ID работы: 13361597

Живое пламя

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Примечания:
- Алë,Саш - улыбчиво сказала девушка. - Ты вроде как приехать хотел, сейчас не хочешь? - Хотел, но у тебя же дел много. -ответил тот. - Ну а сейчас их нет. - улыбнулась девушка особенно прямо сейчас. - и она взяла в руки бокал красного вина. - Ладно, приеду. Но тут не вся воля моя, надо у Кати спросить. - Ой, да отпустит. Ты же не в баню идëшь - ухмыльнулась блондинка. - Ну раз чувство юмора есть, то никто не умер. - засмеялся парень. - Всмысле? - Как будто я тебя не знаю, ты же не просто так меня зовёшь. Наверняка у тебя что то случилось, серьëзное. - добавил он. Соколовская глотнула вина. - А я что не могу позвать любимого брата? - Любимого брата? Ну вот, я же говорю что то случилось. И неа, не можешь. Ты несколько раз забывала меня на свой день рождения позвать. - ухмыльнулся он, а та нахмурилась. План не спалить о своих проблемах раньше времени успешно провален. - А так, мне реально нужно куда то, а то ночью мне уже снилось, что я вместо пиво, футбол со смесью смотрел.. - вздохнул Саша. - Блин, Кристин, хватит. Это не смешно. - но ту уже было не остановить, она во всю угорала. - Да, да, конечно. Всё прости.- успокоилась та и улыбнулась. - - - Ладно, всё, пока. Кате привет! - Окей, пока. Чуть позже Соколовской пришло сообщение. "Через час буду. " - Ну, Кристин, что случилось? - наливая по бокалу вина, спросил парень. Отпив пол бокала, она заявила: - Я беременна. Саша такой новости не ожидал, поэтому поперхнулся. -Всмысле?Когда? - немного потупился Соколовский. - 6 недель уже - отводя взгляд, сказала та. Будто бы боясь и чувствуя себя виноватой, хотя она беременна,и просто призналась брата о случившемся. Но она чувствовала, она знала что, что то сделала не так.. - Поздравляю сестрёнка, и что ты так переживала? Боялась, что Андрей не обрадуется? - Саш, это не Андрей. Это Антон.- вздохнула девушка. - Антон.. - и Саше быстро пришла в голову картина о том парне Кристины. Ведь именно для него,она устраивала этот план с " Возвращением", именно для него двоюродный брат притворялся парнем Кристины, именно он был тем "скотиной ", которого она так упорно каждый раз возвращала. И Саша до сих пор не может понять. Почему он? Почему именно он?На сколько он знает, Антон - это тот, кто не как не может завязать с алкоголем, а если и завязывает, то вскоре возвращается к нему. С ним по мимо тех встреч когда Кристина пыталась его вернуть, они пересекались пару раз.И Мартынов, не из тех людей, который поддержит людей, даст нужного совета, он скорее человек юмора, лицемерия и агрессии. Конечно он не такой плохой, в нём есть и положительные черты, но они даже с Кристиной разные.. Но, хотя.. у них есть какие то схожие черты, но какие, непонятно. И самое забавное ведь то, что сколько времени бы не прошло, в них до сих пор горит та искра. - Понятно. - Какое бы мнение у него не было на его счет, доказывать и объяснять он не будет. Он говорил на эти темы, ничего хорошего не вышло. А спорить с ней, лишний раз не хотелось.-И в итоге что, сказала кому то? - Андрей узнал, а Мартынову говорить пока не хочу. Незачем. - Хозяин барин, ты только с вином завязывай, а то получится как в прошлый раз. У девушки что то ёкнуло и сжалось. - Саш, ты чего? - Прости, просто ты сама долго хотела детей - Да, но я буду рожать, и у меня будет ребёнок. Саша, не переживай так - она улыбнулась, наверное первый раз за вечер, но искренне. И парень поверил, она хоть и может соврать, и сделать это хорошо, но с братом, хоть и двоюродными у них, на редкость доверительные отношения. 1 месяц спустя: Андрей: "Ты сказала Антону что беременна?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.