ID работы: 13361589

Diabolik lovers. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.ПРОБУЖДЕНИЕ

Настройки текста
Она жива. Яркий свет приближался к девушке, свет который таил в себе зло, она не может от него убежать, остаётся лишь поддаться И вот момент которого ждали все Сакамаки, пробуждение девушки, которая так сильно засела им в сердце, но знали ли это они сами?

Кто бы мог подумать что очередная жертвенная невеста посланная церковью, станет для них нечто большим, нечто особенным для каждого, но по-разному. Она больше не жертва, она одна из них, единственная девушка, которая смогла пройти через это.

Им было страшно, они боялись что что-то может пойти не так, что та, чья кровь была необыкновенной, не сможет переродиться, но единственная ли эта причина по которой они не хотели её смерти. Может быть дело в другом, в привязанности к этой девушке? Возможно, ведь она показала своё мужество и пожертвовала собой ради них.

И вот момент которого все они ждали. Перерождение. Она смогла, она сильна, хоть и глупа. Но все обошлось и теперь она будет жить.

Открыв глаза, девушка огляделась по сторонам, на неё смотрели шесть пар глаз, в них читалось недоумение, восторг и... Радость? Этих эмоций девушка никогда не видела в их жутких до боли глазах. Не зацикливая на вампиров своего внимания. Девушка продолжала осматривать помещение. Все также, ничего не изменилось так же уныло и жутко.

Мысли о том что она монстр не покидали её. Всё её планы на будущее, счастливая жизнь и многое другое ушли куда-то очень далеко, туда, куда она сама не знала дорогу. Придётся смириться, ведь больше она не сможет умереть никогда. Ей придётся страдать веками, такова её судьба. Если ей суждено стать вампиром, значит нужно соответствовать этой сущности. Больше нет страха, нет мучений и боли, теперь она сама будет внушать это людям. Она монстр и этого не избежать.

Мысли девушки перебило лёгкое прикосновение мужской руки. —Юи, ты меня слышишь? —Девушка ничего не ответила, лишь приняла сидячее положение, опустив взгляд на свои колени, на которых красовалось фиолетовое одеяние перепачканное кровью. Белокурые пряди упали, прикрыли её глаза, не давая парню даже через очки увидеть её взгляд. —Юи, посмотри на меня — Уже повысив тон говорил Рейджи, но все было тщетно, девушка все так же молчала, не хотела ничего говорить, ведь она знала что может сорваться. —Ненавижу — Прошептала она себе под нос. Поднявшись с дивана, она направилась к лестнице, попутно вспоминая путь к комнате в которой жила на протяжении всего пребывания в этом месте.

Присутствующие в зале лишь проводили её взглядом полного непонимания. Каждый перегляделся между собой, осознавая происходящее — Вы видели этот взгляд? —Сняв наушник, проговорил чуть ли не шёпотом Шу, попутно провожая взглядом девушку — Все видели, у меня аж мурашки прошли. Брр — Поморшился Аято, встав с дивана, он хотел было направиться следом за ней, но рука Рейджи его остановила. —Оставь её Аято, ей нужно прийти в себя — Поправляя очки, произнёс Рейджи — Хах, с чего это вдруг — Возразил Аято, смахнув руку брата с плеча — Она моя собственность, и мне нужно убедиться что она не натворит глупостей. —Я же сказал что она должна прийти в себя после недавних событий — Рейджи понемногу начал выходить из себя. —Аято, Рейджи прав, Сучечка только что пережила пробуждение, ей нужен отдых — Поправляя шляпу, ехидно улыбнулся Райто. —Все, я понял, отвалите — Плюхнулся на диван Аято, скрести руки на груди.

Напротив лестницы встал мальчик, нервно сжимая своего мишку в руках. В его глазах читался страх и негодование — с Юи что-то не так. Она изменилась не только внешне — Канато нервно покусывал губу — Меня это пугает.

Закончив свою беседу, парни пришли к одному мнению:девушка просто ещё не пришла в себя и скоро все станет как прежде. С этими мыслями они разошлись по разным местам дома.

Добравшись до комнаты, девушка подошла к окну — Как мне теперь быть? —спросила она себя.Она надеялась, что кто-то ей ответит на этот вопрос, но ничего не услышав в ответ, она села на кровать, осматривая свои ноги — Я ещё больше похудела, наверное, выгляжу как мертвец — Девушка хоть и со страхом, но решила подойти к зеркалу.Подняв голову, её глаза расширились от удивления. —Это…Не…я — Прерывисто, с шёпотом в голосе произнесла девушка — Мои волосы — Девушка опешила. Её волосы стали ещё длиннее чем прежде, кончики приобрели более розоватый оттенок, кожа ещё сильнее побелела. Казалось бы, куда ещё белее, но нет. Но её больше смущал не цвет, а длина. —Я что спала месяцами, что так отрасли мои волосы — Выразила свои мысли вслух девушка.

Но больше всего привлекло внимание девушки тонкое фиолетовое платье, которое красиво облегало её утонченную фигуру. Казалось бы, такое простое платье, но такое элегантное. Но ей это не приносило никакой радости, а вызывало лишь гнев и обиду за то, что ей пришлось пережить из-за этой женщины. Девушка не открывала свой взор от места пореза кинжалом, вокруг которого красовались ало красные пятна крови — Я забуду это как страшный сон — Девушка сжала кулаки.

На мгновение она посмотрела в зеркало, увидев в отражении зеленоглазую женщину с длинными фиолетовыми волосами, она пришла в ужас. —Как? Ты же умерла! Нет...этого не может быть.

Ухмылка расплывалась по лицу женщины. Она смотрела девушке прямо в глаза своим презрительным и жутким взглядом. —"Ты никогда не забудешь меня, Юи Комори, я навеки поселюсь у тебя в душе и в сердце. Ты будешь страдать всегда" —Женщина начала смеяться. —ЗАТКНИСЬ, ТВАРЬ! Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ! —Кричала девушка. Она со всей силы ударила по зеркалу. Из-за чего-то разлетелось на тысячу осколков — УБЬЮ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! — Девушка обезумела. она продолжала ударять по зеркалу бесчисленное количество раз, не замечая, что на её руке не оставалось живого следа. —Ты никогда больше не завладеешь моим разумом и телом — Девушка начала рвать на себе платье и швырять разорванные частички ткани на пол, оставаясь в одних лишь трусиках. Взяв из шкафчика стола спички, она зажгла одну и кинула её в разорванные ткани платья. —Гори в аду, мразь! — Девушка наблюдала, как огонь превращал платье лишь в пыль. Заворожённая девушка даже не замечала, как огонь постепенно начал окутывать часть комнаты, пробираясь все дальше и дальше.

Сидя в своей комнате, Шу спокойно слушал музыку, лёжа на диване. Музыка-единственное, что могло его успокоить от надоедающих ему братьев, которых так и хотелось убить. Ему было хорошо, уютно, но и у него бывают моменты, когда даже любимая музыка не помогает справиться с мыслями. И эти моменты напрямую связаны с белокурой девушкой, которая заполняла его мысли каждодневно.

Он постоянно думал о сладком привкусе её крови, которая дарила ему неимоверное наслаждение, которое он хотел ощущать снова и снова. Но один вопрос до сих пор не давал ему покоя: почему именно её кровь? Ведь церковь посылала им столько жертв, но ни одна кровь этих жертв не могла удовлетворить его. Он никогда не чувствовал то, что чувствовал, находясь рядом с ней.Может быть дело вовсе не в ее крови,а в чем то совсем другом, о чем он не хотел думать.

Её мольбы о пощаде, её страх, боль. Захлебываясь слезами, она судорожно молила бога о спасении, стоя на коленях. Ему это нравилось, забавляло, но в то же время ему было грустно от того, в каком положении она находится. Что это? Жалость? Сожаление? На эти вопросы он не мог себе ответить.Уж точно не сейчас. С этими мыслями вампир уже было хотел погрузиться в сон, как вдруг услышал крики девушки. Он испугался, что с ней что-то произошло. С этими мыслями он судорожно побежал в направлении её комнаты. Путь для него казался вечным, хоть он и бежал так быстро, как мог. Ноги подкашивались. В его голове крутились жуткие мысли о том, что с ней могло что-то произойти, что-то ужасное. И вот он уже в нескольких шагах от заветной двери в комнату Юи. С полной силы открыв дверь, он пришёл в полнейший шок. То, что он увидел, заставило попятиться назад, голос пропасть, а дыхание участиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.