ID работы: 13361597

Живое пламя

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тест на беременность

Настройки текста
Примечания:
Эти люди, они.. они зависимы друг от друга. Сотни раз оставляли друг друга угасать по одиночке, и сотни раз снова были вместе. До сих пор непонятно, обстоятельства так складываются или правда, судьба такая. Если всё же судьба, то может другое она хочет сказать. Сказать, что они настолько разные, и не могут быть вместе. А жизнь, наоборот их сводит? Или же нет? Это просто несмешная шутка жизни, которая перебрасывает их в разные стороны, а по судьбе, они должны быть вместе, ведь они стоят друг друга. Их любовь это что то нечеловеческое, жизнеопасное. Она страстная, нежная, неясная, взрывная. Эти люди не могут друг без друга. Сколько бы раз они не расходились и не начинали "новую жизнь", всё равно сойдутся. Ведь они уже давно зависимы от общества друг друга. Их любовь не угаснет, пусть многие вещи войдут к ним в привычку, и порой будет скучно, но всё же любовь их всегда будет страстной, и никакая абуза не сломит их нездоровую идилию. И вот прошло 10 лет, после их перемирия и брака. За это время их любовь угасала и жизни расходились, но всё таки, они снова сошлись. Спустя 10 лет. Но конец ли это их буйной истории? Не будет больше препятствий? И наконец хэппи-энд в их истории. Но надолго ли.. *** -Какой срок? - сказал мужчина. -Что?- непонимающе спросила та. - Я в ведре нашёл тест, сколько? Девушка удивилась и сглотнула ком в горле. - 6 недель. - Повисло молчание. Мужчина что то обдумывал, и спустя несколько секунд он сказал: - Антон? Молчание повторилось. Но через несколько секунд она ответила: - Да. - Ну.. Понятно. Что делать будем? - Ничего. Разойдёмся. Когда можно вещи собрать? - Да хоть сейчас. - строгим голосом ответил мужчина. - Или ты думала я ничего не узнаю? - "Я ничего не думала."- но в ответ промолчала.- Кристин - спокойно позвал он ту. - У меня только один вопрос, почему? - Андрей.. Ты хороший человек, и нам было хорошо вместе, но так получилось. - Ты любишь его? - Это звучит так, как будто мы в мыльной опере. - Тот улыбнулся, дабы поддержать обстановку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.