ID работы: 13361589

Diabolik lovers. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.ПРАВДА РАСКРЫТА. ЧАСТЬ 1

Настройки текста

Яркий свет, ослепляющий глаза, даровал бурю приятных эмоций. Юи словно попала в рай. Ей не хотелось открывать глаза. Будто бы боясь, что этот свет может превратиться в кромешную тьму, к которой она до жути привыкла. Своим телом девушка чувствовала под собой маленькие листья травы, которые щекотали её тело. Она улыбнулась от столь приятного чувства, все так же с неохотой открыть глаза.

Спустя какое-то время Юи услышала красивый и такой манящий женский голос, который продолжал звать её, с каждой секундой становясь все громче, как будто бы подходил ближе к девушке. Голос называл её по имени. Так красиво и мелодично. Девушка очень хотела открыть глаза, чтобы увидеть обладательницу такого чудесного голоса, но глаза её не слушались, так же как и тело. Юи продолжала лежать на шелковистой траве под ярким солнечным светом, как неожиданно она смогла вновь двигаться.Девушка открыла глаза и в ту же секунду голос прекратил своё звучание.

От места, в котором находилась, у неё проявился приятный шок. Девушка лежала под большим деревом сакуры, ветви которого словно пытались скрыть её от палящего солнца, но это у них не получалось. Ветер приятно щекотал её розоватые щеки и немного спутывал длинные волосы, которые немного сползали на лицо. Юи принялась осматривать место, в котором она находилась. Огромное зелёное поле, окутанное белоснежными розами. И множество деревьев сакуры, которые стояли вряд, как будто бы их выстроили по линейке. От увиденного у девушки на лице появилась восторженная улыбка. Это место слишком красивое, чтобы быть реальным. Неужели она попала в рай? Оглядываясь по сторонам, Юи задержала свой взгляд на месте, где заканчивается цветочное поле. Подойдя ближе, она была ещё больше удивлена и даже немного напугана.

Большой и глубокий обрыв заворожил её разум. Прекрасный водопад с кристально чистой водой, который создавал большой шум, что даже у девушки немного заложило уши. Поток воды с большой скоростью спускался все ниже и ниже, образовав некое подобие озера. У девушки загорелись глаза от этого необычного и красивого места. Она любовалась этим моментом, запоминая каждую деталь, как вдруг её мысли перебил женский и такой мелодичный смех. Юи повернула голову на некую особу, которая изучала столь прекрасный смех.

По правую сторону обрыва стояла женщина невысокого роста, с такими же длинными и шелковистыми волосами, как у Юи. Они красиво развивались на ветру, прикрывая её лицо, которое девушка пыталась разглядеть, но все эти попытки не увенчались успехом. Длинное светло-голубое платье, которое делало образ неизвестной ещё более утонченным. Её руки аккуратно были сложены за спиной. Девушка видела в её образе нечто знакомое. И тут у блондинки всплыло воспоминание её хождения по коридорам особняка, на стенах которого висели множество разных картин. И среди этих картин была она. Да! Это точно она, женщина с картины. Но так же как и тогда, лица не было видно. Юи очень удивилась от столь красивого человека, стоящего рядом с ней. Она очень хотела подойти ближе, чтобы разглядеть её столь необычную красоту. Ноги девушки хотели идти сами по себе, словно ими кто-то управлял. Управлял как тот мужчина. Но зачем и почему? Все эти мысли крутились в её голове, но ответа на них девушка никогда могла получить.

Юи продолжала наблюдать за этой прекрасной особой. Женщина казалась ей до боли знакомой. Но почему? Ведь она раньше никогда с ней не встречалась, кроме как видела на картине. У девушки в голове крутились такие банальные вопросы: Кто эта женщина ? И как Юи здесь оказалась? Смотря на женщину и не отрывая свой взгляд от неё, девушка заметила, что прекрасная особа начала постепенно отдаляться. Но девушка продолжала стоять и наблюдать за происходящем, будто кто-то сдерживал её действия. —Последняя минута счастья, пропитанная кровью. — Пропела женщина своим божественным голосом, от чего у Юи задрожало все тело. Но почему же Юи чувствовала такой страх. Но что же именно? Страх за женщину или за себя? В одно мгновение кристально голубое небо перекрылось чёрными грозовыми тучами, которые уничтожали всю красоту этого прекрасного цветочного поля.

Перед глазами девушки всплыл образ женщины в чёрном платье и с фиолетовыми волосами, которая загородила своим присутствием белокурую особу. Это была Корделия. Между двумя, как казалось на первый взгляд, развился разговор, который не предвещал ничего хорошего. Мгновение и рука Корделии оказалась на месте, где была неизвестная женщина. Юи услышала истошный крик, который эхом разнесся по всему саду белоснежных роз. Перед глазами Юи всплыл душераздирающий момент, который парализовал все её тело. На месте, где стояла белокурая женщина, теперь же находилась Корделия, зловещий смех которой разносился по всей окрестности. Корделия наблюдала за тем, как под напором сильного ветра, с обрыва подобно птице, летела та самая женщина.

Юи закричала что есть силы, напрочь срывая себе горло. Она хотела бежать. Спасти эту женщину, чего бы ей это не стоило, хоть девушка и не знала её. Больше никто не умрёт по её вине! Никогда! Она этого ни за что не допустит. —Корделия, нет! —Закричала Юи, пытаясь обратить внимание Корделии на себя, что бы увидеть это лицо, подобное лишь дьяволу. Бежав со всей своей скорости, которой могла, она протянула руку, пытаясь схватить Корделию, но девушка лишь наблюдала за тем, как силуэт Корделии с каждым шагом отдалялся все дальше и дальше. Как будто бы она бежала не с целью спасти неизвестную, а сбежать из этого места навсегда.

В какой-то момент девушка почувствовала невыносимую тяжесть в ногах, как будто бы кто-то тянул её ноги вниз. Посмотрев вниз, она окаменела от увиденного. Ее ноги заковали в цепи из ветвей колючих роз. Они безжалостно царапали ноги Юи, как будто ножом. Она Кричала от невыносимой боли, пытаясь выбраться, но с каждой её попыткой ветви все больше обвивали её ноги и тянули вниз. —Что ты чувствуешь, Юи Лорн? — Послышался до боли знакомый мужской голос, который после своих слов издавал свой зловещий смех. Девушка медленно перевела свой взгляд на источник этого смеха. Её глаза побелели от ужаса. На месте Корделии стоял тот самый мужчина из её сна. Он же присутствовал на балу, пытаясь, как она думала,её убить. Неужели он столкнул женщину? Девушка поняла, что это её шанс. Теперь она точно сможет узнать кто он такой и увидеть его. Собрав всю свою силу в кулак, у неё все же получилось вырваться из плена этих колючих веток. Её ноги будто бы обрели новую силу на бег, и она побежала со всей скорости к этому мужчине. —Ты никогда не сможешь убить того, в ком течёт идентичная кровь.

***

Девушка распахнула свои гранатовые глаза, которые судорожно искали присутствие знакомых лиц. Лиц из того красивого места, в котором, как она думала, была в реальности. Но ни единого намёка на нахождения в этом месте девушка не наблюдала. Она видела лишь темноту, которую очень тускло освещали свечи. Это не её комната. Но тогда где она? Почему же она не может разглядеть в этом помещении знакомые очертания. —Чёрт возьми, где это я — Выразила свои мысли в слух и продолжила оглядываться по сторонам. Тёмное и холодное место, похожее на давно заброшенный подвал. Чёрные ободранные стены, на которых виднелись ярко выраженные пятна крови. На этих стенах висели множество орудий пыток, которые вводили девушку в ещё большее недоумение. И, наконец, большая кушетка, которая занимала практически все пространство в этом месте.

Юи решила подойти ближе, чтобы разглядеть здесь все до мельчайших деталей. Но как только она собиралась двинуться с места, то тут же почувствовала резкую боль в районе запястьев. Переведя свой взгляд на причину боли, она заметила на руках некое подобие кандалов, которые удерживали её руки навесу и не давали сдвинуться с места. Девушка начала пытаться освободить свои руки из этих цепей, напрочь разрывая кожу на запястьях. Неожиданно она услышала звук открывающегося замка, и дверь со скрипом распахнулась. —Не трать свои силы напрасно, Юи, ещё слишком рано. — У выхода послышался некий знакомый голос. Девушка перевела свой взгляд его обладателя и немного скривила лицо от нарастающего в ней отвращения. Рейджи же с ухмылкой психопата наблюдал за действиями раздражённой особы и нетерпеливо потирал свои ладони в белых перчатках. —Живо отпусти меня, ублюдок! —Девушка начала кричать, но вампир лишь расплылся в ещё больше ужасающей улыбкой, которая ему так свойственна. Рейджи ничего не ответил на её высказывания, а лишь подошёл к ней ближе. Он сел на корточки поближе к Юи и начал внимательно осматривать её глаза, переполненные гневом. Одной рукой взял её за подбородок. —У меня масса вопросов к тебе. — После этих слова вампир прильнул к губам девушки, проникая языком ей в рот.

Девушка же в свою очередь пыталась прекратить этот поцелуй, всячески кусая вампира за язык, и вертела головой. Она почувствовала некую неприятную жидкость у себя во рту, которая немного обжигала ей рот. Вампир же видел, как девушка сопротивлялась, не подпуская жидкость к горлу. И ему пришлось сильно надавить на горло, чтобы она проглотила жидкость. У девушки все же получилось оттолкнуть от своего лица вампира. Она начала судорожно кашлять от нехватки воздуха. Спустя некоторое время тело девушки начало постепенно расслабляться, будто бы все её мышцы атрофировались. Она пыталась пошевелить хотя бы пальцами, но даже они не поддавались ей. —Что ты со мной сделал? —Прошипела от злости девушка, смотря на вампира взглядом полного злости. —Я и не знал, что ты можешь так злиться. Не волнуйся, это средство всего лишь обездвижит тебя на некоторое время. —ехидно ухмыльнулся вампир. Встав с коленей, он повернулся к девушке спиной и демонстративно подошёл к стене, с задумчивым видом рассматривая всякие орудия пыток. Ржавые и разнообразные предметы, на которых виднелись пятна засохшей крови, тем самым показывая их зловещую историю множества убийств. Девушка мысленно вздрогнула от того, с каким интересом Рейджи рассматривал эти предметы. Юи всячески пыталась отогнать от себя мысль о том, что вампир может применить их на ней. —Не смей меня трогать! Иначе я убью тебя! — закричала девушка, пытаясь избавить себя от участи, которую ей готовил Рейджи. —Попытаешься убить так же, как и Райто? —Вампир повернул голову в сторону девушки и с презрением посмотрел на неё. Ухмылка в одно мгновение сползла с его лица. —Откуда ты… —Девушка с ошарашенным взглядом посмотрела на вампира без возможности сказать и слова. —Откуда я знаю? Я следил за тобой и в то же время искал информацию о тебе — Вампир подошёл к девушке и приблизился к её лицу. —Ты не простая жертвенная невеста, ты нечто особенное. —в руках Рейджи держал некое подобие ножа с очень ржавым и тупым лезвием. Он нежно поглаживал оголенную ногу девушки, попутно выбирая место для проникновения острого предмета. —Так расскажи мне! — Произнесла девушка и в мгновение почувствовала адскую боль в районе ноги. Она истошно закричала, зажмуривая глаза. Юи пыталась всеми силами пробудить в себе подвижность в теле. —А хочешь я расскажу, почему тебе настолько больно? — Рассмеялся вампир своим жутким смехом. —Этими предметами пытали не людей, а вампиров. Поэтому их изготавливали специально для пыток над ними. Довольно-таки захватывающее разум зрелище. Всегда хотел на ком то это испробовать. —Больной ублюдок! Это ты мне мстишь за то, что я с тобой переспала и ты мне стал не нужен? —Сквозь боль рассмеялась Юи — Теперь я понимаю, почему Шу мать любила больше. Ты просто ничтожество по сравнению с ним. —Девушка залилась ещё большем Истерически смехом.

Слова девушки эхом разнесли в разуме Рейджи. Эти слова надавили ему на живое. В его мыслях прокручивались все моменты из прошлого, связанные с его матерью, и от этого гнев переполнял его с ног до головы. —Хочешь надавить на больное. Занятно, но не эффективно. — Вампир и подошёл к маленькой тумбочке в углу, где все в пыли стояли колбочки разной расцветки. —Я понял, что ты не просто переродившаяся жертва. —О чем ты, черт возьми? —Девушка теряла терпение, но внимательно продолжала наблюдать за действиями вампира. —Ещё не время. Я не до конца уверен в своих домыслах. Но единственное я знаю точно — Вампир повернулся лицом к девушке — Тебя прислали не из церкви. —Ты сошёл с ума Рейджи. —Прошептала она сквозь боль — Может быть. Но сейчас я выбью из тебя всю дурь—Мгновение и вампир перетащил девушку на холодную поверхность. Он привязал её руки и ноги к краям кушетки. —Теперь ты точно никуда не сбежишь. —Вампир преподнёс ко рту девушки зелёную и странную на запах жидкость. До колбы и рта девушки оставалось несколько миллиметров, как неожиданно вампир остановился из-за только что упавшего предмета со стены. Он недовольно что-то прошипел себе под нос и отстранившись от девушки, переместился на место громкого звука. Девушка же наблюдала за всем этим. Если бы только она могла двигаться, то сразу же бы сбежала с этого проклятого места. —"Печально смотреть на тебя в таком виде" —Послышался мужской голос. Неожиданно контроль над телом вновь вернулся к Юи, и у неё получилось повернуть голову в сторону неизвестного голоса. Она ужаснулась от увиденного.

Перед ней стоял тот ненавистный мужчина, который навевал на неё тонну ужаса. Как ему удаётся появляться там, где она находится. И почему он вечно преследует её. Эти вопросы мучили девушку каждое мгновение. Она разглядывала его с ног до головы, пытаясь запомнить как можно больше деталей в его внешности. Но для полноты картины не хватало лишь его лица, которое девушка хотела увидеть. Она желала увидеть лицо того, кто преследует её день за днём. Мысленно девушка задавала себе уйму вопросов, связанных с этим мужчиной. —"Тебе настолько интересно узнать, кто я? Я очень хочу сам тебе все рассказать, но время ещё не пришло" —Мужчина подошёл к девушке и аккуратно погладил её по щеке. Юи вздрогнула от такого неожиданного действия неизвестного. Но больше всего её удивило то, что он так запросто смог прочитать её мысли. Кто же он такой и почему он это делает. Она хотела было уже что-то сказать, но мужчина приложил палец к её губам. —"Тише, а то этот глупый вампир может услышать. Я помогу тебе"—Мужчина щёлкнул пальцами и верёвки развязались с рук девушки сами по себе. Девушку это обрадовало и немного насторожило. Как он смог это сделать всего лишь щёлкнув пальцами. Бред какой-то. Хотя если вампиры существуют, то и другие вещи, выпадающие из реальности тоже. Переведя свой взгляд на место, где стоял мужчина, она немного вздрогнула от того, насколько быстро он смог исчезнуть. Может быть он и не появлялся здесь, а это только в её голове?

Но сейчас не то место и время, чтобы думать об этом. Сейчас она должна позаботиться о вампире. Это её шанс! Теперь она отомстит Рейджи за все, что он с ней сделал. В одно мгновение девушка переместилась к Рейджи и встала за его спиной. Она тихо засмеялась, от чего вампир испуганно повернулся. —Как ты... —Не успел он договорить, как почувствовал резкую боль в районе щеки. Очки слетели с его переносицы и с треском упали на пол. Девушка воспользовалась моментом и с ноги ударила его в живот, от чего тот впечатался в угол стены. Девушка же медленно подходила к вампиру, наблюдая за тем, как он крючится от боли и отползает от нее, словно перепуганный ребёнок. Это зрелище забавляло её все больше и больше. —Теперь я понял, кто ты. Твои глаза отличаются от глаз вампира. —Сквозь боль ухмыльнулся Рейджи, придерживая рукой место удара. —Жаждешь моей смерти, да? Девушка ничего не ответила, а лишь продолжала смотреть на Рейджи. Краем глаза она заметила длинное и пыльное зеркало, которое притянуло её взгляд. Девушка подняла голову и ужаснулась от увиденного в нём. Чёрные как ночь глаза скрывались под прядями растрепанных волос. Юи аккуратно приложила ладонь на щеку, тем самым пытаясь проверить, точно ли это она. Взгляд её упал на руку, на ладони которой виднелся некое подобие шрама в виде какой-то непонятной буквы на неизвестном языке. —У тебя необычные глаза, Юи Лорн. Тебя же так звали да? — Прошептал вампир. Девушка опустила руку, прибывая в состоянии шока.Юи Лорн? Девушка не понимала, почему тот мужчина и Рейджи называют её Лорн. Кто же она такая и почему Рейджи ничего не говорил? Ей придётся узнать правду, чего бы ей этого не стоило. —Что ты знаешь? Живо выкладывай! —Кулак девушки пронёсся в сантиметре от головы вампира и с треском впечатался в пол. Она хотела уже засыпать вампира вопросами, но неожиданный приход Карла Хайнца обломал все её планы на Рейджи. —Юи остановись! —Карл подбежал к девушке и резко схватив за плечи, прижал к себе, тем самым не подпуская её к Рейджи. Глаза Юи вновь приобрели гранатовый оттенок, а знак с ладони бесследно исчез. Вся ненависть, которая выплёскивалась наружу, превратилась в некое подобие спокойствия.

Вампир очень сильно удивился таким внезапный присутствием отца. Ведь это место было заброшено уже много лет тому назад, и все забыли о его существовании. Но так как отец здесь, теперь он сможет рассказать всю ужасную правду на счёт девушки. —Отец я хотел… —Уже поднялся с пола и хотел было рассказать отцу про все, что произошло, но тот в первую же секунду перебил его. —Ты, как ты посмел вытворить такое у всех за спиной? —Карл Хайнц был вне себя от злости — Кто дал тебе право трогать эту девушку? — Глава семейства схватил Рейджи за горло и поднял его тело над полом. —Отец, ты не знаешь, кто она такая, иначе ты бы так не реагировал! —Шептал Рейджи, жадно глотая воздух. Он пытался вырваться из крепкой хватки своего отца. Но тот лишь сильнее сжимал его горло. — Ошибаешься, щенок! Я все понял с первой нашей с ней встречи. — Карл откинулся Рейджи в стену, от чего тот закричал от боли. —Ты же знаешь, чем заканчиваются такие действия за моей спиной. —Взглядом полного отвращения сказал Карл Хайнц. Глаза Рейджи расшились от шока. Он перевёл свой до боли испуганный взгляд на отца. Губы Вампира задрожали от страха, который окутывал его с ног до головы. Рейджи сразу понял про то, что говорил его отец. —Нет... Отец, ты не можешь так со мной поступить! — Вампир подошёл к отцу и упал на колени, судорожно потирая ладони перед лицом. — Я сделаю все, что ты прикажешь, только не отправляй меня туда! —Надо было думать раньше сын! Я вас всех предупреждал, что эту девушку после пробуждения ни в коем случае нельзя травмировать. И предупредил, что следует за непослушание. Но ты единственный, кто ослушался моего приказа! —Карл отошёл от сына на несколько шагов назад, всем видом показывая, что его решение не изменить. — Ты отправляешься в темницу кровавого дома! —Карл повернулся спиной к Рейджи и демонстративно откинул назад свой красный плащ. Он притянул девушку к себе и исчез в неизвестном направлении. Рейджи же остался сидеть на полу, нервно покусывал губы. —Я отомщу тебе Юи, я обещаю! — Вампир смотрел вслед исчезающего отца и девушки.

***

Юи перекручивала все произошедшие события у себя в голове. Почему же великий Карл Хайнц так защищает её. Что же в ней такого особенного, если даже он не пощадил своего сына. Неужели он может быть одновременно жестоким и добрым? Но больше всего её волновало то, что Карл сказал Рейджи. Глава Сакамаки знает что-то о девушке. Но как теперь это все разузнать.

Они шли медленно в неизвестном для девушки направлении по особняку. В этой части дома она никогда не была, и ей было довольно-таки любопытно здесь побывать. В этом крыле всё немного отличалось от тех коридоров, по которым она привыкла ходить. На стенах присутствовали более светлые тона. Картины улыбающийся людей с цветами в руках. Эти коридоры не таили в себе всю ту жуть, которая присутствовала в другой части дома. Здесь чувствовалась радость и спокойствие. Девушка на мгновение посмотрела на Карла Хайнца. Хоть и с дрожью в голосе, но она решила нарушить эту гробовую тишину. —Что значит темница кровавого дома? — Девушка нервно потирала свои вспотевшие ладони за спиной, боясь взболтнуть лишнего. — Это место, где заточены самые опасные вампиры всех времен. Вампир, попавший в это место, будет молить о смерти. Ведь в этом месте все происходит вне закона. Так что для Рейджи прибывание в этом месте будет хуже ада. — Карл посмотрел в глаза Юи в ожидании её реакции, и как он и предполагал, она ужаснулась от услышанного. Но все же он заметил в её глазах некую долю беспокойства. —Даже после всего, что он сделал, ты продолжаешь волноваться за этого никчемного вампира, который значится моим сыном. У тебя слишком добрая душа для этого подлого мира.

Девушка ничего не ответила на его слова, а лишь продолжила идти в направлении, куда ведёт её Карл Хайнц. Если честно, то ей было страшно от той мысли, что с ней может произойти. Вдруг он ведёт её на верную смерть? Неожиданно Карл остановился напротив стены и повернулся к девушке. —Ну вот мы и пришли — Пришли куда? — Девушка оглядывалась по сторонам в поисках двери, но кроме стен и длинного прохода ничего больше она не наблюдала.

Вампир с интересом смотрел за действиями девушки и лишь улыбался. Мгновение и из-за стены появилась деревянная и с множеством непонятных узоров дверь, которая со скрипом открылась сама по себе. Карл жестом руки показал девушке, чтобы она вошла.

Перед Юи распахнулась картина шикарной и просторной комнаты с очень высоким потолком. Комната была в ярко-розовых оттенках, с множеством живописных росписей на стенах. Большая кровать с белоснежный покрывалом расположилась посередине комнаты. Просторное и длинное окно с золотыми рамками, за которым виднелся такой же просторный балкон. Множество белых роз были рассыпаны по всему полу, будто бы это сделали специально для той особы, которая здесь жила. Но больше всего девушку привлекло множество длинных и высоких стеллажей с книгами, к которым не притрагивались годами. Она подошла к ним ближе, чтобы попытаться разглядеть обложки старинных книг.

Аккуратно стряхнув пыль, она взяла книгу, которая привлекла её больше всех остальных. Она будто бы отличалась своей уникальностью и одновременно простым дизайном в виде белых роз. Похоже женщина, жившая здесь, очень любила белые розы, в точности как Юи. Открыв книгу, на обороте она заметила надпись, написанную кем то посторонним. "Для Марии" Это имя девушка где-то точно слышала, но не могла вспомнить где. Точно, Карл Хайнц упомянул это имя на балу. Но может быть это совпадение? Пролистав ещё несколько страниц, к её ногам аккуратно упала некая бумажка, которая очень привлекла внимание Юи.

Она аккуратно подняла фотографию. На снимке, который она подняла, виднелся красивый задний фон из поля белых роз. Так же там присутствовали большие деревья сакуры. На переднем плане была изображена женщина с белоснежными волосами, которая очень радостно улыбалась. Её улыбка была такой искренней. Похоже, женщина с фотографии была счастлива. Красота этой особы завораживала даже через фотографию.

В мгновение сознание накрыло девушку с головой, от чего она прикрыла рот рукой. Это была женщина из сна, которую столкнула с обрыва Корделия. И эту же женщину она видела на картине в особняке. Но ни в одном из мест она не могла разглядеть её лица. Что все это значит? Почему фотография находится в этом месте. Но больше всего привлекло внимание то, что женщина аккуратно держала на руках. Юи поднесла фотографию ближе к лицу, чтоб тщательно рассмотреть. На фотографии женщина держала новорождённого ребёнка, который так же как она улыбалась своей милой детской улыбкой. А на шее малыша виднелся крест с розовым камнем. —Пришло время рассказать тебе правду, Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.