ID работы: 13361423

Во всём виновата шпилька

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
{Глава 4} Солнечное утро. Нашу госпожу идет будить служанка. А Вей Си так хорошо спится, что она умудрилась упасть с кровать, и продолжить спать на полу. Служанка подошла к покоям Вей Си и постучала, но на стук ей ничего не ответили, и ей оставалось только войти внутрь. Открыв дверь, она ужаснулась от увиденного. Она побежала будить Вей Си, которая растянулась на полу звездой. Накрывшись одеялом, она как ни в чём не бывало продолжала спать. Вей Си разбудили тем, что на неё упала служанка, а она испугалась и проснулась. Когда служанка пошла её будить, и запнулась о ногу Вей Си, которая была удивлена тем, что спала на полу, ведь она и не почувствовала, как упала. Вей Си пошла умываться и делать макияж, она нанесла пудру светлого тона и нежно розовые тени, персиковую помаду переходного цвета. Она одела платье нежно-розового цвета и вышла из своих покоев. Вей Си решила осмотреть сад. Пройдя немного по саду, она увидела своего отца, который был одет в доспехи. Он куда то собирался, точа меч. Конечно же, Вей Си было интересно и она подошла спросить отца, куда он собирается. Отец ей сказал, что сейчас отправиться в военный поход по приказу императора. Вей Си стало очень интересно, и она попросила отца взять её с собой. Он разрешил ей поехать с ним, но сказал, чтобы она собрала с собой все самые необходимые вещи, так как поход будет длиться несколько дней. Вей Си побежала собирать вещи. Собрав несколько пар одежды и теплых вещей, она направилась к выходу из поместья. Отец сказал, где будет ждать её. Вскоре она встретилась с отцом, убрала вещи в повозку а сама села на лошадь, и они направились за город. Поход состоится в 30 километрах от города. Это место назначения, откуда они двинутся на границу. Именно здесь они и должны заключить мирный договор с врагом. Спустя четыре часа они подъехали к оставшейся группе солдат, которых они должны были взять с собой. После приветствия они продолжили путь. У них не было времени делать привал, потому, что им надо было приехать на границу до того, как стемнеет. Прошло ещё три часа Вей Си уже вымоталась, она хотела попросить сделать привал, но они уже подъезжали к границе. Подъехав к пограничному лагерю все слезли с лошадей. И Вей Си последовала за отцом в палатку, чтобы поприветствовать других генералов и принца из другого города. Вей Си отошла посидеть, и сделав резкий разворот в сторону, она случайно врезалась в чью-то спину. Подняв голову, она увидела красивого юного господина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.