ID работы: 13361573

Кошмар ненастного

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Начало кошмара

Настройки текста

«Я мёртв внутри, хоть жив снаружи, Я поражен проклятьем тьмы. мой взгляд пронзает людям души, Мой взор направлен в их умы»

      Мидория Изуку, мальчик, который в 15 лет поступил в престижную школу героев UA получив причуду героя номер 1 среди японских героев, сейчас стоит перед всемогущим с безжизненным лицом, которое лишь несколько месяцев назад светилось счастьем наполняя всех друзей надеждой, и смотрит глазами полными боли и отчаинья, некогда полные доброты и стремления, на бывшего символа мира который своим уходом сломил веру людей в настоящих героев.       — Всемогущий, я не хочу чтобы вы пострадали из-за того что находитесь рядом со мной. Все за одного убьёт всех кто встаёт за меня и навредит всему что мне дорого.       — Мидория, ты не спал несколько дней, не ел ничего со вторника, возьми это. — он протянул мне сверток с ланч боксом — поешь перед новым заданием.       — Извини всемогущий, я пойду — тот развернулся и воспользовавшись один за всех прыгнул вверх и полетел прочь, не взяв сверток.       — Мидория! Стой! — тот попытался схватить мидорию, но тот улетел, а всемогущий уронил свёрток. Всемогущий был расстроен. — как же так?.. Мидория.       Я несколько дней скрывался от троицы героев, и вскоре они потеряли след, а я продолжал помогать людям растрачивая свое моральное здоровье. Люди все хуже и хуже относятся ко мне, кто считает меня ному который пошёл против воли хозяина, а кто говорил что я только про себя и думаю. Считают что я монстр! Я ведь стараюсь ради них.       Это случилось холодным пасмурным днём, я совсем выдохся и остановился недалеко от UA, там было безопасно. Сам не заметив того я уснул под деревом совсем близко к стене что возвели для защиты. Проснулся я от того что знакомый голос звал меня и тормошил меня.       Открыв глаза я увидел перед собой Очако, а рядом с ней Тсую и Кацуки. Они были взволнованы.       Очако увидев что я открыл глаза начала плакать — Изуку! Мы думали что ты уже не проснёшься!       Бакуго смотрел на меня таким взглядом. Я ни разу такого от него не ощущал. Он смотрел на меня с жалостью и сочувствием. — Изуку. Где ты был?       Тсую просто квакнула и сказала ребятам что нужно меня отвести на территорию школы.       Я поднялся и попытался уйти, но меня остановили и сказали пойти с ними. Я кивнул, надеясь что они отстанут. Мы прошли за стену и сразу, как я зашёл вокруг меня скопилась толпа народу которая была явно не рада видеть что мальчик что является угрозой их жизням оказался по эту сторону стены. Очако четно пыталась успокоить толпу, бакуго тоже пытался, Тсую стояла рядом со мной и говорила мне что всё будет хорошо. Но толпа не утихала. Только становилась все громче и агрессивнее. Тут ко мне выбежала мама и обняла, но её оттащила мама Кацуки.       Толпа: «Гоните его прочь! Чтоб ноги его здесь ни было! Пускай идёт отсюда, особенный нашелся!»       Я же молча просто вышел с территории школы и направился в сторону неизвестного звука. Я вышел на полянку, там лисичка запуталась в кусте. Подойдя я высвободил ее и сел под деревом, уснул и попал в подсознание причуды там первый и седьмая говорили о том что происходит со мной. Но я их перебил и сказал что со мной всё хорошо. Да. Хорошо.       Примерно через месяц все вроде успокоилось, злодеев поймали, шигараки и все за одного скрылись и перестали пытаться поймать меня, люди стали жить спокойно, а я пропал без вести. Плакаты разыскивается были везде. В тот день была тихая погода, солнце светило ярко, было градусов 20, я сидел на крыше и ел хот-дог, Сидел на краю и вдруг меня окликнул со спины знакомый голос. Неужто.       — Изуку. Ты долго собираешься скрываться?. — в голосе бакуго не было не капли раздражения или ярости, он был спокоен. — тебя все ищут, Инко, очако, тсую. Весь А класс!       — Каччан. Как ты меня нашёл?. — это был единственный вопрос в моей голове. — я не вернусь, не хочу чтобы меня так видели. Передай всем что я жив и здоров. А ещё — я протянул ему конверт с надписью «доказательства того что я жив»       — Почему ты просто не вернёшься и не скажешь сам?. — кацуки был немного раздражен — Изуку! Прошу. Вернись. Все волнуются за тебя, некоторые уже думают что ты умер! Пожалуйста вернись и верни надежду людям!       — Я не вернусь, этим всё сказано. Я потерял смысл того чтобы стать героем, всемогущий меня точно не простит. Старатель, Ястреб, Бест-Джинс, никто не простит меня!. — я был растерян и надеялся что бакуго отстанет от меня.       — Тц. — он выхватил конверт и ушёл в сторону UA.       — Надеюсь, они меня не смогут найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.