ID работы: 13361288

Ты никогда не будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поздним вечером Леше надо было уже по хорошему возвращаться домой , так как мама волноваться будет. Время было 23:22, казалось бы уже все люди дома , но в окне ещё сверкали фары проезжающих машин. Когда леша вышел из подъезда Рустама , обратил внимание на освещаемую одним фонарем спортивную площадку , на которой тренировался какой-то мужчина , уж больно смахивающий на классного руководителя Леши. Леша подошел к этой спортивной площадке , стало четко видно что это Нурлан . —Нурлан Алибекович! —прокричал Леша улыбаясь во все 32 (а может и меньше) зуба Нурлан остановился держа баскетбольный мяч в руках и обернувшись к Леше , слегка прищурился , что бы разглядеть кто это —Леш , ты чего так поздно гуляешь? —подходя к Алексею сказал Нурик— не день как бы , уже 12 ночь и почти , все в твоем возрасте спят давно Алексей Нурлана впервые таким видит , таким... Красивым? В шортах и легкой ветровке , ведь в футболках щас не потренируешься, холодно , с собранными передними прядями в неаккуратную пальмочку. С мокрыми волосами и с напряженными руками . Можно сказать идеал для любой девушки , и не только девушки . —я от Рустама иду —оправдываясь сказал Леша —а что до такого поздна засиделись ? —логичный вопрос задал Нурлан —не знаю , фильм просто смотрели , очень долгий фильм Нурлан кинул мяч в сторону своих вещей и взял воду. Алексею очень понравился такой вид Нурлана , такой спортивный, такой , которого Нурлана никто не видел . Лёша наблюдал как двигался кадык нурлан когда тот пьет воду . —вам идет такой спортивный вид—сказал Лёша , будто не обдумывая что говорит , и кому это говорит —спасибо, приятно это слышать , особенно от ученика Лёша слегка покрылся румянцем , который сквозь полу темноту , полу светлоту , не было видно. А нурлан лишь улыбался Леше .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.