ID работы: 13361573

Кошмар ненастного

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая. Разговор с.. Другом?

Настройки текста
— и зачем ты его притащил?. — изуку недовольно спросил у бакуго. — он сам привязался. — если он кому-то расскажет о том что видел меня, честно, я не побоюсь, приду в академию и убью его и того, кому он расскажет. — ладно. А теперь к делу, где ты был?. — пошли присядем? Не буду же я говорить о том где я был на оживленной улице. — он пошёл к дальней скамье и сев на нее начал ждать друга. Бакуго пошёл следом и сел рядом с деку. Он смотрел на него ожидая ответа. — то есть ни очако, ни шинсо не сказали ни слова? — да, они лишь сказали о том что их похитили злодеи, больше ничего. — хорошие они друзья.. Да и таких людей нам не хватает.. Ладно, если не рассказали они, расскажу я. В тот день лига заменила меня в ловушку и дали выбор, либо я вступаю в лигу и никто не пострадает, либо я останусь героем, но они зарежут очако и шинсо у меня на глазах. – и логично что ты выбрал первое. — да, и ещё проясню один вопрос. Как ты думаешь, кто убил мирко и шутку? — неужели ты? — нет, я присутствовал там, но их не трогал. — а уйти? Не судьба? — как думаешь, я не пытался? — ясно.. А что утром произошло? — ты про погоню? Тога вновь не использовала маскировку и мне пришлось побегать от ментов, а она скрылась в толпе. — видно умом она не блещет.. — как раз наоборот. Она одна из самых умных и опытных убийц по всей Японии, если бы она была не столь умна, тогда бы её споймали после.. Убийства третьего.. А сейчас за ней числится более четырёх сотен эпизодов с жестокой расправой над жертвой. — а что можешь сказать о других?. — так я тебе и расскажу, хрен тебе, с маслом. Но знаешь, можно сказать наверняка что сейчас лига превосходит силы полиции, но с героями ей не сравниться, это точно. — а зачем ты говоришь мне это? А если я расскажу это героям? — не расскажешь, ведь ты знаешь последствия. Да и к тому же, я злодей, мне верить нельзя..) Бакуго изменился в лице, его вечная надменная улыбка исчезла с лица и он стал довольно серьёзно смотреть на мидорию. — а если смотреть с другой стороны, то я твой друг детства и может я говорю чистую правду — парень широко самодовольно улыбается, понимая что завёл собеседника в тупик разговора. — мидория, скажи честно, ты убил кого-то за эти пол года?. — зачем тебе это? — он был в недоумении от резкой смены темы разговора. — не важно. Просто ответь. — нет, только воровство секретных данных и большого количества денег. — ладно, а ещё вопрос. Ты все ещё хочешь быть.. Изуку перебил парня — да, но я не смогу быть им. Не смогу стать героем.. — он посмотрел на часы и сказал — в общем, если буду нужен, всю информацию найдёшь у этой девушки, скажи что знаешь о её нелегальном переселении в Японию и она скажет тебе где меня искать. — он быстро нашел блокнот в кармане и написал там номер телефона, имя девушки "Маргарет Джеймс Скотт" и адрес полицейского участка в котором она работает. Он закончил писать и отдал это каччану. — не прощаюсь, ещё увидимся, каччан). Блондин хотел что-то сказать, но мидория скрылся из поля зрения, а вскоре к ТЦ подъехали полицейские машины и стали расспрашивать людей. Бакуго поднялся и пошёл ко входу, где его уже ждёт киришима. Он подошёл и сказал — а теперь заруби на носу, мы не видели никого и сейчас идём в UA с прогулки, а если кто узнает о том что деку говорил с нами, хана тебе. Уяснил?. — д-да.. Конечно.. — он явно испугался из-за слов кацуки. — вот и славно. — сказал блондин и пошёл в сторону общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.