ID работы: 13361423

Во всём виновата шпилька

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
{Глава 3} К Вей Си подходит мужчина и вежливо здоровается с ней. Оказалось что это её отец который потерял свою дочь. Вей Си оглядывается и осматривает господина, который стоит рядом с ней. Она думает, что это стражник, потому что он весь в доспехах, и в руке держит меч. Императрица попросила Генерала представится Вей Си. Вей Си в свою очередь поприветствовала генерала. Императрица сказала генералу, что это и есть его пропавшая дочь. Генерал очень обрадовался, они попрощались с императрицей, и он повел Вей Си домой. Ей даже не приходило в голову, что она будет дочерью самого знаменитого генерала. Они вышли из дворца и сели в повозку. Всю дорогу Генерал расспрашивал Вей Си про её жизнь, а она, бедная, замучилась придумывать истории, от которых у генерала волосы дыбом вставали. Ну вот, наконец то, повозка остановилась, и Вей Си с генералом вышли перед входом в поместье. Увидев их, сразу же подбежали слуги и поприветствовали их. Генерал сказал Вей Си, что это её дом. Немного постояв, они пошли в поместье. В нём есть маленький прудик с лотосами, много цветов, мостик через прудик, покои генерала, кухня, гостиный дом и покои Вей Си. Вей Си служанки проводили в её покои и предложили выпить чаю, но она отказалась. Вей Си пошла рассматривать свои покои. В них есть кровать, стол с принадлежностями для каллиграфии, кисти, бумага, чернила есть вазы с цветами и зеркало с принадлежностями для макияжа. После того как она осмотрела все, решила посидеть на кровати. Пока она сидела и думала, с какой целью она сюда переместилась, прилегла и заснула. Время было уже вечернее, смеркалось, много пришлось пережить нашей героине путешествующей во времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.