ID работы: 13361566

Эта хищная улыбка

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я еле открыла тяжелые веки. В нос ударил мерзкий запах сырости и гнили. Все тело болело, словно я поднималась по опасному утесу около трех дней, оступилась и долго падала, натыкаясь на все выступающие камни и ветви деревьев. Во рту пересохло. Вокруг была темнота, но спустя пару секунд я начала замечать очертания места, где я очнулась. Постепенно привыкая к мраку вокруг, я уловила новое ощущение — что-то тяжелое давило на шею. Еле подняла руку, нащупала. Холодный метал. Ошейник? Не совсем. Я нащупала затвердевшими пальцами цепь. Медленно продвигаясь, я дошла до ее основания в стене. Постепенно пыталась обнаружить — есть ли еще? Медленно разминая конечности, почувствовала еще на обеих ногах. Руки были свободны. Пока я возилась с цепями, окончательно привыкла к темноте и поняла, что нахожусь в какой-то темнице. Я не помнила кто я, как ни пыталась, не могла вспомнить. Но зато чувствовала тревогу и отчаяние. Я не могла просто сидеть и попыталась встать. Только приподнялась, но рухнула обратно, не рассчитав тяжесть на спине. Что это могло еще быть? Ощупала руками. Что-то большое. Нащупала, связывающую нечто, нить. Что-то жесткое, но эластичное и перепончатое. Похоже на крылья летучих мышей, промелькнуло в голове. Крылья? Я напряглась и попыталась ими пошевелить. Резкая боль. В этот момент где-то рядом распахнулась дверь, до которой еще не добрался мой взгляд и в помещение залился тусклый свет то ли перегоревших лампочек, то ли луны. Но этого было достаточно, чтобы ослепить мои глаза, которые не привыкли к свету совсем. — Скучала, птенчик? — в дверях стояла красивая женщина и улыбалась. Но, даже щурясь, я поняла, что это была не добрая улыбка. — Чего молчишь? Страх совсем потеряла? — Я… — говорить было сложно. Прикрыла глаза. — Понимаю, дорогая, — она присела рядом. Легким движением она погладила мою впалую щеку. Так она спасать меня пришла или как? Я на знала кто мы были друг другу, но она выглядела знакомой. — Фу, Уокер, умойся! Тебя даже насиловать неприятно, — она резко ударила меня по лицу. От резкой боли я открыла глаза и закричала. Через несколько секунд я поняла, что нахожусь в другой комнате, щека не саднит. Я заткнулась, стало неловко. Я сидела в своей кровати, в квартире моей бабушки, в которую я недавно переехала после того, как она отдала мне ее на время учебы. Было открыто окно, и в комнате чувствовалась сырость из-за дождя снаружи. — Ну и присниться же такое, — прошептала я и вздохнула. Еще не хватало, чтобы на меня нажаловались соседи моей бабушке. Я посмотрела на время в телефоне: 3.15 утра. Я вспомнила, что завтра первый день на учебе — третий курс ждал меня через шесть часов. Надо поспать еще. Это были мои последние мысли перед тем, как голова коснулась подушки и сразу погрузилась в новый сон. Я активно возила щеткой по зубам и терла глаза. Под утро мне что-то снилось про маму, которая умерла несколько лет назад. Я почти не помню, как она выглядит, но сон был приятным. Нет, чтобы думать об этом, в голову лезла эта красивая женщина. Прокручивая этот момент снова и снова, я поняла, что улыбка у нее была хищной, а глаза горели красным светом, ее одежда была экстравагантной и вызывающей. Мне редко снились эротические сны, особенно жестокие. Как назло этот я даже не досмотрела, может он и не эротическим был бы? От этих мыслей меня отвлекло сообщение от моей девушки Мими. «Готова к трех часовому нытью Мисселины по поводу того, что Геральд опаздывает на первое сентября опять?» «И тебе доброе утро) почти ;)» Я посмотрела на время, потом на себя. Ни черта я не была готова. Пришлось пожертвовать завтраком, чтобы сделать макияж и прическу. Хорошо, что выбрать наряд я решила еще вчера вечером. Утром все еще моросил противный дождь. Пока я искала зонт, поняла, что опаздываю, поэтому в итоге вызвала такси, хотя могла дойти и пешком. Выходя из такси, я ставила отметку водителю в приложении, потому что он пристал ко мне и не хотел отпускать, пока не поставлю. Поэтому вылезая, я проставляла звезды, не смотря по сторонам. — Острожней! — водитель явно опаздал со своим предупреждением. Прямо около меня проехала огромная тачка и обрызгала меня с ног до головы из лужи, в которой я стояла. — Блять, — я не успела посмотреть кто был за рулем, белый Форд заехал за универ на стоянку. Я была зла и захлопнула дверь такси, так и не отправив отзыв. Когда я уже поднималась по ступенькам нашего здания, поняла, что зонт остался в машине. Утро не задалось, охуенно. В холле на меня накинулась с объятиями Мими и сразу отстранилась. — Ты что, настолько промокла? — она скривилась, осматривая меня. — Прошу, ничего не говори, иначе я взорвусь, — по моему лицу и так все было видно. — Зато тушь не потекла, — она виновато улыбнулась, как будто это она сейчас меня окатила из лужи. Взяла меня за руку мягкой маленькой ручкой, а второй начала шариться в сумочке. — Сейчас приведем тебя в порядок. Там Сэм и Ади уже заждались, — она еще что-то говорила, но я уже не слышала. Дверь с улицы распахнулась и зашла красивая женщина на высоких каблуках. Та самая женщина. Она, улыбаясь, подошла к нам. Не сложно было понять, из-за кого с меня сейчас струились струйки воды с головы до ног. — Эй, ты! — я вновь закипала. — Смотри куда едешь! Сначала улыбка сползла с ее лица. Она посмотрела на меня с ног до головы и подошла ближе. — Умойся сначала, а потом подумай, с кем говоришь, — ее губы вновь расплылись в довольной улыбке. Я даже опешила от такой наглости. Если такая красивая, то все можно чтоли? — Чего молчишь? — она подмигнула мне. Ответить я ничего не успела, она развернулась и пошла к лестнице на второй этаж, громко цокая по холлу. — Вот сука, — Мими ободряюще обняла меня одной рукой, второй начала протирать мне лицо салфеткой. — Мы еще ей покажем, — заговорщицки прошептала она. А я смотрела на удаляющуюся фигуру и думала — почему же она так похожа на женщину из сна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.