ID работы: 13361573

Кошмар ненастного

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая. Хорошие новости.

Настройки текста

*Вечер пятницы, после того как они вернулись в UA. Вид от лица бакуго *

Я пришёл в академию и сразу пошёл к директору, зашёл без стука и посмотрев на директора сказал. — здравствуйте.. Директор, а деку может вернуться в академию? — хм.. А для чего тебе это? — в его взгляде читался вопрос. — просто. Ответьте на вопрос. — ладно. Но шансов много, если докажут его невинность. — ага, спасибо.. — я хотел уйти, но вдруг меня окликнул Незу. — а теперь скажи, зачем тебе это? — неважно. Спасибо за ответ. — я быстро ушёл оставив его с подозрением.

*Суббота. 9:47.*

Утро началось с очередной ссоры с киришимой. Он в девять ворвался и начал орать что нельзя так долго спать, я конечно наорал на него. Ещё были попытки уснуть, но все тщетно. Сейчас, вон, сидит и дуется в общем зале. Я быстро позавтракал и ушёл в комнату, и переодеваясь нашёл тот листок что дал мне деку. — Хм.. А может всё таки сходить к этой маргарет?.. — спросил я воздух. — эх, все равно делать нечего.. Схожу туда. Да и если узнаю где деку, то смогу сказать о том что он может вернуться.. — я всё также говорил в воздух, мысли в слух. Я одел ветровку и пошёл на улицу, и только после того как ушёл с территории UA я пошёл к той самой Маргарет. — интересно.. А как она выглядит.. Мидория никогда не говорил он ней, да и не видел я её.. — вновь я говорил сам себе, чтобы хоть как-то скоротать время. Решив что лучше всего надеть наушники я так и сделал, включил музыку, чтобы не выглядеть дебилом вроде киришимы в глазах других. И вот, спустя некоторое время я пришёл к этому полицейскому участку, посмотрел на него и прежде чем войти снял наушники. Зайдя в здание меня встретил женский, нежный, но уставший и холодный голос. — здравствуйте, чем могу помочь? — девушка с длинными белыми, слегка вьющимися волосами посмотрела своими глазами цвета малазита на меня с вопросотельным взглядом. — здравствуйте, мне надо узнать где находится этот человек. — я показал на фотографию деку на стене на плакате "розыскивается" — извините, конечно, но я не могу вам помочь. — вы можете мне помочь. — я посмотрел вокруг, никого нет рядом, и слава богу. — если, конечно, не хотите чтобы все узнали о вашем секрете. Услышав данную фразу девушка сильно занервничала, но стараясь скрыть это спросила. — о чем вы? Я не понимаю.. — все вы понимаете, маргарет, скажу напрямую, я пришёл по заметке деку, он сказал искать его через вас. И про секрет он мне сказал. — надеюсь что эта информация не будет использована против деку? — она понимает в каком состоянии сейчас находится мидория и волнуется за своего друга, понимаю её. — эта информация лишь для того чтобы поговорить с ним и сказать что он может вернуться в академию если докажет невиновность в преступлениях. — хорошо.. — девушка использовала причуду, а её глаза стали фиолетовыми. Она закрыла глаза и через минуту сказала. — он и.. Тога, если не ошибаюсь, собираются идти в Торговый центр, идет в сам центр только Тога, а изуку будет стоять на улице.. — она прекратила использование причуду и глаза вернули изначальный цвет. — если вы можете помочь мидории я готова найти все необходимые данные.. Мне это не составит труда.. — буду только рад, если вы сможете помочь мне с доказательствами. А теперь, хорошего дня. — и я пошёл на улицу услышав в ответ короткое "и вам". Я направился к торговому центру. Пришёл туда довольно быстро, не думал что днём на улице почти не будет людей.. Я осмотрелся и сразу увидел изуку сидящего на скамье и смотрящего в небо. Я подошёл к нему и сев рядом я сказал. — Деку, ты можешь вернуться в академию если полиция докажет твою невиновность в убийстве. — о Господи! — мидория аж вздрогнул от неожиданности. Но вдруг до него дошло.. — стоп.. Подожди.. Я могу вернуться в академию?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.