ID работы: 13361423

Во всём виновата шпилька

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
{Глава 7} Ночью раздавались звуки но наши герои не среагировали, так как они очень крепко спали. Утро солнечное, но из-за высоких деревьев плохо проходил свет в лес. На утро, когда Вей Си вышла из пещеры она увидела, что лошади нет и веревка развязана. Она развернулась и побежала в страхе будить Вей Мина. Вей Мин проснулся от того, что его разбудила Вей Си. Она сказала, что лошадь пропала. Они вместе пошли смотреть куда она могла деться. Когда герои вышли из пещеры сверху спустились несколько разбойников, которые сразу же связали наших застывших от неожиданности героев. Они вырубили их. После того как они их связали и усыпили они отнесли их в деревню разбойников. После того как их принесли в деревню, положили в одну из комнат. Развязали их и оставили их пока те не проснуться. После того как Вей Мин проснулся и понял, что они на территории разбойников он сразу же поспешил разбудить рядом спящую Вей Си. Она проснулась и они вместе приняли решение выбраться отсюда как можно скорее. Выглянув за дверь там, они увидели, что там не было охранников. Они вышли и спустились на первый этаж, вышли на улицу, где их окружили разбойники. В центр к ним вышел главарь разбойников, и спросил кто они такие и почему они были в пещере. Вей Мин представился и сказал, что он принц из города Лу и, что эта девушка дочь генерала из Тан. И что они поехали на охоту, но у них одна лошадь упала в овраг, и они не смогли продолжить путь, так как уже время было позднее. Глава разбойников сказал, что он похитил их, так как Вей Мин понравился его дочери, и она хочет, чтобы он на ней женился. Если он не женится, они оба будут убиты. «Папа»,- раздался голос, и появилась дочь разбойника. Она была одета в красное платье, с мехом и с небольшим хвостиком на голове. Она увидела Вей Мина и сказала, что он очень нравится ей. Ту как тут и вмешалась наша героиня. Вей Си сказала, что она не может выйти за него замуж, так как не подходит по статусу. Но та была с ней не согласна, и они схватились в драке, но их быстро разняли и сказали, чтобы они не ссорились. Было решено завтра в полдень устроить свадьбу, несмотря ни на что, а Вей Мина заперли в комнате, чтобы тот не сбежал. Вей Си заперли в сарае, чтобы она не помешала свадьбе с дочкой главаря разбойников. Наша Вей Си была очень недовольна и хотела как-нибудь помешать свадьбе. До вечера было не так много времени. Пока она ожидала вечер, вспомнила, что у нее есть две шпильки с собой. Одну она замаскировала волосами так, что бы её не было видно, это как раз та с помощью которой она попала в этот мир. А вторую, из дома генерала она достала и примотала веревкой, которую нашла в сарае, к руке и закрыла рукавом на тот случай если на неё нападут. Пока она готовилась к побегу из сарая, уже стемнело. Охрана ушла на смену, а наша героиня быстренько покинула этот сарай. После этого она направилась в комнату, где был Вей Мин. Возле комнаты Вей Мина не было стражников, они тоже пошли на смену. Вей Си быстро зашла и закрыла дверь когда услышала, что подходили новые стражники. Она побежала в спальню от двери и наткнулась на Вей Мина, который хотел сбежать через окно за ней. Они вместе решили, что сейчас им лучше остаться и переночевать до утра в своих местах, где их заперли. А утром Вей Мин сказал, что выйдет за Вей Си, и они попытаются сбежать. После этого разговора Вей Си выпрыгнула в окно, внизу было сено. Откуда она быстро побежала к сараю. Стражники которые там стояли, побежали смотреть что упало в сено, но с другой стороны дома. А она успела войти в сарай. Время было уже позднее, и она приготовилась спать, что бы как можно раньше проснуться. Вей Мин сходил поужинать и лег спать. А вот Вей Си осталась без ужина, но она прихватила Баоцзы от Вей Мина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.