ID работы: 13361423

Во всём виновата шпилька

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
{Глава 6} Солнечное утро. На улице какой-то шум. Солдаты зачем-то собирают оружие и боеприпасы. Вей Си просыпается от этого шума. Идёт умываться и делать макияж. Сегодня наша героиня оденет красное платье и нанесёт розовые тени чуть, видные румяна, а помада будет светло-розовой. Её почти не видно. Потом она выходит из своей палатки. На улице видит, как солдаты очень оживлённо и встревожено носят боеприпасы, из них мечи, копья и луки. В тревоге Вей Си бежит искать своего отца. В палатке его нет, и она бежит на военный полигон. Там сейчас идёт оживленная подготовка. Она подбежала к полигону. «Вей Си»,- вдруг кто-то её позвал. Она поворачивается и видит перед собой Вей Мина. Он поздоровался с Вей Си и спросил, зачем она сюда пришла. Она ответила, что ищет своего отца. Пока она разговаривала, её чуть не задели копьём которое несли. Если бы Вей Мин вовремя не переместил Вей Си её бы задели. Она, бедняжка, испугалась. Вей Мин сказал, что её отец уехал заключать мирный договор с соседним государством. Она спросила почему же ей отец сказал, что они едут в военный поход, а не на заключение мирного договора. Вей Мин объяснил, что это они говорят для того, чтобы посторонние люди не догадались и не помешали, как бы военная тайна. Вей Си удивилась. У нее вдруг зажурчал живот, и Вей Мин спросил, завтракала ли она? Но она же не завтракала, ей было так неудобно, и она сказала, что не завтракала. Её схватили за руку и куда-то повели. Она шла за своим новым знакомым, то и дело обходя солдат, после чего они вошли на кухню. Вей Мин попросил её сесть за стол и подал ей еду. Это была тарелка лапши с яйцом. Вей Си так обрадовалась, потому, что она очень любила есть именно лапшу. Вей Мин сел напротив и ждал, когда она поест. «Что ты сейчас будешь делать»?-спросила Вей Си. Он ответил, что ему надо ехать на охоту. Вей Си спросила, его может ли она поехать с ним, ей не хотелось оставаться в этом лагере одной. Вей Мин был не против. После разговора они вместе вышли из кухни и направились в конюшню, где они взяли лошадей и по луку. Вей Мин спросил умеет ли Вей Си ездить на лошадях? Она ответила, что умеет хотя, садится на неё второй раз за свою жизнь. После того как они сели на лошадей, они направились к выезду из лагеря. Выехав из него, они направились в сторону леса. . Им было ехать далеко, преодолеть поле, небольшую речушку. Они уже на данный момент переезжали речку, она была мелкая, и в воде очень хорошо можно было разглядеть маленьких рыбёшек, которые плавали стайками. Там росли красивые лотосы, так как это дикая речка, после речки опять последовало небольшое поле. На нём летало очень много бабочек, всё поле было усыпано цветами. Они потихоньку подъезжали к лесу. Въехав в лес, они поехали медленнее, потому что там было очень много деревьев. Пока Вей Си рассматривала лес, не заметила, как въехала в самую чащу. Хорошо, что она не оторвалась от Вей Мина, а то ей пришлось бы искать дорогу назад. Вей Мин проехал ещё немного вперед и нарвался на обрыв. Обрыв было не видно совсем, он вовремя успел спрыгнуть с лошади. А Вей Си успела остановить свою лошадь, чтобы и её лошадь тоже не упала. Если посмотреть вниз обрыва по краю можно было увидеть пещеру. Время было уже ближе к вечеру. Вей Мин решил не продолжать путь по неизвестному лесу. Он предложил переночевать в пещере. Вей Си привязала свою лошадь к дереву и направилась за Вей Мином. Пока ещё было светло, она собирала хворост, а Вей Мин успел подстрелить кролика, так как рядом с горой была норка, из которой он и выскочил. Они готовились к длиной ночи. Уже стемнело, они разожгли костер и заготовили все для жарки мяса. Ведь Вей Мин успел уже разделать кролика, пока Вей Си готовила все для сна. Они пожарили мясо и поужинали, так как в лесу вредно шуметь. Они затушили костер и легли спать каждый на свое местечко которое Вей Си сложила из веток и травы. Ночью раздавались крики в лесу, но их это не побеспокоило, и они продолжали спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.