ID работы: 13361423

Во всём виновата шпилька

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
{Глава 9} Наша героиня грустила всю дорогу. Потом она спала до приезда в Тан. Когда они приехали, её разбудил отец. Она вышла из повозки забрала свои вещи и пошла в свои покои. Она съела пирожное и легла спать. Она очень хотела увидеть Вей Мина, но не увидела. Она расстроилась, быть может они больше не увидятся, а она ведь влюбилась в него с первого взгляда. Теперь стоит только ждать, как распорядиться судьба с возлюбленными. Вей Мин тоже был не равнодушен к нашей героине. Он сидел у себя в покоях и думал о том, что она сейчас делает и что он очень хочет её увидеть. Солнечное утро. Наша героиня проснулась и умылась, она надела белое платье с нежно-розовыми разрезами. А макияж она сделала такой: розовую помаду и тени розового цвета с белыми блёстками. Как только она закончила она открыла дверь и покинула свои покои. Сейчас она идёт к выходу из поместья, она решила прогуляться по магазинам, Вей Си встретила свою служанку в саду, и они решили вместе пойти по магазинам. Сначала наша героиня всю дорогу осматривала дома и улицы. Как только они пришли на торговую улицу она решила зайти в чайный дом. Она и её служанка взяли чайник с чаем и присели за столиком у окна. Они выпили весь чай сразу потому, что очень хотелось пить. После вышли из чайного дома и направились в сторону лавок, в которых продавали разные украшения. Вей Си очень понравился браслет из белого нефрита. Она купила себе такой и посмотрела, что выбирала её служанка. Она тоже выбирала себе браслет из нефрита, только зелёного цвета. Но, она не смогла бы себе купить его, потому что у не было столько денег. Поэтому Вей Си купила своей служанке браслет сделав ей подарок. Вей Си пошла в сторону лавки с тканями. И к ней подошла её служанка, которой она ей подарила браслет и сказала, отныне они подруги. И что она может попросить у нее все, что хочет. В лавке с тканями Вей Си очень понравилась ткань красного цвета с рисунком из шелка. Вей Си решила взять эту ткань. Она подошла к продавцу и попросила у него 5 метров ткани. Потом они вышли из лавки и направились в сторону поместья. Как только они дошли до поместья, они увидели что навстречу бежит служанка отца. Она сказала что генерал уехал на войну. Вей Си успокоила её сказав, чтобы она не беспокоилась не беспокоится. Вей Си направилась в свои покои. Там она разложила ткань, а служанку попросила принести мел, она наметила все необходимые места. Позже её измерила служанка и Вей Си подправила пометки на ткани. Потом она села сшивать детали, она собрала юбку. Она сильно устала на улице уже была глубокая ночь. Вей Си решила лечь спать а остальное доделать утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.