ID работы: 13361423

Во всём виновата шпилька

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
{Глава 2} Вей Си открывает глаза и видит, что стоит на очень оживленной улице. Она никак не может понять, почему же все одеты в историческую одежду и как она попала сюда. Но, посмотрев на свои руки понимает, что до сих пор держит эту шпильку в руке, и все ещё болит палец, который она уколола. Вей Си понимает, что переместилась во времени в Династию Тан, так как шпилька была из неё. Она принимает решение идти куда глаза глядят. Ведь ей надо понять, кто она в этом мире и из какой семьи. На этой улице очень много торговых лавок, скорее всего это центр столицы. Все люди одеты в одежду Династии Тан. Только наша бедная Вей Си идёт в своем платье. На неё все как-то косо смотрят. Она побежала в проулок, поняв, что ей надо сменить одежду, на другую, того времени в котором она оказалась. Она останавливается, чтобы восстановить дыхание, и видит лавку с одеждой. Лавочника там не было. Вей Си хватает самое красивое платье и одевает его. Оно было белое с красивыми розовыми разрезами. Приведя себя в порядок, она продолжила свой путь, в поиске своего дома. Когда она шла по дороге, встретила служанку, которая попросила её пройти с ней во дворец. Вей Си никак не может понять, почему её вдруг ведут во дворец. Перед ней раскрыли ворота главного зала и попросили пройти. Она видит перед собой народ, который пристально смотрит на неё. Это были и чиновники и иностранные торговцы и слуги. Поздоровавшись со всеми, она подошла к трону императрицы. Вей Си поприветствовала её, но та попросила не церемониться. Императрица была очень рада видеть Вей Си. Ведь она та, кого очень давно искали. И вот наконец-то нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.