ID работы: 13361573

Кошмар ненастного

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава вторая. (НЕ)реальный кошмар.

Настройки текста

«Сквозь бездну пламенных приветствий Сквозь мириады славных дней Заточен меч несоответствий, Я жертву жду среди людей»

      Мидория: «Надеюсь что они никогда меня не найдут…» — тот воспользовавшись черным хлыстом схватился за фонарный столб и начал удаляться от многоэтажного здания на крыше которого встретился с лучшим другом детства и разошелся с ним кажется навсегда…

{вид от лица Бакуго}

      — Где этот чертов деку пропадает целый месяц? С встречи на крыше той многоэтажки ни слуха не духа от этого идиота, даже менты прикрыли дело из-за недостатка информации. Где же ты, деку?.. — я сел за компьютерный стол, надел наушники и включил комп. Увидел всплывшее уведомление о флешке которую вчера по видимому забыл вытащить, я глянул в памяти флешки папки и увидел папку, без названия, я открыл её и увидел текстовый файл и видео. Файл с текстом поврежден, а видео начало загружаться. Через пару минут видео загрузилось и я начал просмотр. Звук был сильно поврежден, но суть уловить я сумел. Там говорилось про место где можно искать этого засранца, это было место куда в детстве мы часто сбегали от родителей, но со средней школы я туда не ходил, боялся встречи с задротом. — А я же ходил туда на днях, жаловался на жизнь, так деку мог это слышать?! Когда я найду эту сволочь я убью его на месте! Вечером я пойду туда, если этот задрот там будет я взорву его.

*Вечером*

      Кацуки был готов идти, но киришима навязался с ним и они пошли на улицу, бакуго был вспыльчив и груб к своему однокласнику, а киришима тем временем пытался выведать куда они идут, бакуго игнорировал красноволосого и шел к нужному месту. Вскоре Эйджиро сдался и продолжил путь молча.

*На месте. Время 20:23*

      — Вот мы и на месте. — недовольно фыркнул Бакуго.       Они стояли около заброшенного домика где, что довольно странно, горел свет, и были слышны звуки шагов что удалялись унося за собой свет. Киришима вошел в дом и направился за источником, за ним направился и беловолосый, чтобы в случае чего начать драку. Источник света скрылся за поворотом и по звукам ушёл на чердак, парни направившись за ним заметили что дом изнутри выглядит лучше, чем снаружи, на чердаке была тишина, Киришима и Бакуго зашли и увидели матрас, одеяло, подушку, комод с одеждой и стену, на которой была карта японии к которой прикреплены в разных местах фото того или иного злодея, шигараки и все за одного были отмечены в соседнем городе, но от изучения карты их отвлек звук с крыши, шаги, это были шаги, бакуго пролез в окно и увидел мидорию, что ходил по крыше наматывая круги.       — Ну привет, чёртов деку. — кацуки был не в духе. — скажу тебе, неплохо сыграно, но выйгрыш за мной, шах и мат, придурок.       — Ох, Качан, я бы не был так уверен в твоей победе, это не игра, прими это. Я скрылся не просто так. Злодеи все ещё ищут меня, и если я вернусь, вы будете в опасности. — мидория был рассержен, но выглядит так, будто он опечален.       Во время их разговора к дому подошёл айзава, тсую и очако, бакуго показал киришиме идти вниз, а красноволосый послушал его и ушёл вниз, отходя от шока.       — Слушай, деку, иди сюда — его рука заискрилась и он начал подходить, искры переходили от небольших искорок, до небольших взрывов.       — Деку де не ожидав такого начал отходить от бакуго и подошёл к краю крыши — Бакуго, что т-ты творишь?..       — Скажи, чёртов деку, зачем ты устроил весь этот спектакль с пропажей?! Многие просто не верят тому что ты жив, думают ты умер!       — Этот спектакль отвел от вас злодеев!       Мидория поднял руку для удара, так как причуда не активировалась, он не обратил на это внимание так как пытался защититься, но бакуго остановил его и врезал в нос, послышался хруст, а после из носа начала струится кровь. Бакуго толкнул мидорию, тсую поймала его и поднесла очако, что сделала его невесомым, айзава смотрел на него стирая причуду и связав бинтами, для того чтобы до тащить его до UA.

*На территории UA. Время 03:54*

      Мидории оказали первую помощь и дотащили до общаги, затащили в комнату и сказали спать. Когда он уснул на кровати он попал в подсознание один за всех и начал слушать о чем говорят предшественники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.