ID работы: 13361589

Diabolik lovers. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.ДУША

Настройки текста
Отчаяние. Безысходство. Страх. Смерть. Смерть. Слово дарующее волну отрицательных эмоций .Слово, вызывающее боль и страх. Но так ли это? Может быть смерть на самом деле дарует счастье и спокойствие? Разве смерть может спасти маленькую человеческую душу, короткая полностью погрязла во тьме, постоянных мучений и страха. Маленькая человеческая душа, которая всеми силами молилась и пыталась выжить,в этом мрачном до жути особняке,пропитанным кровью и страданиями, перестала бороться и смирилась со своей участью. Она сдалась, после всей той боли что она пережила, она сдалась, отдалась оковам смерти что бы обрести покой и счастье. Вонзив в себя кинжал, она хотела навсегда уйти в мир иной, где нет боли, нет мучений, а только счастье и приятная тишина, в которую она хотела погрузиться навсегда. Но этому не суждено было сбыться. Это не её судьба. Нет. Что то пыталось вытащить её из иного мира, но она не могла понять почему и зачем. Ведь она наконец то может обрести покой и не чувствовать никакой боли в этом мире. —Юи,не покидай нас—слышала она где то далеко в своем сознании, голос был такой знакомый, но в тоже время пугающий. Ей было страшно, очень страшно от мысли того что ей придётся жить в этом мире и дальше. Ей не дадут уйти, никогда. Она пыталась сопротивляться этому голосу у себя в сознании, пыталась мысленно убежать от него, но все было тчетно, что то или кто то пыталось вернуть её обратно. Боль, она почувствовала боль которая начала постепенно сковывать её изнутри, но почему? Ведь она почти добралась до рая, там не должно быть такого чувство как боль? Или все же она ошиблась?

Да, ошиблась. Что то происходило в её организме, что то не понятное, то что она не могла объяснить. Изменения которые причиняли ей невыносимую боль, она хотела кричать, но не могла, что то мешало. —Рейджи, она меняется—снова услышала девушка знакомый голос, но уже другой, более приятный и детский. Нет.Этого не может быть. В планы смерти не входила душа этой девушки, Ещё не время, и девушка это поняла. Поняла что все бессмысленно, кинжал не убил её, а только помог выжить, вернуться в этот ад наяву, но зачем? Для чего? На этот вопрос девушка так и не сможет получить ответ. Она вампир, существо, монстр,который будет убивать как они и никогда не насытится. Да, это так и это никогда не изменится, это её судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.