ID работы: 13361566

Эта хищная улыбка

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– И что, так прямо и сказала доносить ей на всех? – Ади ухмылялся. – А вы что? – Конечно мы отказались, пусть идет нахрен! – Мими снова оживилась, чему я была несказанно рада. Мы стояли между колоннами, в нашем любимом месте, курили. Я не курю, но мальчишки и Мими постоянно сюда бегают и во время пар и после. Пару раз Мими пыталась учить меня, но мне совершенно не нравилось, я была рада, когда она сказала мне, что я крутая, раз отказываюсь курить. Не понимаю я этого, но благодарна ей за такую поддержку. – Эта директриса уже приносит беды, в первый же день! – Сэми переживал. Он всегда следовал правилам, ну просто ангел! Но то, что начало происходить его не устраивало, он утверждал, что она принесет нам лишь хаос. – Да уж, она как будто из этих… четырех всадников апокалипсиса, – Ади выбросил истлевший окурок в кусты. – И кто же она из них? – глаза Мими загорелись. Любит она такое обсуждать. – Ну как кто, Чума! – горько усмехнулся Ади. – Самая натуральная! Принесет нам бедствия, а потом придет и смерть. Они начали спорить о разных трактовках всадников. – Ребят, ну хватит, – я не могла уже слушать этот бред. – Может не все так плохо, нужно верить в лучшее, кто мне это говорил, а Сэми? – Я еще в зале заметила, как ты на нее пялилась, – тихо сказала Мими, она была расстроена. – О чем ты? Ревность тебе не свойственна, - я пыталась пошутить, но видимо задела по больному. Ади похлопал Сэми по плечу: – Ну, нам идти надо. И они свалили. Не хотели мешать нашим разборкам, но вообще с чего это быть разборкам-то? – Аж рот не закрывала, странно, что слюна не потекла, – выплюнула Мими. Я не была готова к такому. Ни разу Мими меня не ревновала, даже узнав, что еще на первом курсе я целовалась с Дино. Неужели серьезную конкурентку увидела? – Ты же знаешь, как я дорожу и восхищаюсь тобой. Никакая «Чума» мне не интересна. – Не верю, – Мими надула губы. Я подошла к ней и положила обе руки на ее плечи. – Никто не ожидал, что у нас резко поменяют директора, а она еще и встретилась на пути в универ. Я просто была удивлена, – я была зла на себя, нафантазировала себе чего-то, так еще и дала повод для ревности на пустом месте. – Точно? – Мими пыталась скрыть улыбку. – Ну конечно. Я люблю тебя, – немного наклонилась и поцеловала ее в лоб, в носик и потом спустилась к губам.  Немного задержалась и Мими сама потянулась ко мне. Поцелуй был горячим, Мими напирала, обвила мою талию руками и прижала к себе. Как всегда тороплива, неугомонная девчонка. Через секунд 30 она сама оттолкнула меня. – Все, лимит лесбиянских утех истек, – язвила. – Ах точно, иначе нам не сдобровать, – я подмигнула и взяла ее за руку. По пути до ворот, где ее уже ждал личный водитель, она рассказала мне, что ее отец хочет участвовать в выборах на пост губернатора и сейчас нам лучше видеться меньше за стенами университета. – Теперь это место - наш островок любви, – она улыбалась, будто извиняясь за это. – К тебе теперь будет повышенное внимание? – Угу, будут искать к чему придраться. – Только ведь и здесь нам не очень безопасно, – я была огорчена этой новостью, теперь замкнутое поведение девушки стало понятным. – Да… – она была расстроена и снова поникла. Ну что за день такой? – Мы что-нибудь придумаем. И надеюсь, твой папа будет не против, если я буду тебя выкрадывать иногда по ночам к себе? – Будет здорово, –ее уголки губ медленно поднялись. – Мне пора, сегодня будет семейный ужин, мне нужно быть там. – Удачи! – я поцеловала ее в лоб и улыбнулась. Отпускать ее совсем не хотелось, но выбора не было, ей и так паршиво. Пока я стояла, задумавшись о своем, ко мне подъехала все та же машина, что и утром.  Она остановилась и затонированное стекло медленно спустилось. Конечно же за рулем сидела директриса. – Мисс, неужели уже обсохла? – она подначивала. – Кажется я просила не устраивать здесь любовных сцен? Ее бровь медленно поднялась вместе с уголком губ. – Ничего такого не было, две подруги прощались, Вам показалось, миссис, – спокойно ответила я. – Я не миссис и все прекрасно видела, ну ладно, прощаю вам на сегодня, – она была немного раздражена. Дала по газам, не закрыв окно, и скрылась за поворотом. Почему она так к нам пристала? Интересно, мама знала ее? Наверное, нет, эта женщина довольно молода, ей наверно и двадцати семи нет.  Но мама работала в департаменте науки и образования, могла влиять на выбор директоров всех школ и университетов. Как же ее не хватает. С каждым годом Вики все хуже помнила мать. Она была строгой женщиной, но справедливой. Всегда могла дать совет. Вики надеялась, что мать приглядывает за ней и одобряет отношения с Мими. Пусть она и была девушкой, но только рядом с ней она чувствовала себя важной и любимой. После отца конечно, но он постоянно болел, был слаб и мало чего мог дать своей повзрослевшей дочери. Вечером я легла спать пораньше. Мне впервые за долгое время было не по себе и я решила, что лучший отдых – это здоровый сон. Ко всему прочему, меня начало знобить, я же половину дня проходила в мокрой одежде. Пару таблеток и я быстро уснула. Сны были обрывочными и быстро сменяли друг друга, пока я не оказалась в знакомом месте. Вокруг темнота, снова знакомая боль. Все ощущения, будто происходит в реальности. Я снова пытаюсь встать, опираюсь на стену, чтобы крылья не перевесили, и я вновь не упала. Теперь я внимательно вслушивалась в тишину – ждала. Когда я уже привыкла стоять на ногах, послышался приглушенный стук каблуков. Идет. Что ей сказать? Я и имени не знаю. Скрежет ключа в замке. Дверь распахнулась, снова тусклый свет проник в помещение. Чего мне ожидать на этот раз? – Ох, птенчик, прости, что долго не было, учишься ходить? Значит, дойдешь и до ванной, и снова эта хищная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.