ID работы: 13361698

Horny

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 24 Отзывы 75 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Минги – синоним слова "секс". Если только не само его воплощение. Его животный взгляд на сцене, шикарная фигура, идеальные мышцы уже который месяц лишают нормального сна бедного Юнхо. Нет, ну серьезно. Ну как можно быть настолько горячим и сексуальным?! Это как минимум нелегально и как максимум безумно опасно для нервной системы его лучшего друга. На концертах группы Сон совершенно не щадит фанатов, что выкрикивают его имя во время стриптизских выкидонов, но также совершенно не догадывается о том, что его товарищ мысленно умирает каждый раз, когда смеет лицезреть такое шоу. Но Чон не может не смотреть. Он хочет видеть больше, но слишком опасается последствий в виде миллиона палевных видео в тиктоке и твиттере, на которых будет засвечено его полное вожделения выражение лица. И хотя бы по этой причине ему нужно уметь держать себя в руках и быстро переводить свои пошлые мысли в другое русло, иначе контроль своего лица на сцене будет его меньшей проблемой, а вот проблема в штанах так быстро никуда не денется. - Как же я заебался, - мысли вслух оказываются куда громче, чем задумывалось, отчего вокалист немного дергается, нервно ероша затылок. К счастью или сожалению сегодня у него выходной, что с одной стороны, конечно, хорошо, ведь был прекрасный шанс выспаться и отдохнуть, но с великим провалом Чон его упустил. Ведь самая большая беда заключается в огромном количестве свободного времени, из-за которого мысли брюнета полностью заполняются Минги. И другая сторона медали состоит в том, что если бы не отсутствие работы в этот злосчастный светлый день, голова Юнхо могла бы быть занята более важными делами, чем мысленное раздевание рэпера и его представление в различных непристойных позах. - Прости меня, мам. Твой сын вырос отвратительным извращенцем, - парень тяжело вздыхает, замечая краем глаза уже приличное колличество сообщений на своем телефоне. - Ох, кто бы это мог быть? - саркастически улыбается Чон, открывая чат и, подавляя издевательский смешок, смотрит на экран. - Ну конечно Минги.       pink_princess:       Свободен сегодня?       pink_princess:       У меня тоже выходной, пошли вместе куда-нибудь?       pink_princess:       Погнали в сауну! Мне тааак хочется расслабить мышцы. Да и тебе не помешает.       pink_princess:       Черт, это же идеальная мысль!       pink_princess:       Ты тут вообще? Я перед кем распинаюсь?       pink_princess:       И да, я помню, что мы айдолы, и нам не нужно светить своими физиономиями, поэтому нашел идеальный вариант для нас двоих. Ну так что?       pink_princess:       Ты меня игнорить решил? Твою мать, Юн, если ты сейчас же мне не ответишь, я возьму тебя силой!       pink_princess:       *Имею в виду заберу. С собой.       pink_princess:       И сауну я забронировал. Возражения не принимаются. - Следил бы за своим языком, - цедит сквозь зубы Чон, тяжело выдыхая. - А то нарвешься на неприятности. Но мысли вслух – это всего лишь мысли вслух, ведь глубоко в душе Юнхо безумно переживает о походе в сауну. Но ведь что может пойти не так? Всего лишь два абсолютно голых друга, у одного из которых стоит на второго, будут проводить время в максимальной близи достаточное количество времени для того, чтоб Юнхо успел сойти с ума. - Какой кошмар, - уставше потирает глаза Чон. - Я еще никуда не пошел, а уже устал. Дело в том, что на днях произошел один небольшой инцидент, из-за которого брюнет напрочь лишился душевного спокойствия и еле держит себя в руках, когда остается рядом с рэпером наедине. Пару дней назад у них был концерт, на котором Юнхо пришлось выполнить хореографическую партию Уена в песне "Wonderland" по причине того, что тот находился на лечении из-за травмы ноги. Безусловно, Чон всегда рад помочь своему другу и ценному мемберу по совместительству, поэтому он сам лично предложил помощь, совершенно не думая о последствиях. "Вау, будет жарко. Уверен, фанатам понравится!" - подумал он. Но то, что он будет задыхаться от такого горячего и страстного Минги, он не думал совсем. Это. Было. Тяжело. Поначалу партия Уена казалась Юнхо довольно сексуальной, и, танцуя его часть, он преподнес достойное зрелище. Но в момент приближения Сона из-за спины, у вокалиста необъяснимо пробежались мурашки по всему телу. Легкая невидимая дрожь окутала его, но этого нельзя было показывать, ведь момент вовсе не располагает к такому поведению в танце. Убрав мешающие сомнения и собравшись с силами, парень протянул руку к груди рэпера и одним слаженным движением сделал удачный захват, притягивая Минги к себе и чувствуя, как тот делает то же самое. Момент получился действительно очень горячим, и чем больше их лица приближались друг к другу, тем громче ликовала толпа, ослепленная страстным моментом. Эмоции всецело завладели брюнетом, и он решил показать тот максимум, который мог. Он прижался к Минги вплотную настолько, что губами мог ощущать чужое дыхание, отчего ему показалось, что рэпер выдохнул как-то рвано, не ожидая такой яркой инициативы со стороны лучшего друга. Но, честно признаться, такой рывок подкосил не только Сона, но и без того не особо-то и стальные нервы Юнхо. Оба были немного растеряны, но никто не посмел выдать себя друг перед другом на глазах у огромной публики. Их лбы прижались лишь на несколько секунд, но и этого хватило для того, чтобы рэпер перехватил инициативу в свои руки и начал давить на вокалиста, безмолвно принуждая сделать шаг назад. Он не хочет подчиняться и демонстративно это подтвердил, твердо наступая вперед. Но борьба за главенство длилась недолго, так как им пришлось заканчивать данную партию и продолжать исполнять песню, резко разойдясь в разные стороны. Само собой, концерт прошел успешно, а сердце Чона, как и его нервная система, не подлежит восстановлению. И чем больше проходит времени, тем яснее становится – Юнхо не спасти. Его друг слишком возбуждающий, и брюнет ничего не может с собой поделать. У Минги даже аура словно наполнена феромонами сексуальности, которые уже давно лишили покоя несчастного вокалиста. На самом деле Чон никогда ранее не замечал за собой каких-то извращенских наклонностей и предрасположенностей, но только до того момента, пока младший не подрос. Какого черта он стал таким соблазнительным?! И ведь даже не скрывает этого, а очень даже пользуется, неосознанно издеваясь над уставшим от вожделения другом. И вот даже сейчас Минги будто глумится и приглашает совместно попариться в сауне только вдвоем без лишних глаз и одежды. Ну, как приглашает... Ставит перед фактом. Собственно, ничего нового, но у Юнхо мозги уже начинают медленно плавиться, а ведь он еще даже с квартиры не вышел. Ну вот за что ему такое наказание?! Но, как бы там ни было, нытьем делу не поможешь, поэтому Чон собирает всю свою волю в кулак и нужные вещи в сумку, готовясь к длительной экзекуции в виде прекрасного, идеально подкаченного голого тела лучшего друга, что будет постоянно маячить перед девственными глазами Юнхо. С громким вздохом, он упаковывает шмотки и садится на кровать, хватаясь за голову и размышляя о своем крайне невыгодном положении. - Лишь бы не встал, лишь бы не встал...

***

Несмотря на то, что Чон отнюдь не хрупкий парень, у него тоже есть слабое место. И это Минги. Именно поэтому, каким бы большим не был шанс разоблачения, он все равно не может ему отказать. Ни в чем и никогда. И даже сейчас, когда вероятность быть пойманным на двусмысленных взглядах равна 99%. Но что он может сделать? Он же совершенно не виноват, что его сердце и тело слишком бурно реагируют на такого нелегально красивого Сона. Ох, поскорее бы пережить этот выходной. Выйдя на улицу, вокалист ощущает прохладу, от чего даже начинает радоваться ожидающей его жаркой сауне, пока случайно снова не подумает про обнаженный силуэт Минги. - И как мне выжить то сегодня, а? - Чем-то обеспокоен? - внезапное появление Сона вводит в ступор, и парень оборачивается по сторонам, не понимая, как у него вышло не заметить объект своих сексуальных страданий. - О, просто задумался, видимо сильно устал, - не врет вокалист, умалчивая о подробностях. Минги ведь не слышал его только что? - Уже темнеет, не слишком ли поздно ты заказал сауну? - Ты что, это же идеальное время. Во-первых, относительно небольшая вероятность наткнуться на людей, во-вторых, расслаблять тело лучше всего перед сном. Я все продумал, скажи, гений. - И когда это ты успел стать таким мыслящим, а? Никогда не замечал в тебе такой черты, - искренне удивляется Чон. - Да я просто попариться хочу, вот и оправдался, - смеется рэпер, почесывая макушку. - О, а вот это больше похоже на тебя, - задумчиво кивает брюнет, улыбаясь другу. - Тогда быстрей веди меня туда, иначе придется тебе самому нести мое несчастное уставшее тело. - Не прибедняйся, скоро будем. Приехав по назначению, Чон машинально плелся за Минги, даже не удосуживаясь смотреть по сторонам до прибытия в их личные владения на сегодняшний вечер. Его сейчас абсолютно не интересуют интерьер и месторасположение, так как мысли брюнета не по его воле направлены вообще в другое русло. - Погнали в душ, - торопит Сон, не глядя на ошарашенного парня, и копается в вещах. Он даже не представляет, на сколько высоко подпрыгнуло сердце Чона от такого внезапного предложения. - А по отдельности никак? Вроде же уже взрослый мальчик, а без моей помощи помыться не можешь, - вокалист пытается отшутиться, но это выходит довольно плохо, выдавая его напряженность с головой. - Здесь общая душевая, дурень, - рэпер кидает в Юнхо полотенце и предлагающим жестом показывает на дверь. - Не переживай, там сейчас пусто. Тебя никто не увидит. "Никто, кроме тебя, идиот. В этом то и проблема" - мысленно ругается брюнет. Минги выбирает крайнюю кабинку и медленно раздевается, развешивая вещи рядом на крючки. Ранее Чон не замечал такой аккуратности за своим другом, но сейчас это попросту не имеет значения. Он остановился прямо у входной двери, случайно заглядевшись на Сона, ведь далеко не каждый день выпадает шанс полюбоваться раздеванием вживую. - Чего там застыл? Бронь не вечная, - Минги разворачивается, ловя чужой взгляд и, ухмыльнувшись, заходит в свою кабинку, после включая воду. Кажется, пар исходит не только из душевой, но и из ушей чересчур напряженного вокалиста, ведь его только что словили на бессовестном разглядывании друга и кто знает, что он там себе напридумывал. - Придурок, - Чон тихо пыхтит себе под нос, торопливо снимая одежду, и забегает в кабинку напротив, отмахиваясь от тяжелых, а возможно даже немного пошлых, мыслей. Но как бы он не пытался думать о чем-то другом, кроме обнаженного друга по соседству, голова то и дело постоянно поворачивается в сторону другой душевой. Страх спалиться заметно меркнет на фоне разгорающегося любопытства и Юнхо, не в силах удержать явное желание, принимается рассматривать чужое тело без малейших угрызений совести. - Чертов Минги, какого хрена ты такой ахуенный? - бормочет про себя брюнет, не в состоянии отвести взгляд. Ох, видел бы он себя сейчас. Эти широкие плечи, идеальная талия, мощные бедра, упругие ягодицы... Они такие большие и наверняка достаточно мягкие, если сжать их до легкого покраснения. Не заострить внимание на манящих половинках рэпера не представляется возможным, и Чон больно прикусывает губу, тяжело выдыхая. Видеть такую картину без возможности прикоснуться – настоящая пытка для возбужденного парня. Он смотрит не в состоянии отвести взгляд, целиком поглощенный наблюдением за горячими струями воды, что льются на голое тело, обволакивая смуглую кожу. Как капли стекают по кончикам волос рэпера, так же и слюни текут по подбородку Юнхо. И почему Сон выглядит столь сексуально в простом принятии душа? Вот за что бедному Чону такие страдания? От каждого движения Минги у брюнета перехватывает дыхание. То, как он скользит ладонью по своему предплечью, смывая мыльную пену, как опрокидывает голову назад, умывая лицо, а затем, встряхивая, делает глубокий громкий вдох, убирая длинными пальцами лишнюю влагу с закрытых глаз. Стоя под сильным напором воды, рэпер даже не представляет, с каким вожделением его пожирают два любопытных глаза. Ну кто же знал, что будучи мокрым он выглядит настолько горячо и даже чуточку пошло. Такое зрелище явно не для слабонервных и, к сожалению, единственный зритель совершенно точно не может похвастаться устойчивой психикой. Только не в такие моменты. - Черт! Этого еще не хватало, - еле слышно скулит Чон, резко разворачиваясь к стене лицом. Его член начинает наливаться кровью, из-за чего парень не слабо паникует. - О, нет, только не сейчас. Только не сейчас... Ловким движением Юнхо переключает смеситель, меняя температуру воды. Холодный шквал полился слишком неожиданно, от чего вокалист почти вскрикнул, но вовремя сообразил замолчать. Ему ни в коем случае нельзя себя выдать, иначе поездка лучших друзей в сауну закончится именно сейчас. Вряд-ли он сможет объяснить причину своего стояка, поэтому нужно успокоиться, охладить свой пыл и самое сложное – перестать пялиться на Минги. - Фух, вроде прокатило. - Чего бубнишь там себе под нос? - Сон выходит из душа, обматываясь слишком коротким полотенцем и подходит ближе. - Тебе помочь? - И в чем, интересно, ты собираешься мне помочь? - нервно посмеивается парень, смывая пену и выключая кран. - Мало ли. "Мало ли?! Что еще за "мало ли", Сон, чертов Минги! Какого хера это сейчас было?" Создавая максимально непринужденный вид, Юнхо обматывается своим махровым полотенцем и следует за другом в парилку. Наконец-то они займутся тем, за чем пришли, спокойно расслабившись и позабыв обо всех тяжелых мыслях, что занимают большую часть мозговой деятельности, которую Чон уже давно не в силах контролировать. Зайдя в жаркую комнату, парни усаживаются поудобнее на деревянные лавки и прикрывают глаза от вязкого пара, что немного затрудняет дыхание резким температурным контрастом. - Как же хорошо, - выдыхает Минги с легким полустоном, укладываясь в горизонтальное положение, сгибая колено, тем самым немного приоткрывая вид на внутреннюю сторону пленительных бедер, давление которых еле выдерживает маленький узел на тонком полотенце. Кажется, оно держится на честном слове и при очередном движении рэпера просто рухнет вместе с сердцем брюнета. Засмотреться на такое было бы неправильно, но не смотреть просто невозможно, и Юнхо не может упустить очередной шанс полюбоваться прекрасным. Минги выглядит поистине красиво и эстетично, несмотря на открыто выраженную сексуальность. Одним своим таким видом он ненамеренно соблазняет уже не знающего куда деть глаза парня, и спокойно себе лежит, изредка меняя положение. А Чон смотрит. Смотрит на то, как напрягаются мышцы Сона, по которым медленно скатываются соленые капельки пота, щекоча чувствительную кожу и теряясь под полотенцем. На то, как младший облизывается, глубоко вдыхая пар и сминает собственные плечи, делая легкие массажные движения. На то, как подрагивают его ресницы на зажмуренных глазах, когда он массирует слишком напряженные мышцы и тихо постанывает в блаженстве. Его широкая спина, сильные руки и крепкие бедра просто не дают и шанса на спокойное существование бедного вокалиста. Минги – это машина. Машина, специализирующаяся на уничтожении нервных клеток Юнхо. Времяпровождение в сауне было очень приятным, хоть для Чона и довольно мучительным. Как бы не хотелось, но долго в парилке сидеть не нужно и нельзя, поэтому, отлично попарившись, ребята решают переместиться в бассейн, который был забронирован исключительно для двоих. Расслабляющие водные процедуры – определенно то, что нужно после жаркой сауны. И как бы изначально Юнхо не выпендривался, но сама идея Сона была хорошо продумана, ведь их настрадавшиеся мышцы отлично расслабились, поэтому Чон ему действительно благодарен. Вот только проблема влечения к собственному другу никак не может решиться сама собой. - О чем задумался, страдалец? - подплывает рэпер, немного обрызгивая застывшего парня. - Что с лицом? - Да вот, - Юнхо не знает, что ответить, как его взгляд останавливается на чужой груди, куда почти достает вода. Он делает небольшой шаг вперед и медленно протягивает руку, аккуратно касаясь кончиками пальцев смуглой кожи. - Это...я оставил? - он смотрит на довольно большое покраснение, которое почему-то раньше особо не замечал. - А, это, - Минги чуть тихо ойкает от легкого нажима старшего и невинно улыбается. - Это вышло случайно на нашей партии в песне, не кори себя, - он кладет на чужую ладонь свою и повторяет. - Не вини себя, это пустяк. Скоро пройдет. - Извини, - брюнет легонько проводит по поврежденной коже. - Я слишком увлекся и не рассчитал силу. В следующий раз буду нежнее. - Честно признаться, в какой-то момент я подумал, что ты укусишь меня, - слегка тушуется Сон, думая, а стоило ли говорить об этом, особенно сейчас, когда Юнхо немного смущает обещанием про следующий раз. - Укушу? Ты уверен, что подумал именно об этом, а не о том что могу, ну не знаю, поцеловать, например? - Чон незаметно делает еще один шаг, чувствуя, что он нашел идеальный момент, чтобы проверить Минги. В любую секунду этот флирт можно перевести в шутку, поэтому он не теряет абсолютно ничего, а в лучшем случае приобретает шикарную задницу Сона и, конечно же, надеется, что и его сердце тоже. И что же он видит? Минги начинает краснеть, а его язык заплетаться. Такая реакция явно выказывает смущение и Чон набирается смелости для дальнейших действий. - Я сказал то, о чем подумал. Не более того, - рэпер смотрит прямо в чужие глаза, демонстрируя решимость и непреклонность, но Юнхо видит. Он врет. - Точно? Ты покраснел. - Это из-за жары, - он пробует оправдаться, прочищая горло, но безрезультатно. - Душно здесь. - Лжец, - вокалист подходит вплотную и наклоняется к уху Минги, мягко дотрагиваясь губами до мочки. Он чувствует дрожь и резкое напряжение, что исходит от младшего, и улыбается своим догадкам. - Боже, Минги, ты просто открытая книга, - он проводит руками по чужим предплечьям, поднимаясь выше, и мягко массирует плечи. - Не закрывайся от меня. Хочу прочитать каждую страницу, - кладет ладонь на смуглую шею, заводя ее за затылок и касается губами скул, затем опускается, создавая влажную дорожку до ключиц. - Хочу изучить каждую главу, - он наслаждается сладостью карамельной кожи, вдыхая ее аромат, и чувствует чужое прерывистое дыхание, которое говорит о том, что Юнхо не единственный, кто возбужден. - И буквы не пропущу. Он впивается в манящие губы, срывая с них едва слышный стон неожиданности и просто утопает в поцелуе. Он так давно хотел. Так жаждал Минги. Его мягкие губы, сладкие стоны, горячее дыхание, его... Всего его. Чон вкладывает все свои чувства, не стыдясь их, и просто расплавляется от накативших эмоций. Мало того, что его не отталкивают, так еще и отвечают с особым энтузиазмом. Сон не будет долго раздупляться, пока его другу постепенно сносит крышу. Ведь он не дурак и уже довольно давно прознал о сексуальных желаниях со стороны брюнета. Конечно же, его симпатия взаимна, но он расскажет об этом потом. А сейчас он полностью поглощен страстным поцелуем с лучшим другом и уже знатно переманивает инициативу. Он прижимается сильнее, переплетая свой язык с чужим, но чувствует внезапный укус, из-за чего быстро отстраняется. - Нет, милый, даже не думай, - Юнхо дьявольски улыбается, тяжело дыша. - Вести буду я. Чон снова углубляется в желанный рот, не чувствуя сопротивления, и полностью исследует чужие владения, наслаждаясь процессом. Он отдает всего себя в этом страстном танце двух душ, но также забирает не меньше взамен. Минги тоже желает его. Он нежно дразнит, посасывая чужие уста, а после меняет тактику на легкие укусы, распаляя обоих. Он больше не может спокойно стоять и демонстрирует свою решимость крепкой хваткой на чужой талии. С каждым новым поцелуем он все активнее начинает тереться о чужие бедра, показывая, что хочет большего. Он слишком возбужден и прекрасно чувствует, что Чон ровно в таком же положении. Теплой ладонью он обхватывает оба члена и начинает ритмично надрачивать, ускоряясь и периодически сжимая двоих для более сильных ощущений. В помещении становится все жарче, а дыхание парней – заметно громче и глубже. Похоть затмевает трезвый рассудок и парни полностью утопают друг в друге, наслаждаясь взаимными ласками. Юнхо касается бархатной кожи, снова акцентируясь на ссадине, и принимается вылизывать покрасневший участок, сцеловывая соленые капельки пота. Своим языком он проводит влажные линии, причмокивая мягкими губами в самых чувствительных местах и ощущая сладкий трепет чужого тела. - Я по тебе с ума схожу, - оторвавшись от ласк, Чон смотрит прямо в глаза, вышептывая свое тайное желание. Он перехватывает активно работающую руку Минги и заносит ее за спину рэперу, освобождая их члены от сладкого плена. Ловким движением вокалист разворачивает Сона к себе спиной, отпуская его кисть и заставляя упереться ладонями о бортик бассейна. Младший совершенно не ожидал такого резкого поворота событий, хотя, честно признаться, довольно не против. - Будь хорошим мальчиком, сожми ножки, - то, как просит Юнхо, абсолютно не вяжется с его приказным тоном, но такая интонация не слабо заводит Минги и он повинуется, сводя ноги вместе. Чужая кисть сжимает его возбужденную плоть, водя по члену непозволительно медленно, от чего Сон уже хочет дико возмутиться, извиваясь в мучениях, но вдруг резко ощущает горячий стояк между своих ягодиц. Словно издеваясь, Чон плавными движениями проходится по заветному месту, вызывая у рэпера приятную дрожь и еле слышный стон предвкушения. Юнхо хоть и хочет раздразнить еще больше, но понимает, что не продержится сам, а тело требует разрядки как можно скорее. Он подстраивается поудобней и проталкивает свой изнывающий член меж идеальных бедер Минги. Он двигается активно, одной рукой ублажая младшего, уделяя головке особое внимание, а второй крепко держит за упругую ягодицу. Задница Сона поистине шикарна и брюнет не может удержаться, чтобы не сжать ее до красных пятен, наслаждаясь ощущениям мягкости в руке. Хотел бы он отшлепать временами слишком упрямого друга, но под водой это свершить крайне затруднительно, поэтому данный план парень отбрасывает на потом. Он толкается снова и снова, чувствуя, как мышцы внутренней стороны бедер Минги сжимаются каждый раз, когда твердый член проскальзывает между ними. Сон чувствует себя сейчас максимально неловко, но данный процесс его не на шутку возбуждает. С каждым толчком его тело все больше окутывает жар, что отдает пульсацией в висках, а чужая ладонь на собственном возбуждении никак не делает ситуацию лучше. Ему хочется еще, но гордость не позволяет просить о большем, он не привык вот так просто подчиняться, хотя держать себя в руках получается с трудом. Снова и снова горячая плоть скользит по внутренней стороне бедер, заставляя рэпера изнывать от желания, теряя рассудок. Еще несколько поступательных движений и парень готов выть от мучительного наслаждения, но внезапно чужая рука отпускает его член и без лишней спешки подымается к торсу, выводя линии на каждом кубике пресса, после немного надавливает, перебираясь к соскам. Двумя длинными пальцами вокалист ловко захватывает набухшую горошину, создавая мягкое трение, и периодически щипает. От терпких манипуляций у младшего голова идет кругом и он тихо задыхается от неизведанных ранее ощущений. Юнхо прижимается вплотную, давая почувствовать жар своего тела и глубокое дыхание, что обжигает нежную шею Минги, от чего у того пробегают мурашки. Чон полностью наваливается всем своим весом, но при этом удерживает парня как можно ближе к себе. Тяжело дыша другу в шею, он вдыхает естественный аромат его тела и медленно сходит с ума. Чон смотрит на мокрую от воды кожу и хищно облизывается, наблюдая, как прозрачные капли скатываются по ней, не упуская ни одной. Он проводит влажным языком по нежной шее, слегка засасывая, и ощущает, как чужие мышцы напрягаются под его губами. Находясь в сладком омуте, Сон наклоняет голову вбок, дабы дать больше доступа к самым чувствительным местам и низко постанывает, сдерживая хриплый голос. Им нужно быть тихими, чтобы не выдать себя и не попасть в черный список посетителей. - Ммм, Юнхо, - Сону уже трудно проговаривать слова и сейчас ему безумно стыдно, но есть кое-что, что он должен сказать. - Пожалуйста, ты можешь...можешь войти в меня, - он словно задерживает воздух, находясь в дичайшем смущении, но молчать о своих потребностях больше не намерен. - Ох, как же я хочу, милый, - вокалист слегка прикусывает его за плечо, не в силах сдерживать животные порывы. - Но разве мы можем? У нас даже смазки нет. - Я...я готовился, - тихо скулит Минги, пряча покрасневшее от стыда лицо. - Я подготовился перед поездкой, так что можешь не переживать по этому поводу, - он аккуратно поворачивается в сторону друга и встречается с нечитаемым взглядом, от которого заливается краской еще больше. - Я уже растянут, - он проговаривает словно на последнем выдохе, чуть не путая буквы, и резко отворачивается, утонув в море неловкости. А у Юнхо сейчас весь мир перевернулся. Он молча смягчает хватку, высвобождая свой ноющий стояк, но полностью Сона так и не отпускает. Одной рукой он проводит по позвоночнику младшего, опускаясь к ложбинке, а второй цепляется за мягкую ягодицу, одновременно наклоняясь к чужому уху. - Нельзя разбрасываться такими словами, - брюнет уже практически скулит от слишком сильного возбуждения. Ему срочно нужно выпустить пар. - Я ведь совсем не железный, Минги. - Я серьезно, ты действительно можешь...ммм! Не в силах больше терпеть, Чон вводит сразу два пальца в жаркое нутро, свободно проталкивая их глубже, и вырывает еле сдержанный стон рэпера, перебивая его монолог. - Черт, не солгал, - он не спеша проталкивает третий палец, убеждаясь в том, что Сон правда готов принять его нескромный размер. - Извращенец. - Все для тебя, милый. - Ох, нет, - Юнхо вынимает пальцы с жаркого места, затем резко вставляет обратно, согнув их под нужным углом. - Сегодня милый – это ты. От такого движения рэпер резко содрогается, выгибая спину и закидывает голову старшему на плечо. Хотел бы он стонать, не сдерживаясь, и выкрикивать до боли родное и давно полюбившееся имя, но нельзя. Их не должны застукать. Только Вселенная знает, как Минги сейчас хорошо. Как роскошные пальцы вокалиста проходят все глубже, задевая чувствительный комок, как они растягивают его больше, полностью заполняя пространство, и как он плавится от каждого поступающего движения, еле удерживаясь на ногах. Благо, вода облегчает вес и Сон не упадет от выматывающих его душу и тело манипуляций. - Ну давай же, бессердечный ты мудак, - Минги уже на пределе, но он не желает кончить с одними пальцами внутри, он готовился не для этого. - Чего ты ждешь, отдельного приглашения или моей старости? - Осторожно, не будь таким громким, - предостерегает Чон, вынимая пальцы из горячего нутра. - И тебе воздастся. Он подставляет набухшую головку к хорошо подготовленному для его члена месту и с достаточной силой надавливает на колечко мышц, заставляя их медленно растянуться вокруг его изнывающей плоти. Сантиметр за сантиметром, и головка полностью скрывается в чужом теле, от чего Сон жмурится, пытаясь привыкнуть к новым заполняющим ощущениям. Но Юнхо сейчас абсолютно не легче, так как ни в коем случае нельзя входить резко, учитывая данные условия и отсутствие лубриканта. Вода – отнюдь не лучшая смазка, и вокалист знает это, однако то, как подготовился Минги, претендует на особую похвалу. Брюнет пытается сдержаться, делая все максимально плавно, и еле пресекает порыв толкнуться глубже, дабы избежать ненужных травм. Им же еще выступать, в конце-то концов. Не торопясь, Чон проскальзывает глубже, вслушиваясь в учащенное дыхание рэпера, который тихо скулит, вжимаясь ладонями в бортик бассейна. Ему не легко, поэтому Юнхо не спешит, плавно погружаясь внутрь, и помогает себе руками, раздвигая мягкие половинки в разные стороны. Еще немного, и вокалист полностью входит, лишая Минги остатков самообладания. Он буквально умоляет двигаться, подмахивая бедрами и напрочь забыв про такую ненужную сейчас гордость. Старший решает все-таки не тупить и охотно подстраивается под заданный ритм, с наслаждением вбиваясь в податливое тело. От яркого удовольствия сносит крышу обоим, из-за чего действия знатно набирают темп, а голос так и рвется из груди, заставляя больно прикусывать губы. Толчки становятся более рваными и глубокими, и Сон понимает, что Юнхо уже на подходе. Они так долго явно не протянут, и Минги льнет ближе, ощущая жгучую пульсацию внутри, что растекается по венам волнами эйфории. Одновременно его переполняют чувства стыда и блаженства, постепенно доводя до пика. Чувствуя, как мягкие стеночки начинают сжимать сильнее, Юнхо не может сдержаться и кончает первым, заполняя младшего своей спермой. От ослепительного оргазма он полностью наваливается на Минги, тихо постанывая тому в шею и мелко вздрагивает, пытаясь прийти в себя. Но чтобы младший не расслаблялся, брюнет решает помочь ему закончить как можно быстрее и, не выходя из жаркого тела, начинает водить руками по его твердому члену в бешеном темпе. Сон не заставляет себя долго ждать, изливаясь в чужие ладони, и падает на Юнхо, обмякая на его плече. - Это ужасно, - констатирует Сон, видя чужой взгляд, полный непонимания, ведь это явно не то, что хотелось бы слышать сразу после шикарного секса. - Я кончил в бассейн, - уточняет Минги за момент своего беспокойства. - А если расслабишь булки, то сделаешь это дважды, - намекает Юнхо на свою работу, ехидно ухмыляясь. - Фу, Боже! Юн! Ты извращуга! - Но признайся, тебя это заводит, - шепчет Чон, сжимая талию друга в теплых объятиях. - Это ведь ты все спланировал, не оставив мне и шанса на побег. - А ты хочешь убежать? - рэпер разворачивается к старшему, заглядывая в прекрасные большие глаза и нежно проводит широкой ладонью по щеке вокалиста. Чон выдыхает прямо в открытые губы и страстно целует, довольно орудуя в чужом рту. Он так долго желал Минги всем сердцем и душой, что теперь просто не вправе его отпустить. - Никак нет, Ваше Высочество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.