ID работы: 13361423

Во всём виновата шпилька

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
{Глава 8} На утро Вей Си проснулась рано, как и планировала вместе с петухом. Она отряхнулась от сена и услышала, как стражники упали за дверью. Это значит пришел Вей Мин. Вей Си подошла к двери, открыла её и увидела Вей Мина. Вей Мин взял её за руку, и они побежали в к выходу из деревни разбойников. Все ещё спали и их никто не увидел. Как только они выбежали из деревни за ними началась погоня. Вей Мин посадил Вей Си на лошадь которая была возле входа в деревню, и они направились в военный лагерь. Всю дорогу их преследовали разбойники. Вей Си боялась, что они не успеют, но они так быстро убегали, что где-то через полчаса они уже проезжали речку. Разбойники не отставали. Вей Си в скором времени увидела военный лагерь и сказала Вей Мину, что стоит поторопиться. Вей Си прокричала, чтобы открыли ворота, а потом немедленно за ними закрыли. Они заехали и остановились. Ворота закрыли, а разбойники ещё подъезжали. Вей Си спрыгнула с лошади и побежала звать, на помощь своего отца. Но ей не пришлось его долго искать потому, что он вышел посмотреть, что тут происходит и откуда доносятся крики. Вей Си сказала, что их преследовали разбойники, её отец пошел с ними разбираться, а ей он сказал идти к себе в палатку. Вей Мин поздоровался с генералом и пошёл на полигон. Вей Си сменила запачканную одежду и решила прилечь, она так устала ведь она плохо спала сегодня ночью. Она проспала до утра. На утро она как обычно умылась, позавтракала, сделала макияж и одела розовое платье. Вдруг её кто-то позвал снаружи, она вышла и увидела отца. Он вошёл в палатку, она спросила, как все прошло. Он сказал, что они заключили мир с соседним государством и сейчас собираются ехать обратно. Вей Си собрала свои вещи пока отец её ждал. Она сказала, что он может уже стоять готовый ждать её, а она сбегает попрощаться с Вей Мином. Но отец сказал, что он ещё утром уехал так как император попросил его вернуться как можно быстрее. Вей Си села в повозку, и они отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.