ID работы: 13361288

Ты никогда не будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В середине урока русского Нурику позвонили. Но похоже, это был не обычный человек, потому что у Нурлана всегда стояла простая мелодия со звуком будильника, но тут заиграл рингтон где просто были слова «возьми трубку, важный человек, не возьмешь, сдохнешь». Когда Нурлан вышел из класса, Леша начал пародировать рингтон Нурлана —возьми трубку, важный человек, не возьмёшь, сдохнешь — искажая свой голос проговаривал Алексей Весь класс смеялся, даже ботаники которые сами настаивали быть тихими когда учитель вышел —походу Нурлану его «лубоф» звонит—выкрикнул Макаров Через некоторое время Нурлан зашел в класс и услышал пронзающий смех учеников, громче всех ржали Щербаков, Ленка и Макаров —над чем смеётесь? —положив что-то на стол спросил Нурлан —да так, Ильюха смешной момент рассказал —говорил Леша свюквозь смех —мм, Макаров, расскажешь? —смотря на Илью сказал Нурлан при этом насмехаясь —Ааааммм.. Эээ... —Илья издавал непонятный звуки пытаясь вспомнить хоть какой-то смешной момент Наступила гробовая тишина , Нурлан прожигал Илью узкоглазым взглядом , а Илья не мог выдать не одного звука. —про то как мы с Ильей , Лешей и Эмиром гуляли и Леша застрял на дереве а Эмир пытался достать Лешу —влезла Ленка в очень «интересный разговор между Ильей и преподом —понятно—разворачиваясь к доске ответил одним словом Нурлан —и так, записываем новую тему—этими словами нурлан продолжил вести урок Если честно, дальше Леша и не слушал , и даже не хотел слушать, он просто смотрел на Нурлана, смотрел не открываясь, смотря прямо в спину и не отводя взгляда. Нурлан чувствовал на себе взгляд Леши, но решил на оборачиваться ведь, не хотел чтобы Лёша от него отрывался. Чтобы продолжал прожигать его спину своими серо-зелёными глазами. Урок прошел так незаметно, вот уже и звенит звонок , но не кто ее собирается уходить так как следующий урок тоже ведет Нурлан. Литература... Как же леша её не любил. Не любил из-за того, что не может понять смысла в этих бездонных текстах , которые ему в жизни не пригодятся. Но на литературу Леша ходит ради Нурлана, чтобы ещё поглазеть на Нурлана. На его идеально ровную осанку, широкие плечи, слегка выпуклый Лопатки которые так же не очень хорошо видно через ткань темно-синего костюма. *** В конец дня Леша вечером лениво собирал вещи в рюкзак на завтра. Леше было лень собирать «любимые» уроки и в принципе идти завтра в «любимую» школу. Зато вспоминать Нурлана ему было далеко не лень. Вспоминать его венистые сильные руки , его грудь и спинуикоторые были спрятаны под слоем рубашки и темного костюма. Его прекрасные темные волосы , которые так и хотелось потрогать , растрепыть, заплести их в косички или хвостик и другие прически, правда причесок много не получится. Вспоминать его бархатный , низкий голос, который так подходил Нурлан , что аж хотелось слушал этот голос вечно. Нурлан был прекрасен, по крайней мере для Леши прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.