ID работы: 13362144

Конспект

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 249 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поиски пропавшего.

Настройки текста
Насмотревшись на мучения Юнги и воочию увидев всю картину, Чонгук решает действовать. Раньше, когда Чимин только начал прятаться от всех мучений, что встали на его пути, с помощью вечных тусовок, Гук пытался вразумить его. Просил не творить глупостей, вести себя нормально, ведь Чимин вполне адекватный. Но пелена боли и обиды, что привнёс в его жизнь один из самых, казалось бы, дорогих людей, застилала разум Пака. Он как мог, старался сбежать от реальности, лишь бы не оставаться со всеми, атакующими его сознание, мыслями в трезвом уме. Куда легче было упиться крепкого алкоголя, а после, проснуться в постели неизвестного омеги или Мину. Второй вариант был гораздо чаще. Поэтому да, у Чимина и правда был пункт на близости с омегами, которая помогала не думать о многом, только вот омег было не так и много. Чонгук пишет уже не известно какое, по счету, сообщение другу, надеясь, что тот ответит, а не лежит прямо сейчас в какой-нибудь канаве в окружении мух. Выходные Чон провёл у Чимина, просто был рядом, пытался покормить или хотя бы напоить чаем или водой. Пак же, закрывшись в комнате, отказывался не только от еды, но и вставать с импровизированной кровати в виде матраса на полу. В понедельник, ранним утром, Гук поймал друга на кухне. Тот выглядел так, будто не он провёл в одной комнатушке пару дней, не вставая с кровати без надобности. Чимин был одет в идеально-выглаженный, точно невероятно дорогой, чёрного цвета и в такого же цвета рубашку и туфли. На его голове была идеальная укладка, что ни одна прядка не торчала. Чимин буквально благоухал. - Я к папе, - единственное, что сказал он, сразу покинув квартиру. Чонгук же отправился на учёбу. Остаток дня он общался с Чимином через сообщения. Тот сказал, что он попрощался с папой и поехал домой. Но вечером, когда Чонгук решил проведать его, он понял, что Чимина тут не было. На сообщения он отвечать перестал, как и на звонки.

***

- Чимин? - Гук проходит в квартиру друга, не оставляя надежды всё-таки найти его здесь целым и невредимым. - Чим? - в ответ тишина. Он проверяет каждую комнату, но все они пустуют. Чимина тут так и не было. Уже собираясь уходить, его взгляд цепляется за бумажку на тумбочке у выхода из квартиры. На ней ничего, кроме адреса, написанного Чимином, кажется в спешке, потому что буквы пляшут, как и цифры. Недолго думая, он хватает бумажку и мчится на выход из комплекса, по пути вызывая такси. Машина привозит его в спальный район Сеула, где-то на окраине, далеко от шумных мест столицы. Район хоть и находится далеко, дома не выглядят плохо, а совсем наоборот. Сверяясь с адресом на бумаге, он быстро находит нужный дом, этаж и квартиру. Он сперва жмёт кнопку дверного замка, а после аккуратно стучит в дверь и та открывается, оказываясь не запертой. - Чимин? - Гук проходит внутрь тёмного помещения, окна которого плотно занавешены. Воздух в квартире душный и пропитан алкоголем. Альфа приставляет сгиб локтя к носу, потому что дышать и правда тут нечем. - Чимин? - ещё раз окликает друга, но в ответ, как и раньше, тишина. Он идёт к окну в первой просторной комнате, поднимая шторы и открывая окно. Впускает свежий воздух, который тут же сталкивается с застоявшимся квартиры. Проветривать, кажется, придётся неделю, не меньше. Чонгук осматривает помещение, примечая, что ремонт тут неплох, да и обстановка хорошая, не считая скопившейся пыли на поверхностях. Кажется, эта квартира пустует уже давно. На журнальном столике он замечает фоторамку. В неё снимок пятнадцатилетнего Чимина. Уже тогда друг был хмурый и почти не улыбался, но на фото он с папой и светиться. Чон решает проверить сразу спальные комнаты, в одной из которых находит Чимина, что лежит на кровати, смотря широко-открытыми глазами в потолок. Кажется, тот даже не моргает, и сперва Чон пугается, но подойдя ближе, видит, как грудь друга вздымается. - Я уже думал, что твоё тело поедают мерзкие жуки... - Чонгук садится на край кровати, - или кто-то там ещё, - Чимин не отвечает, продолжая изучать потолок. - Я был в твоей квартире и у тебя там что-то в кастрюле превратилось в... - Гук морщит лицо, изображая отвращение, - даже не знаю, но зрелище мерзкое. Думаю, это был, когда-то, вкусный суп от Юнги, - Пак, реагируя на имя омеги, поворачивает голову на друга, смотрит пустым стеклянным взглядом. - Знаешь, сейчас ты выглядишь, как то самое нечто, - Чон принюхивается, сразу понимая, что зря это сделал, - и пахнешь также. Чимин не говорит ни слова, лишь отворачивается, снова смотря в потолок. На нём всё та же одежда, в которой Гук видел его в последнюю их встречу. Но если тогда Пак выглядел, как модель с обложки глянцевого журнала, то сейчас... - Вчера кое-что произошло, - Чонгук не оставляет надежды получить от Чимина хоть какую-то реакцию. - Я думаю, ты захочешь об этом знать, ведь это связано с Юнги. Чимин реагирует моментально, тут же обращая своё внимание на друга, но по-прежнему молчит. Однако, по его замеревшему дыханию и слегка напряженному выражению лица, можно понять, что он слышит. - Не знаю, чем этот парень заслужил такую занозу, как ты, - Гук нервно смеется, - но ты обязан попросить у него прощения с размахом, фанфарами и фейерверком. Хотя, - он запускает ладонь в свои волосы, слегка их тормоша, - что-то мне подсказывает, что он простит тебя просто так... - Ч-что... - голос Чимина срывается и хрипит. Видимо, он не проронил ни слова за все эти дни. - Ох, тебе интересно? А как я тебе не интересно? Такой ты друг конечно, - шуточно прыскает Чон, замечая, как Чимин тускнеет в лице. - Да ладно-ладно, со мной всё хорошо, не переживай, - он старается поддерживать диалог в лёгкой форме, не внося лишнего драматизма. Чимину итак не просто, а если ещё и тут со всей серьёзностью и с наездами общаться... - Этот малыш вляпался конкретно. Я бы на его месте бежал из страны, молясь, что твоя зловонная тушка всего-лишь временное наваждение... Чимин хватается за его запястье пальцами. Сил в Паке нет совсем, но смотрит он так умоляюще и переживающее, что Чон решает не томить друга. - У него течка вчера началась и это было... - он делает небольшую паузу, - стрёмно? - Чимин гулко сглатывает, а его хватка на руке Чона ослабевает. - Вчера я понял, как рад, что я альфа. А еще, что врачи могут быть мудаками, похлеще тебя... - К-как он? - Как он? - чеканит Чон. - Оу, ну вчера было ужасно, а сегодня, вроде, легче. Не знаю... Твой запах, - Чон обводит друга взглядом, - не этот смрад, что ты излучаешь сейчас, а природный, каким-то странным образом смог ему помочь... Я не верю в эту сказочную чушь про истинных, но вчера почти смог, - он хмыкает, вставая на ноги. - Больше я ничего не скажу, а поручу выяснить всё тебе самому. Я понимаю, что тебе хреново и всё такое, но Чим, - он умоляюще смотрит на Пака, - пожалуйста, держись. Я знаю, ты сильный и способен всё это преодолеть. Просто, будь собой? Таким, каким я знаю тебя. А еще, - он делает паузу, удостоверяясь, что друг его слушает внимательно и всё понимает, - позволь нам, а особенно Юнги, помочь тебе, хорошо? Не сбегай и не прячься. И не скрывай свои эмоции. Я всегда тебе говорил, что это хрень собачья и ничего хорошего из этого не выйдет, - Чимин в ответ лишь кивает, что-то осмысляя. - Я наберу тебе ванну и открою все окна, - он останавливается у двери из комнаты, - Чувак, тут правда нечем дышать. Я вообще в шоке, что ты не задохнулся. О, и ещё, проверь телефон. Уверен, там ты найдешь много сообщений от Юнги.

***

Личный чат "Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶"

Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: привет? /ᐠ。ꞈ。ᐟ✿\ Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: доброе утро? Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: как обычно это делается, когда люди ссорятся? Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: но мы не ссорились Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: если не считать твоих вечных приставаний и идиотских шуток Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: это не то, да? /ᐠ.ꞈ.ᐟ\ Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: а вообще!! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: это ты тут должен мне писать и извиняться Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: сначала ты такой Я БУДУ ПОМОГАТЬ В ПОДГОТОВКЕ К БАЛУ ૮ – ﻌ–ა Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: а потом такой Я ПРОПАДУ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ ૮ ˘ﻌ˘ ა Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: а нет, ещё я забыл Я ПОЦЕЛУЮ ЮНГИ И ПОТОМ ПРОПАДУ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ ૮ฅ・ﻌ・აฅ Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: и вот что теперь????? Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: теперь я должен один доделывать твою работу!! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: разве так можно?? Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: знаешь, липучка Пак Чимин, ты меня обидел Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: ты и до этого меня обижал, но сейчас обидел очень сильно! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: так и знай Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: нет, ты серьёзно собираешься меня игнорировать? Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: моя гордость задета! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: ты ужасный альфа! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: и человек! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: разве так можно? Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: ты понимаешь, что Чонгук о тебе переживает? Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: он тут говорил как-то, что устал от твоих методов решения проблем Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: точнее, попыток избежать их Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: ведь так ничего не решается, а делается только хуже Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: создают новые проблемы Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: но в его глазах было видно очень много печали Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: и к этому причастен ты! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: мне кажется, в моих глазах сейчас тоже много грусти Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: но я не обижаюсь на тебя, хён Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: пока что не обижаюсь, правда! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: может только чуть-чуть совсем Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: на самом деле я тоже волнуюсь Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: ты только с виду такой толстокожий Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: и бесстрашный Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: и беззаботный Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: а на самом деле ты ведь очень ранимый Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: и в этом нет ничего плохого!! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: как и в слезах! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: даже, если ты альфа!! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: я уже говорил тебе, что плакать полезнее, чем держать всё в себе!! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: а иногда необходимо Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: только не переходи грань! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: становиться нытиком не нужно! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: думаю, ты можешь Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: хён, возвращайся?? Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: или дай знак, что ты в порядке Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: точнее цел Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: я специально оставил для тебя работу в спортзале Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: чтобы, если ты всё-таки не вернёшься к балу, тебе было совестно! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: ведь это из-за тебя у остальных не будет красивых фото в нашей красивой фотозоне!! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: это бесполезно, да? Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: я просто надеюсь, что ты там кушаешь Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: и пьёшь хотя бы воду Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: алкоголь это не еда!! Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: и надеюсь, что ты в порядке Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: если можно быть в порядке Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: я понимаю, тебе сейчас очень грустно Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: я тоже много грустил, когда отца не стало Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: но жизнь на этом не заканчивается, хён Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: ты в первую очередь подумай о себе Колючка (۶•̀ᴗ•́)۶: я скучаю по твоим тупым подкатам, липучка Пак Чимин

***

- Водные процедуры отменяются, - Чонгук возвращается в комнату к Чимину, что уже сидит на кровати, уставившись в экран смартфона. Он улыбается, словно умалишённый, даже смеётся беззвучно, а по лицу текут дорожки слёз. - Ты не расстраивайся так, отмоем тебя у меня дома. - Иди ты, - со смешком выдавливает Чимин. - Я позвонил Тэ, он будет ждать нас у меня. Он хочет тебя треснуть, поэтому сообщил, что отказа впустить его в квартиру не примет. - Я заслужил, наверное. - Чимин, ты же понимаешь, что мы не всерьез это всё? - Пак внимательно смотрит на Чона. - Да, ты и правда вёл себя часто, как идиот, но ни я, ни Тэхён, ни, тем более, Юнги, по правде сейчас не злятся на тебя. - А стоило бы, особенно котёнку, - шепчет Чимин, но друг его прекрасно слышит. - Хватит уже заниматься самобичеванием, вставай, - он подходит к Паку, хватая того под мышки, - надо срочно смыть с тебя эту вонь. Боюсь, Юнги убежит, как только почует её. Чимин встаёт и сразу крепко обнимает друга. Глаза предательски начинает щипать, а по щекам течёт новая порция слёз. Сейчас Чимину легко. Эти слёзы - слёзы некого облегчения. У него, оказывается, есть невероятно хороший друг в лице Чонгука. А также, омега, который каким-то странным образом, делает его жизнь ярче и заставляет улыбаться, даже сейчас. Чимин обещает себе стать лучше. Стать прежним Чимином, который не пытался быть "настоящим альфой".

***

Все эти дни Чимин провёл тут. В квартире его папы. Как оказалось, он хотел уйти от отца. Хотел начать новую жизнь. Хотел наладить отношения с единственным сыном и быть хорошим родителем. Только правда в том, что он был лучшим папой для Чимина. Да, порой Пак срывался на него, злился, что тот позволяет так с собой обращаться его отцу, но никогда не ненавидел его.  Папа единственный, кто принимал Чимина настоящего. Пусть и в тайне от отца, но позволял ему многое, что по мнению главы семейства, было недопустимо для альфы.  Адрес Чимин получил от личного юриста папы. Тот подошёл к нему в колумбарии, представился и попросил записать адрес. Сказал, что это была последняя просьба мистера Пака, ещё до комы.  По адресу Чимин нашёл квартиру. В ней документы, где владельцами были он и папа. А в самой квартире две обустроенные комнаты, гостиная и кухня. В одной из комнат, в той, что больше, было огромное зеркало во всю стену и много пространства. Чимин сразу понял, что папа каким-то образом знал о его тайных занятиях танцами и видимо, сделал это для него. Также, в комнате было много пластинок. Тех самых, которые отец не переносил.  По всей квартире были фото Чимина и Чимина с папой.  Дальше, до прихода Чонгука, Чимин мало, что помнит. Кажется, все дни он просто лежал. Не помнит, спал ли вообще. Он вставал с кровати только по нужде и тут же возвращался. Не хотелось ничего. Ни есть, ни спать. Не хотелось ни кого видеть или слышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.