ID работы: 13361589

Diabolik lovers. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 9

Настройки текста
—Юи... — Шу потерял дар речи. Прибывая в состоянии шока, он не мог выдавить из себя ни одного слова. Поток которых отчётливо крутились в его мыслях, с каждой секундой нарастая все больше превращаясь в огромный снежный ком.

На полу сидит плачущая горькими слезами девушка, на груди которой отчётливо виднелась голова рыжеволосого вампира, которую она прижимала к себе всё ближе и ближе, будто бы боясь отпустить. Кровь. Кровь, которую он чётко ощущал своим вампирским нюхом. Запах разносился по всей комнате, от чего у Шу закружилась немного голова. Он быстро подбежал к девушке. Его взгляд метался от одного пострадавшего к другому. Он не мог поверить в происходящее, как бы не пытался. Кто же мог сотворить такое. Неужели она? Он задавался этим вопросом, но всячески пытался отогнать из своей головы эти дурные мысли. Он знал, что она ни за что не смогла бы такое сделать, как бы не хотела.

Он очень аккуратно разомкнул руки девушки с головы брата и принялся осматривать его окровавленное тело, на котором не было живого места. Райто был без сознания. Как бы Шу не пытался, он не смог привести его в чувства. Даже несмотря на то, что они вампиры, на заживление таких многочисленных ран нужно немало времени. Но все же, для него брат это не очень то и важная причина для волнения. Вампира волновала только напуганная до истерики девушка, которая молча наблюдала за всем этим, без возможности что-то сказать. Он начал трясти её за плечи, пытаясь привести её в чувства, но это было ему не по силам. —Это я сделала. — Шепотом произнесла девушка, но вампир отчётливо услышал эти слова. Они эхом пронеслись в его ушах. —Что за чушь ты несёшь?! —Вампир начал орать на девушку и дал ей легкую пощёчину. Девушка же смотрела на него, держась за место удара. Всё же у вампира получилось привести её в чувства. — Ты думаешь, что ты говоришь или нет? — Он хотел было что-то сказать, как в комнате появились и остальные братья, которые в первую же секунду своего прихода столпились над телом Райто. Эмоции на их лицах менялись каждую секунду, но больше всего в их глазах читался гнев вперемешку с испугом за своего хоть и не любимого, но все же брата. —Райто... Эй, братишка, очнись! — Подбежал к умирающему брату Аято, истерично тряся его за плечи. —Кто это сделал с ним? Я убью этого урода! — Аято кричал что есть силы, периодично пиная все, что попадается ему под ноги. —Всё очень плохо. Ран от кинжала слишком много. Даже для вампира это может оказаться смертельным. — Рейджи всеми силами пытался скрыть переживания за своего брата, но даже у него в этот момент не получалось это скрыть, как бы он не пытался. —Наш брат умрёт? —Чуть ли не плача произнёс Канато, смотря на своего умирающего брата. —Я этого не допущу. —Никто не допустит Канато. Сейчас главное сохранять спокойствие. — Сказал Субару перед тем как выйти из комнаты. Он не мог наблюдать за тем, что происходит в комнате. Ведь гнев переполнял его с ног до головы. Гнев за то, что произошло с братом и гнев из-за того, кто это сделал.

Он знал, что это сделала Юи, прекрасно знал, ведь это он подарил ей кинжал. Но он понимает, что если расскажет, то с ней может случиться нечто похуже, чем с Райто. Поэтому он принял решение, что лучше стоит уйти. Братья же пытались хоть как то помочь Райто, даже не замечая присутствия девушки в этой комнате. Но в один момент все резко подняли на особу в платье свой взгляд, как по щелчку пальца. —Ты что-то знаешь? Ты видела,кто это сделал? —Рейджи испепелял девушку глазами и уже готов было накинуться на неё с кучей вопросов, как за неё начал говорить Шу. —Нет.Она ничего не знает. Она пришла после этого происшествия. Райто уже лежал в крови. —Шу встал и подошёл вплотную к своему ненавистному брату, смотря ему прямо в глаза. Всем свои видом показывая, что Юи к этому не причастна. —А тебе откуда это знать, если она молчит. Тем более раны на его теле от кинжала Субару. Я сам с ней поговорю. —разозлённый Аято направился в сторону Юи, но рука Шу остановила её. —Не смей её трогать, понял? Иначе... — Шу стиснул зубы от гнева который переполнял его. —Иначе что? Я не успокоюсь, пока не узнаю, кто это сделал. Я найду этого ублюдка, даже если мне придётся умереть! —Аято убрал руку Шу со своего плеча и снова подошёл к умирающему брату. —Меня не интересует твоя точка зрения, Шу. Она здесь была, значит, с ней и будем говорить. —Рейджи направился в сторону девушки, но Шу никого не подпускал к ней. —Ты Рейджи, вместо того, чтоб выяснять, кто это сделал. Лучше бы сделал дело поважнее. Помог Райто, например. — Прошипел Шу над ухом вампира.Рейджи лишь вздохнул из-за таких манер брата. —Так. Райто ко мне в кабинет живо! Никто не должен ничего увидеть. Отец узнает, и нам всем придётся отвечать. —Раздал указания Рейджи — Но отец должен знать! —Возмутился Канато — Это не тебе решать, Канато. Или ты сам хочешь предстать перед отцом? Он с нас шкуру сдерет. Поэтому, пока есть возможность, мы будем это скрывать, зная нашего отца. —Аято взял своего брата на руки и понёс в комнату Рейджи. За ним последовал Канато. —Хоть какие-то умные мысли посетили его голову, — Сказал Рейджи и пошёл за остальными. — А с тобой, Юи, я поговорю после мероприятия. Уж поверь, разговор будет очень долгий. То же касается и тебя, Шу. — Рейджи на долю секунды задержал свой взгляд на девушке, которая лишь сидела на полу, смотря в одну точку, и не шевелилась из-за шока. —Мне нужно им все рассказать, иначе будет хуже. — Девушка смотрела в сторону двери и наблюдала за уходящими Сакамаки. Погрузившись в свои мысли, она снова почувствовала обжигающую боль в районе щеки. —Ты из ума выжала? Ты знаешь, что они сделают с тобой, когда узнают? —Шу начал кричать и трясти девушку за плечи. — Я этого не позволю! Никогда! —Он очень крепко обнял её, пытаясь привести в чувства. Ему придётся скрывать правду, чего бы ему это не стоило. —Шу — Девушка дрожащими руками оттолкнула от себя вампира. — Я монстр? Я чёртов монстр? Я никогда не хотела никому причинять боль. Но я убила… —Девушка закрыла лицо руками, пытаясь заглушить внутренние крики, которые постепенно выходили наружу. —Прошу приди в себя. Он живой. Сейчас тебе как никогда нужно держаться, поняла? Я позову дворецкого, он все уберёт. А тебе нужно переодеться и привести себя в порядок. —Шу гладил плечи девушки, пытаясь привести её в чувства. Ему было безумно страшно за неё. Он пытался скрыть это, скрыть свою слабость. Скрыть переживания за неё. Ведь Шу понимал, что может произойти, если отец узнает о случившемся с Райто. Поэтому ему нужно всеми своими силами помочь Юи. —Я не могу, Шу. Не могу. — Девушка начала отрицательно качать головой. Её плечи понемногу начинали дрожать, а слезы взяли над ней верх. —Ты должна Юи, иначе все мы пострадаем. Ты должна взять себя в руки и выйти к отцу, как ни в чем не бывало. Я помогу тебе и не оставлю одну. — Вампир снова прижал плачущую девушку к себе, что бы её успокоить. —Сделай это хотя бы ради себя, умоляю.

Девушка ничего не ответила, а только лишь махала головой в знак согласия. На ватных ногах она встала с пола и подошла к зеркалу. Она совсем не была на себя похожа. Как будто бы совсем другой человек. Человек или же монстр? Убийца. Внушение себе того, что она чудовище, все больше и больше посещали её мысли. Осталось ли в ней хоть капля человечности после все этого? Но думать об этом уже слишком поздно, если она уже совершила нечто ужасное. Сейчас же нужно отогнать все эти мысли в другую сторону и сосредоточиться на отце братьев. Ведь Аято с Шу на полном серьёзе сказали, что может произойти, и от этого девушке становилось не по себе. Две стороны медали. Какую же выбрать? Это ей предстоит узнать в ближайшем будущем, а пока будь что будет.

Пока Шу ждал её в комнате, она поспешила в ванну, чтобы привести себя в порядок. Времени было мало, поэтому она очень спешила. Девушка вышла из ванны, где, сидя на диване, ожидал её вампир. Лёгкий румянец появился на его белоснежных щеках, когда девушка вышла в одном лишь полотенце. —С каких это пор вампиры научились смущаться? —С ноткой насмешки в голосе проговорила девушка. Она начала оглядываться свою комнату. Все улики преступления были стерты с помещения. Такое ощущение, что здесь никогда и ничего такого не происходило. Даже платье бесследно исчезло. Быстроте вампиров можно только позавидовать. Подойдя к кровати, она увидела точно такое же платье, которое она носила. Но что-то в нем явно отличалось от предыдущего. Вот только что это она не могла рассмотреть. —Я подожду тебя за дверью. Только не натвори глупостей. —Пригрозил вампир и вышел из комнаты. —Всё что смогла, я уже натворила, больше желания нет. —Проговорила девушка вслед уходящему Шу, но тот явно уже не слышал её.

Быстро переодевшись и сделав причёску, она хотела было уже выйти из комнаты, но её внутренний голос её остановил. Как будто бы подсказывал, что не стоит выходить туда. Предчувствие чего-то плохого не покидало её разум. Но назад дороги нет. Собрав всю свою силу в невидимый кулак, она вышла из комнаты, где за дверью её уже ждал Шу. —Ты в порядке? —Взволнованно спросил вампир. —А ты как думаешь, Шу? Я недавно чуть ли не убила твоего брата — Девушка была раздражена, и ей очень хотелось сорвать свою злость на вампира. Но эта злость сразу же затупилась и появилось некое спокойствие от того, когда Шу взял её за руку. Так нежно и аккуратно. —Всё будет хорошо. Главное не волнуйся. —дальше они шли молча, лишь изредка пересекаясь взглядами. Каждый из них был погружен в свои мысли, даже не замечая, что за ними все это время наблюдали. —Значит я был прав. Это была ты. Ну чтож Юи, теперь у меня есть козырь в рукаве. Теперь ты моя марионетка. —У неизвестного появилось некое подобие ухмылки на лице, и он скрылся за стенами особняка.

Шум. Разговоры и Смех. Это девушку пугало больше всего, когда она приближалась к месту проведения бала. Ведь этот шум в одно мгновение стихнет, как только она предстанет перед лицами вампиров. Но больше всего ей было не по себе от взгляда Карла. Хоть он и был очень вежлив, но было такое ощущение, что он скрывает что-то под этой маской дружелюбия, как и все вампиры, находящиеся здесь. Девушка точно знала, что Карл что-то замышляет. Осталось только выяснить, что именно. И вот, пройдя уже половину пути, её встретил глава Сакамаки. —Вы мне должны танец. — Карл Хайнц протянул руку взволнованной девушке. Той лишь оставалось подчиниться. Он аккуратно проводил её вниз по лестнице и пригласил в середину зала. Заиграла музыка, и девушка, хоть и неохотно, но последовала за ногами мужчины.

Мысли о том неизвестном мужчине снова вспыхнули в её мыслях. В тот момент она точно так же танцевала с ним, забыв обо всем. И сейчас снова этот танец. Неужели произойдёт то, что было тогда? Но в этот раз она точно сможет за себя постоять. —Вас что-то тревожит. Я вижу. —Мысли девушки перебил Карл. —Всё хорошо, просто немного устала, — наигранно улыбнулась девушка. Она чувствовала, как её тело понемногу начинает дрожать от взгляда мужчины. —Я вас понимаю, эти мероприятия очень утомляют. Осталось совсем немного и вы сможете отдохнуть. — Вампир улыбнулся и продолжил кружить девушку в танце. Юи неожиданно для Вампира споткнулась и упала в его объятия. —Вы в порядке? —Встревожился вампир. —В полном! — Сквозь боль в лодыжке улыбнулась девушка. Взгляд Карла Хайнца в одно мгновение переменился. Он был чем то очень сильно удивлён и встревожен одновременно. Он отошёл от девушки на несколько шагов. А на его лице появились маленькие капли холодного пота. —Это — Единственное, что смог сказать Карл, смотря в глаза девушки. В его мыслях всплыл отчетливый образ некой особы с точно таким же выражением лица. Которое с каждой секундой становился все чётче. Он видел в Юи кого-то знакомого ему. —Что-то случилось? —Девушку очень сильно удивила такая реакция вампира. В долю секунды его лицо переменилось. Что же с ним происходит. Девушка задавалась этим вопросом, смотря на Карла. Который в ту же секунду схватился одной рукой за голову. Он отошёл от девушки и направился в сторону главной лестницы, что бы все присутствующие отчётливо его видели. —Дамы и господа, хочу вам сообщить о том, что бал подходит к концу. Прошу всех отнестись с пониманием! — Глава Сакамаки поклонился. В эту же секунду раздался шум недовольных вампиров, которые явно были очень злы и недовольны, но им оставалось лишь подчиниться. Все братья, включая Карла и Юи стояли на улице и провожали взглядом множество лимузинов. —Ну чтож, приятно было с вами познакомиться, Юи Комори. Мне тоже пора уходить. —Вампир поцеловал руку девушки. —А где Райто? — Вампир оглядывал всех присутствующих и заметил отсутствие лишь одного сына.

Девушка вздрогнула от вопроса Карла. На лице выступили маленькие капли пота, а руки предательски задрожали. Девушка скрестила руки за своей спиной и перебирала пальцы между собой, чтобы хоть как то справиться с волнением. Шу это заметил и незаметно взял руки девушки в свою. Их взгляды пересеклись. От взгляда Шу она почувствовала некое спокойствие и дрожь в теле прошла. Читая по его губам, она чётко поняла фразу "Всё будет хорошо". —Отец ну ты же знаешь, какой Райто развратник. Ему стало скучно, и он по любому пошёл развеяться! — Аято пожал плечами и улыбнулся ехидной улыбкой. Но под этой улыбкой скрывался страх того, что отец может что-то заподозрить. Но, к счастью этого не произошло. —В следующий раз преподам ему жестокий урок, — Грозно сказал Карл Хайнц, оглядывая всех присутствующих своим таким же холодном взглядом. От чего у братьев прошлась толпа мурашек. Но стоило ему перевести свой взгляд на блондинку, как в ту же секунду в его глазах показалась капля спокойствия и нежности. —А вы, Юи Комори, берегите себя. С вами у меня в будущем предстоит разговор. —Некое подобие улыбки появилось у него на лице. В ней не было той зловещей нотки, которую девушка ощущала при виде него. Его улыбка выражала искренность. После этих слов Карл Хайнц испарился с полезрения братьев и Юи, оставив их всех в недоумении. —С отцом что-то не так. Я впервые вижу его таким добрым к кому то. —Смотря на место, где только что был отец, прошептал Канато. —И правда. То он уходит фиг пойми куда. То расплывается в улыбке при виде Юи. — Аято перевёл свой взгляд на девушку — Ты что, заколдовала отца? —Хах, заняться мне нечем. —С насмешкой проговорила девушка и собиралась уже было войти обратно в особняк, как голос Рейджи остановил её. —Я вроде тебя предупреждал, что после праздника будет разговор. —Вампир схватил девушку за руку. —Позже! Я устала! — Девушка вырвала свою руку из крепкой хватки Рейджи. —Эй! Оставь её в покое! — Шу подбежал к Рейджи и ударил его с кулака по лицу, от чего вампир упал с грохотом на землю. —Я же говорил, что она ничего не знает. —Слушай, Шу. Я понимаю, что ты переживаешь за неё.Я тоже переживаю.Но нам нужно выяснить все до мельчайших деталей. —Субару принялся успокаивать брата. —Делайте что хотите, но знайте одно. Юи к этому не причастна! — Начал орать Шу. —Если притронетесь к ней. Будете иметь дело со мной. —Ещё раз такой выходки я не потерплю, Шу! — Рейджи встал с пола и поправил свои съехавшие очки. —Если мне понадобиться, я буду её пытать,но узнаю правду. — С этими словами Рейджи удалился. —Чёртов ублюдок. Как он смеет так обращаться с Юи! — Прошипел от злости Аято. —Заткнитесь все! Я сама решу с кем разговаривать, а с кем нет. Я вообще имею право на свободу слова в этом особняке.? —Девушка разозлилась и вошла в двери особняка. Даже не выслушав, что ей говорили братья вслед.

Ей просто хотелось побыть в тишине, без какого либо присутствия вампиров. Просто остаться наедине с собой и переварить моменты происходящего. Мысли о случившемся с Райто терзали её голову так же, как и Карл Хайнц. Слезы постепенно подступали к глазам, поэтому она поспешила в свою комнату, чтоб выплеснуть все отрицательные эмоции, которые накопились в ней.

Девушка забежала в свою комнату и с грохотом закрыла её. Истерика вновь нахлынула на нее, которую девушка была не в силах сдержать. Она медленно сползла по стенке на пол и закрыла свой рот дрожащими руками, что бы ни один звук не просочился через ладони. Просидев так ещё час, в её голове возникло неожиданное желание в выпивке алкоголя. Может он поможет ей успокоится. Подойдя к шкафу, она начала искать, во что переоденется. И выбор остановился на короткой чёрной майке, на тонких бретельках и белых шортах. Распустив свои шикарные волосы и переодевшись, она незаметно вышла из комнаты в попытках найти погреб с алкоголем, ведь она точно знала, что где-то хранятся бутылки элитного вина.

Спустившись на кухню, она начала оглядывать местность, чтоб убедиться в отсутствии кого либо из братьев. Она перевела свой взгляд на стол, где отчётливо стояла бутылка красного вина в полном одиночестве. —Даже не пришлось никуда идти. Странно. — Девушку это немного смутило. Но она не придала этому значения. Подойдя к маленькому кухонному шкафчику, она принялась искать бокал, но попытки не увенчались успехом. — Значит придётся пить с горла. — Девушку это немного рассмешило. Сев за мягкий стул, она принялась за употребление красной жидкости, которая понемногу начала приятно обжигать её горло. Она и не думала, что это может быть столь приятным чувством. У неё наконец то спустя столько времени получилось расслабиться и забыть про все ужасное, что с ней произошло. —Юи что ты творишь — Подбежал к девушке Шу и выхватил бутылку из её рук. —Эй, отдай! — Девушка принялась отбирать бутылку из рук вампира, но это у неё не очень то и получалось.

Перед вампиром красовалось довольно забавное и одновременно смущающее зрелище. Прыгающая на босых ногах девушка, пытавшись выхватить их его рук бутылку. Покрасневшие щёки явно выдавали её опьянение. Лямки спадавшие с плеч девушки, заставляли его смущаться все больше и больше. Уставшая она села на стул. Капли слез скатились по её лицу. —Шу. Лучше уйди, я не хочу, чтоб я и с тобой что-нибудь сделала. — Она опустила лицо, пытаясь скрыть от вампира свои слёзы. Но тот лишь аккуратно сел на пол, пытаясь всмотреться в её глаза. —А я не боюсь, — Вампир улыбнулся. — Хочешь убить. Убей! — Прошептал он ей. Внезапно по всему телу девушки прошёл разряд приятных мурашек, от которых она немного вздрогнула. Ей очень захотелось почувствовать вкус губ вампира, которые с каждой секундой манили её все больше и больше. —Шу — Прошептала девушка и впилась в его губы страстным поцелуем. Вампир же не стал отстраняться, а наоборот, ещё ближе притянул её к себе. Через несколько секунд девушка сама отстранилась от него. —Извини, — Прошептала она — Я не могу! — Девушка выбежала из кухни и по лестнице прямиком поспешила в свою комнату.

Она сбежала не из-за стыда, как мог подумать вампир, а из-за страха за его жизнь. Пока она не разберётся в чем дело, она ни за что к себе никого не подпустит. Проходя по тёмным коридорам, она заметила некий темный силуэт. Она подошла ближе, чтобы его разглядеть, но это не увенчалось успехом. Стоявший силуэт в тёмном коридоре неожиданно ринулся вперёд, в её сторону. От испуга девушке ничего не оставалось, кроме как бежать.

Она бежала сломя голову в неизвестном для неё направлении, как неожиданно из-за стены появилась некая дверь, которая со скрипом открылась. Из-за двери виднелся яркий свет. Девушка думала, что это её спасение и инстинктивно побежала в её сторону. Но этот план с треском провалился, когда кто-то резко схватил её за руку. Девушка пыталась выбраться, но это у неё никак не получалось. —Ну вот мы и остались наедине! — Проговорил до боли знакомый голос. Девушка хотела закричать, но неизвестный опередил её, приложив руку к её рту. Силы девушки начали покидать её, и она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.