ID работы: 13361288

Ты никогда не будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алексей сам на понял как это произошло , но утром он проснулся в незнакомом месте. В незнакомой квартире. Как только Леша открыл глаза , он вздрогнул от вида черного потолка , он не понимал где находиться , да и со вчерашнего дня ничего не помнит. Взяв телефон , он посмотрел на время , было ранее утро , 6:00 и только начало светать. Встав с дивана он понял что был в гостиной , посмотрев на стул Леха увидел свою кофту , и через несколько секунд уже одевал её осматривая местность Со стороны ванны были слышны звуки разговора по телефону —да , да, Катя, занятия перенесены на 9:15 —слишком знакомый голос произносил до жути знакомое имя Щербаков стоял и тупил ещё минуты три и слишком поздно понял , что находиться в квартире Сабурова. И понял он это только тогда , когда Нурлан зашел в гостиную в домашних , пижамный, клетчатых, оверсайз штанах и в белой, слегка помятой , полупрозрачной майке. —о , Леш , проснулся? —тупой, по мнению леши , Нурлан задал вопрос —«нет , уснул» —подумал про себя Лёша , осознавая что находится в квартире СВОЕГО ПРЕПОДА, СВОЕГО ПРЕПОДА который ему НРАВИТСЯ Смотря на Нурика в гробовой тишине , Леша поправил кофту —да , проснулся — ответил кратко Алексей —а , понятно Нурлан ушел на кухню , так как ему позвонили , а Лёша сел на диван и стал как это вообще произошло Леша помнит все только смутно , как они решили прогуляться , гуляли очень долго , Леша предложил Нурлану выпить алкоголя, помнит что Нурлан согласился , но выпил не очень много , а Леша конкретно решил бухнуть , помнит первую рюмку , вторую, третью, четвертую, помнит первую бутылку , вторую , а дальше ничего Помнит , что оказался уже пристегнутым в машине и то только смутно , помнит звук ключей поворачивающихся в замке , и больше ничего . И смущает Лешу только одно , сто как он додумался предложить выпить своему классному руководителю? Чем леша тогда думал ? Где были его мозги в этот момент ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.