ID работы: 13361566

Эта хищная улыбка

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Держась за руки, мы вбежали в просторный физкультурный зал. Студенты толкались, ища одногруппников. Пахло краской и деревом, видимо совсем недавно тут сделали ремонт, но особо разглядеть не получалось. – Вы чуть не опоздали, дамы, – Ади вынырнул из толпы и поочередно обнял нас с Мими. – Хорошо выглядишь, – улыбнулась я. – Не подлизывайся, пошли, скоро начнется представление, – Он взял меня за предплечье и повел на другую сторону зала, где стояли все наши. – Что за представление еще? – прошептала я – Увидишь, говорят у нас тут новенькая, – Мими была задумчивой. Подойдя ко всем остальным, я начала всех приветствовать. Даже обняла Дино, потому что не видела его все лето. Именно в тот момент на небольшой пьедестал для выступлений вышла Мисселина и мягко улыбнулась. – Уважаемые студенты, тише. Перед тем как поздравить вас с первым днем, хочу представить Вам нашу новую директрису. Все стихли. Я слышала только, как из толпы доносится цокот каблуков. Это была она. Та красотка поднялась и подошла к микрофону. Мисселина почтительно отступила назад. – Ты знала, что она директриса? – я обернулась к Мими. Она отрицательно замотала головой. – Добрый день, уважаемые студенты! Меня зовут Айрис Блекмор и теперь я занимаю пост директора. С этого дня я буду контролировать все, что происходит в стенах этого университета. Рты студентов, открывшиеся от ее вида, захлопнулись обратно. Тут и там поднимался шепот. – Тихо! Я не люблю, когда меня не внимательно слушают, – ее взгляд стал строже. – Я думаю, мы сможем найти с вами общий язык. Никогда не перебивайте меня, выполняйте мои просьбы и все будет хорошо, – снова ее хищная улыбка. Она пробежалась внимательным взглядом по залу и на несколько секунд остановила его на мне. Я все еще стояла около Дино, его рука лежала на моем плече. Она сощурилась и процедила: – и никаких отношений в нашем учебном заведении, все должно быть в рамках приличий и пожалуйста, – она отвела взгляд и посмотрела в сторону первокурсников: – делайте акцент на учебу и не забывайте про правила. В ближайшем будущем я их откорректирую. Мне стало некомфортно, я отошла от Дино, он покраснел. Она улыбалась своей кривой, дьявольской улыбкой. Я не особо верила в ауры и что-то подобное, но клянусь, все вокруг нее словно покрывалось тьмой, ощущалось это даже на задних рядах, где я стояла со своими друзьями. – Вот же гнида, думает, студенты перестанут обжиматься в коридорах? – Мими шепталась с Ади и Сэми. – Может она еще и гомофобка, – Ади пытался шутить, но обратив взгляд на поникшего Сэми, заткнулся. – Она не может нам ничего запретить, – он дотронулся до спины Сэми и уткнулся лицом ему в шею. Что-то тихо зашептал и тот улыбнулся. Тем временем директриса продолжала свое выступление, она запугивала перваков. –Я думала у нас одногруппница новая, а не властная мигера, – тихо сказала мне Мими на ухо. Я кивнула, завороженно смотря на директрису. Она была крашеной блондинкой, если быть точнее ее волосы были пепельного оттенка, уложенные в необычную прическу. Темный мейк и приталенный черный пиджак с довольно короткой юбкой и длинными сапогами. На ее длинных пальцах красовались перстни и кольца. Я поняла, что любуюсь ее красивой фигурой и властный взгляд больше не пугал. Она снова осматривала всех присутствующих и что-то говорила, растягивая слова. Все зашевелились и двинулись к выходу. Она словно загипнотизировала их, подумала я, хотя кто-бы говорил? Это я стояла, зачарованно осматривая ее с ног до головы, словно под гипнозом. Ну не было у нас преподавательниц настолько привлекательных и сексуальных, про бывшего старика директора я вообще молчу.  Меня потянули за руку. Я повернула голову и увидела Мими. – Ну, ты чего? Пошли уже в аудиторию, – она выглядела сконфужено и мне стало неловко. – Да пойдем, – я чмокнула ее в щеку. – Так-так, – громкий голос звучал со стороны «сцены». – А Вы, дорогуши, останьтесь, – Айрис Блекмор смотрела прямо на нас с Мими. Мы посмотрели на Ади и Сэми, одновременно пожали плечами и пошли в ее сторону. Мы вместе с Мими уже второй год, поэтому наши привычки смешались в общие: и говорили и двигались мы примерно одинаково. Хотя я думала, что по большей степени это я перенимала привычки своей очаровательной и ласковой девушки. – Номер группы и имена, – безучастно спросила директриса, что-то ища в телефоне. – Триста девятая, Мими, – она была определенно не рада этому вниманию. – Виктория Уокер, – просто сказала я. Женщина отвлеклась от телефона и в упор посмотрела на меня, перевела взгляд на Мими. – Я надеюсь, вы не парочка. Не хватало еще в моем университете представителей ЛГБТ. Хотя дело это не мое, но светить этим не нужно. На вид девочки благоразумные, должны понимать, если в стране приняли закон о разрешении однополых браков, это еще не значит, что это нужно показывать всем. У нас консервативный штат. Понятно? Соглашусь, это было мерзко, но я удивилась тому, как отреагировала Мими. – Вы хоть понимаете, с кем говорите? И вы правильно подметили, что это не Ваше дело. Мой отец… – Мими взорвалась. – Не нужно этого, милая, – женщина покачала головой. – И Уокер, я все еще жду извинений, – она смотрела на меня. – Приходить в таком виде в первый день на учебу? – Извинений? – тут уже разозлилась я. – А не Вы ли, госпожа директриса, окатили меня из лужи? – я закусила нижнюю губу. У меня не было никаких доказательств. И я назвала ее госпожой? Черт, глупая девка. Но Айрис Блекмор, кажется, была довольна. – Я думаю, наше знакомство было не самым удачным. Давайте так – вы слушаетесь меня, а я не трогаю вас. Я чувствовала, как Мими напряглась. Она ненавидела переступать через себя, при любой возможности она искала, как нарушать правила, даже если заканчивалось все приключением на пятую точку. Я всегда была на ее стороне, я любила ее именно такую, даже если доставалось и мне. Она была дочерью мэра, но даже он не мог запретить ей всего, просто не успевал уследить. Поэтому у них была договоренность – делай, что хочешь, но никакой инцидент не должен попасть в новости. Хотя про наше близкое общение с ней знали уже все, но он смиренно молчал. Видел, что она счастлива со мной. – И что Вы хотите? – я подумала, что лучше буду говорить я, пока Мими не устроила скандал. Но она как будто не собиралась ничего говорить, просто стояла, опустив глаза. – Ну, так бы сразу, – довольная директриса развела руками, будто хотела обнять нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.