ID работы: 13361288

Ты никогда не будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После урока ОБЖ был русский, который Леша так сильно любил, так сильно из-за Нурлана. Ладно, не только из-за Нурлана, ещё из-за того что на нем он сидел с отличником, и было легко списывать —«щас русский будет, может смогу на перемене с Нурланом Алибековичом встретиться» —думал про себя Леха подходя к кабинету Заходя в класс, оказалось , что он был абсолютно пустой, ну, почти, за столом сидел активно проверяющий тетради Нурлан. Леша прошёл на место и кинул рюкзак рядом с партой. Засмотревшись на Нурлана , Леха не заметил как к нему подсел Ильюха. —уже представляешь как трахаешься с ним? —шепотом спросил Илья , понимая как Леха относится к Нурлану Леха лишь вздрогнул и толкнул Илью в плечо. —иди нахуй , пидрила! —Леша прокричал это намного громче , чем хотел —Леш , я никуда не ушел , я еще тут —снимая очки усмехнулся Нурлан На лице Леши появился еле заметный румянец от смущения Макаров потрепал белобрысую голову и в это время прозвенел оглушающий звонок, из-за которого Илье пришлось сесть на свое место Во время урока творился полный треш, половина класса тупо свалила с урока, а остальная половина класса , были либо отличники так как Катенька и Леночка , либо такие дебилы как Макаров и Леха. —смотрю-ка я, и глаз радуется, вот только ваша посадка мне не нравится надо вас пересадить —такие слова часто слышались от Нурика. Он был человеком на разборчивым, к примеру, сейчас он стоит и слегка ухмыляется , а спустя 5 минут уже кричит на весь класс и чуть ли не покрывает 3-х этажным матом. «не думаю , что у человека с норм решительностью бы пересаживал бы нас каждый урок» —думал про себя леха , который уже заебался так скажем , от таких пересадок. А ведь так уже с 7 класса —так , Ленка садись с... Макаровым, а Сергей Детков садись-ка к... Эмиру —смотря на новенького в классе которого как раз звали Сергей , проговорил, хотя нет, даже не проговорил , а приговорил Нурлан Сидеть с Эмиром это какой-то ад. Постоянно от него слышится «дай ручку», «дай карандаш» или «вырви листочек , я тетрадку дома забыл» Правда Детков об этом еще не подозревает. —а Щербакова... А Щербакова давайте-ка на первую парту 2 ряда—улыбаясь как будто приговорил Алексея к казни сказал Нурлан Щербаков не понимал зачем Нурлан его туда посадил, рост вроде не низкий , со зрением вроде тоже норм , и не понимал почему так этого хочет. Может, что бы больше встречаться стНуриком взглядом? Может и вправду, но скорее всего нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.