ID работы: 13362144

Конспект

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 249 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глупый Мин Юнги

Настройки текста
- Намджуни, как мне быть? - не успевает альфа войти в квартиру, как тут же его встречает невероятно взволнованный омега. - Что случилось, лучик? - Ким подходит к Джину вплотную, приобнимая одной рукой за талию, а второй забирает за ушко выбившуюся кудряшку. - Как сказать Юни, что этот Новый год он встретит без меня? - омега утыкается в грудь мужчины, продолжая тихо лепетать. - У его друга, который, как мне кажется, ему нравится, случилось кое-что в семье, - он шмыгает носом, вдыхая терпкий аромат кофейных зёрен, что альфа усиливает, успокаивая. - И теперь я не знаю, как оставить моего котёнка одного... - Начнём с того, что он точно не будет один, - Намджун мягко целует младшего в макушку, попутно зарываясь носом, - а также, я давно хотел тебе кое-что сказать, но никак не мог подобрать удачный момент, альфа делает паузу и ловит вопрошающий взгляд Джина, что выбрался из тёплого укрытия, коем служила грудь первого. - Сейчас, конечно, тоже не лучший момент, но... - Джуни, не пугай меня, - шепчет младший, уже ожидая услышать, что их романтическое путешествие, что они запланировали на первые дни нового года, отменяется. Или, что альфа вообще решил уйти от него. От одних только подобных мыслей в горле образуется ужасно неприятный ком, затрудняющий дыхание. - У меня есть сын, - подобно младшему шепчет альфа, а после добавляет: - Два сына, - он внимательно следит за реакцией Сокджина, пытаясь прочитать хоть что-то в его взгляде, напрягается, боясь услышать, что на это скажет его омега. Не дождавшись хоть какого-то звука в ответ, на его слова, он решает сказать еще: - Прошлые праздники они провели со своим папой, моим бывшим мужем. В этом году моя очередь, - Джин же продолжает молча смотреть, округлившимися глазами, а Намджун уже готовится услышать о том, каков он лжец. - Прости, что не сказал раньше. Если честно, я не понимаю, почему я не сказал раньше. Про... - договорить он не успевает, потому что его перебивают. - Джуни! - омега вскрикивает, замечая, как пугается его реакции старший и тут же смягчает свой тон. - Это все твои секреты? Больше нет? - сейчас, когда Сокджин в его руках расслабляется, ближе прижимаясь в крепкие объятия, альфа с облегчением опускает плечи и прижимается своим лбом ко лбу любимого. - Нет, только это, - он глупо улыбается, довольный реакцией Джина. Он ожидал, что тот обидится и устроит скандал. Джин невероятно добрый, но, как Намджун уже понял, терпеть не может лжецов. И прекрасно знает, каким омега может быть, если его действительно задеть. - Почему ты сразу не сказал? - Джин кладет свои ладони на лицо альфы, большими пальцами давя на щеки, делая из массивного, на вид сурового, альфы подобие рыбки. - Обычно, омеги, когда узнавали, что у меня есть два взрослых ребёнка, говорили, что им это не нужно, - говорит он, забавно шевеля губами, так как его лицо всё еще находится в плену рук Сокджина. - Говорили, что я буду ставить детей всегда впереди их. И это их очень не устраивало. - Глупый альфа, - Сокджин расплывается в улыбке, ослабевая хватку пальцев. Он мягко гладит щетину мужчины, приближаясь своим лицом к его, - разве в этом есть что-то плохое? - он оставляет мягкое касание губами на губах старшего, - дети это же прекрасно. - Да, я понимаю, но меня так отшивали. И не пару раз, а больше, - Намджун прикрывает глаза, крепче сжимая бока омеги. - Джини, я так люблю тебя, - шепчет прямо в приоткрытые губы. - Ох, я думал услышать эти слова в более романтичной обстановке, а не в прихожей твоей квартиры, - Намджун усмехается, быстро чмокая омегу в губы. - И я люблю тебя, - рокочет в ответ. - Но прости, Юни для меня самый важный человек в этом мире, - альфа на это только крепче прижимает Джина к себе, широко улыбаясь.

***

- Чем это так вкусно пахнет, - Намджун проходит в столовую, присаживаясь за накрытый стол. С появлением в его жизни Сокджина дом наполнился уютом и теплом, каких ранее не видел. - Говядина, - блаженно тянет он, сильнее вдыхая приятный аромат. - Лучик, ты настоящее сокровище. Джин лишь хихикает, располагаясь напротив альфы. - Пусть твои мальчишки приезжают к нам! Я был бы рад с ними познакомиться, - решает продолжить ранее начавшийся разговор. - И Юни приедет. Они познакомятся, будут здесь вместе на каникулах, а мы поедем а наше романтическое путешествие, - он набирает палочками побольше мясо, отправляя его в тарелку альфы. - Да, я думаю это хорошая идея. - Сколько твоим? Альфы? Омеги? - Джину хочется знать всё об этом человеке. - Омеги. Старшему 23, а младшему 20, - он благодарно кивает, тут же пробуя говядину, громко причмокивая. - Ого, как и Юни. Младший тоже на первом курсе? - На втором. Он пошёл учиться на год раньше. - Он наверняка очень умный, как и ты, - восхищается Джин. - Решено! Сообщи им, что мы ждём их в Тэгу, а я поговорю с Юнги. Может, новые знакомства порадуют его и он не так сильно расстроится, что меня не будет... - Джини, - альфа накрывает своей пятернёй руку Джина, - у тебя прекрасный понимающий сын. Уверен, он будет только счастлив, что ты проведешь этот праздник для себя. - Да, наверное, ты прав, - омега и правда не сомневается, что Юнги и слова не скажет против. Его мальчик очень добрый и всегда желает папе только лучшего.

***

Личный чат "Сосед ʕ·ᴥ·ʔ"

22:01

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: ты где? ˁ˙˟˙ˀ

в спортзале

хочу доделать всё на этой неделе

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: юни, уже 10 вечера! Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: прекращай это Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: я, кончено, хотел, чтобы ты вернулся в свой привычный ритм Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: но сейчас ты через чур увлёкся

всё в порядке

я даже не усталт

и мне осталомсь совсем немного

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: ага, не устал он Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: то-то по буквам не попадаешь

это потому что ты меня отвлекаешь!!

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: я за тебя волнуюсь!! Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: возвращайся в общежитие, а завтра мы с Чони тебе поможем

не стоит, Тэ, я правда почти закончил

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: стоит, юни! Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: ты так точно заболеешь! Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: так что это не обсуждается! Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: и прямо сейчас ты собираешься и идешь в общежитие!! Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: я приготовил вкусный ужин!!

хорошо-хорошо

не бубни

***

Оказавшись на морозном ночном воздухе, Юнги поглубже вдыхает, что в носу ощущается быстро замерзающий конденсат. Выдыхая, он наблюдает за клубком пара, что растворяется во мраке. Небо ясное и блестит от россыпи звёзд, что вырисовывают причудливые фигурки. Колющий щёки морозец возвращает Юнги в ту пятницу, когда он нашёл разбитого и совершенно опустошённого Чимина. Сознание, при мыслях об альфе, сразу подкидывает раздражающие картинки, на которых Пак в окружении омег, прямо сейчас, глушит чувства алкоголем. Его руки, с невероятно красиво, выступающими венами трогают этих омег, обнимая за бока, а может и задницы. Кто-то из них, скорее всего, сидит этой самой задницей на крепких бёдрах Чимина. Возможно, жадно вдыхает такой любимый аромат миндаля, от чего внутри омеги разрастается чувство ревности к любимому запаху. Возможно, прямо сейчас Чимин целует кого-то из них своими непозволительно пухлыми, и как оказалось, мягкими губами, лаская ими участки кожи, точно покрытые испариной. Картинки такие чёткие, что Мин и правда верит своему воображению, принимая всё это фактом. Фактом, который со всей силы бьёт под дых. - Да сколько можно? - жалобно скулит он в пустоту. Этот ужасный альфа точно паразит, вцепился в сознание и воспоминания Юнги. И совершенно не хочет покидать его. Омега сильно жмурится, тряся головой и бормочет под нос, что-то вроде "Убирайся, убирайся, убирайся". Простояв так минуту, а может десять, в пустом желудке начинает крутить и Мин отчетливо чувствует голод. Оно и понятно, ведь ел он последний раз, кажется, вчера утром. Осмотревшись по сторонам, и поняв, что в такое время работает разве что только круглосуточный магазинчик, в котором из горячего есть только рамён, Юнги решает посмотреть есть ли поблизости какое-нибудь круглосуточное заведение. Быстро поклацав по дисплею смартфона, он находит то, что ему нужно. Всего одна остановка на автобусе. Уже в транспорте он делает фото своего уставшего лица, чтобы оповестить всех своих подписчиков в инстаграме о ночном путешествии, его телефон начинает разрываться от оповещений. Он с лёгкой улыбкой, предвкушающей скорое поглощение еды, открывает диалог с Тэхёном.

Личный чат "Сосед ʕ·ᴥ·ʔ"

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: и куда это ты намылился? Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: общежитие в 11 закрывается!!!!

я захотел покушать уличной еды^⌤^

очень захотел

а ближайшее открытое заведение

в пяти минутах на автобусе

я быстро перекушу и домой

я успею

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: господи боже юни ʕ`・(エ)・´ʔ Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: а если не успеешь? Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: а если встретишь плохих людей?? Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: знаешь, сколько отшибленных ходит ночью???

со мной всё будет в порядке

ко мне никто

ну кроме Чимина

не пристаёт

приставал

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: да, но это в стенах универа и кампуса Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: а там город!! Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: большой город!! Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: юнги, пожалуйста, возвращайся сейчас же!!! Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: и скинь локацию!!!!

[вы отправили транслируемую геолокацию]

теперь ты спокоен??

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: нет ʕ`・(エ)・´ʔ Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: я сейчас же беру Чони и мы едем за тобой!

да не надо никуда ехать

я скоро буду

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: это не обсуждается!

Личный чат "просто мой парень ♡"

Чони, собирайся, бери такси и едь ко мне!!

просто мой парень ♡: Тэхён? просто мой парень ♡: Что-то случилось?

Пак Чимин и Мин Юнги!!

две занозы в наших с тобой задницах!!

один невыносимый придурок, натворивший дел

а второй - глупый ребёнок, не знающий, как разгребать последствия

просто мой парень ♡: Так, Тэ, успокойся и напиши всё по порядку

твой дружок точно получит от меня смачного леща или пендаля

я ещё не решил

может вообще два в одном будет

но что-то мне подсказывает, что во внезапной любви к ночным прогулкам по тёмным и опасным улицам Сеула

у моего друга

виноват твой!!

и прямо сейчас мы должны поехать и забрать его

ну или хотя бы защитить и поддержать

не знаю (つ﹏⊂)

просто мой парень ♡: Хорошо, я понял тебя просто мой парень ♡: Скоро буду

и знай, если мы не успеем до закрытия общаги, мы будем спать у тебя в квартире!

просто мой парень ♡: Тэ, у меня только одна кровать

а у меня только один друг

и я не хочу утром читать о нём в сводке происшествий

или вообще клеить объявления "пропал человек"

просто мой парень ♡: Я думаю, ты утрируешь, но гулять ночью и правда плохая идея просто мой парень ♡: Уже еду

спасибо, Чони

прости, что я такой вспыльчивый

просто мой парень ♡: Всё в порядке, ты просто очень волнуешься просто мой парень ♡: И мне несложно, просто Тэхён :) просто мой парень ♡: И к тому же, мой друг, кажется, причастен ко всему этому просто мой парень ♡: Я чувствую ответственность

***

Следуя геолокации, отправленной Юнги, и искусственному освещению, проливающему свет на, и правда, очень тёмную улочку, Тэхён и Чонгук успешно находят безответственного, по их же мнению, друга. Ким выглядит растрепанным и сердитым, с огромным волнением, закравшимся в его глаза, а Чонгук старается быть собранным, но всё же, в нём тоже присутствует капелька переживания. Возможно, он отлично скрывает настоящим эмоции, не зря же о нём судачат, что он холодный красавец. Юнги же умиротворенно поедает рис с говядиной, сидя прямо посреди пустого помещения. Эта улица мало того, что темная и жуткая, так ещё и нелюдимая. Тэхён скажет пару ласковых ему, но чуть позже. Сейчас у него задача - выяснить, как же младший себя чувствует на самом деле. Что вообще творится в его голове? - Приятного аппетита, - фыркает Тэхён и показательно хмурится, присаживаясь на соседний стул. - Шпашибо, - с набитым ртом отвечает Мин, игнорируя недовольство старшего омеги, а после замечает и Чона. - Привет. - Привет, Юнги, - Чонгук устраивается рядом с Кимом, бегая изучающим взглядом по помещению. - Интересное место ты выбрал для перекуса… - Ага, очень, - продолжает ворчат старший омега, - и чем тебя не устроил круглосуточный кампуса?! - Там нет такой вкусной говядины. - Зато там безопасно, - закатывает глаза Тэхён. - Ну как видишь, я жив и здоров, - теперь очередь Юнги показывать недовольство, - могли остаться дома, я бы справился сам. - Ага, а потом искали бы тебя всем Сеулом, а нашли где-нибудь на дне Хангана… - Не драматизируй мой поход за вкусной едой, - цокает Мин. Через пару минут к компании подходит старушка, которая кажется, является владелицей этой забегаловки. Чон и Ким заказывают по чашки чая, чтобы их поскорее снова оставили одних, и можно было бы промыть этому безрассудному младшему мозги. - Я бы на вашем месте заказал мясо, эта бабуля точно знает какой-то секретный ингредиент! - блаженно развалившись на стуле, лепечет Юнги. Мясо в этом заведение и правда то, что надо. Обычно, когда Юнги грустно, он смотрит какие-нибудь бессмысленные шоу, чтобы разгрузиться и отвлечься. Но сегодня даже на это нет никакого желания. Сегодня хотелось только мяса и чего-нибудь миндального. И первое свое желание Юнги уже осуществил. - От куда такая любовь к подобным блюдам? - в никуда, даже скорее просто для себя, задается вопросом Чонгук. - Точно, - Тэхёна будто осеняет, что он даже слегка подрывается с места, тут же падая обратно на стул. - Обычно тебя тянет на что-то сытное и жирненькое в теч… ку, - на последнем слове Ким заикается, вся надменность в сторону Юнги тут же испаряется, а на её место приходит некоторый страх. - Юни, какое сегодня число? - Эмм, - тянет омега, задумываясь, - 21 вроде, с утра, по крайней мере, было. - Вот чёрт, - Ким снова подрывается, смотря грозно на младшего. - Юнги, твоя течка идёт в эти числа! И к Мину приходит осознание, от куда такое навязчивое желание побольше покушать. Только вот миндаля ранее он никогда так не желал. Да, он любит его, но не настолько. Кусок мяса выпадает из его рук, и он ощущает, как начинает выступать холодный пот, а внизу живота образуется неприятное тянущееся ощущения. Нет, это не «чёрт»… Это самый настоящий «пиздец»! Юнги страшно подумать, что было бы, если бы его друг-сосед не оказался таким волнительным человеком. Если бы Тэ послушал его, остался в комнате и не приехал… От одной мысли по телу пробегают неприятные мурашки. Организм человека - странная вещь. Пока Юнги не напомнили о причине, по которой у него переодически появляется невероятная тяга к мясу, он даже не чувствовал, что что-то не так. Но стоило озвучить это всё Киму - тело ответило тут же. - Чонгук, вызывай такси! - командует Тэхён, чувствуя, как природный аромат Юнги становится ярче. Уже в машине боль становится острее, точно говоря о том, что всегда всё помнящий и много что знающий, Юнги совершенно забыл о такой важной особенности его же организма. Омега всегда знает, когда ждать это состояние нестояния - он относится к тому типу, что сложно переживает этот период, мучаясь от боли, от которой даже таблетки не спасают. Поэтому, за пару дней до начала, Мин обычно закупается мясом и сладким (желательно чем-то миндальным), берёт, так сильно им ненавистный, больничный и откисает, справляясь с выпавшей участью. Однако, сейчас всё ощущается не так. Юнги вообще кажется, будто это первая течка, которая является болезненной для всех. Организм ещё не привыкший и не знающий подобного, только подстраивается. Но у него это не первая, не вторая и не десятая. Их уже было много. От этого становится не по себе. А вдруг он заболел? Вдруг, его тело пронизывает нестерпимой колючей болью, потому что он подцепил инфекцию? Но когда? И как? Юнги никогда не был ни с альфой, ни тем более с омегой, чтобы суметь что-то заработать. Единственный, кто посмел зайти дальше, чем кто-либо - Чимин. Но ведь через поцелуй невозможно что-то передать… - А-а-а, - из мыслей его выдергивает очередной болезненный спазм, от которого омега сгибается пополам. - Чонгуки, - скулит жалобно Тэ, смотря на альфу, - что с ним? - Понятия не имею… - Почему так больно? Тэ-э-э? - Тшш, Юни, потерпи немного, - Ким аккуратно гладит младшего по голове, уложив её на свои колени, - сейчас приедем к Чони, ты выпьешь таблетку, я сделаю тебе грелку и всё будет хорошо. Тэхён, несмотря на огромное волнение, всеми силами пытается успокоить Мина. Он после поплачется Чонгуку, а сейчас он нужен Юнги собранным.

***

Когда таблетка сильного обезболивающего подействовала, позволив Юнги провалиться, хоть и в не спокойный, но сон, Тэхён, оставив его в комнате Чонгука, вернулся к самому альфе, что до этого сидел на кухне. - Ну как он? - Уснул, вроде, - Ким устало потирает виски, утыкаясь в плечо Чона, что уже успел подойти к омеге. - Устал? - Безумно. - У нас есть проблема, - Чонгук глупо улыбается, слегка отстраняя младшего за плечи, чтобы видеть его глаза. Ким смотрит непонимающе, на самом деле, больше из-за того, что усталость оседает на плечи, не давая думать о чем-либо. - Нам негде спать… - Дурак, - Тэхён хохочет, прижимаясь к альфе. С Чонгуком так хорошо. Он точно успокоительное для Кима, особенно, после всего произошедшего. И ему сейчас совершенно плевать, что в квартире альфы нет, кроме кровати, ни одного другого спального места. Тэхён сейчас просто хочет вот так постоять, обнимая любимого и вдыхая его природный аромат, который слегка прерывает вновь обострившийся аромат Юнги. - Тэ… Тэх-хён.., - доносится из комнаты Чона. Кажется, таблетка не подействовала вовсе. А в сон Юнги утянула измотанность. Юнги буквально горит. Кажется, на его коже точно можно что-то пожарить. Омега ворочается, изнемогая от боли и жара. Тело липкое, потное, а простыни под ним все в смазке. Квартира Чонгука наполнена его природным ароматом так, что дышать не чем. - Чони, что с ним? - скулит Тэхён, обтирая мокрым полотенцем младшего. - Надо вызвать скорую! - Да, я думаю надо, - старший берёт телефон, набирая нужный номер. - Да, здравствуйте, у нас тут омега, у него течка и он весь горит, - тараторит Чон, с сожалением смотря на Юнги. - Что? Нет, это не мой омега. Нет, я не могу. Блять, вы слышите? В каком веке вы живёте?! - альфа буквально рычит на предложение врача самому ему помочь Юнги. - Вы там с ума сошли? Какой секс? Да блять, - он сжимает телефон, ловя на себе испуганный взгляд Кима. - Он уже выпил таблетки, они не помогли. Вы вроде врачи, так что сделайте что-то! - Чонгук кричит. Его разрывает от злости. Кто вообще может предложить в такой ситуации «помочь» омеге, что почти без сознания. Альфа посылает собеседника куда подальше, говоря, что обязательно оставит огромную жалобу и отключается. - Что там? - интересуется взволнованный Тэхён, понимая, что ничего хорошего. - Предложили мне заняться с Юнги сексом, мудилы, - выплёвывает в ответ старший. - Что нам делать? - Ким почти плачет, потому что вид друга его очень пугает. - У меня есть идея, но думаю, тебе она не понравится… - Это ему поможет? - Не знаю, - Тэхён испуганно смотрит на старшего, понимая, какие советы ему говорил врач. - Нет, нет, Тэ, о чем ты думаешь? - Ты же… Ты же не хочешь… - он переводит взгляд на друга, - Чони, Юнги девственник… - Боже, малыш, я даже не думал! - старший садится рядом, поглаживая спину омеги. - Давай так, - он встаёт, подходя к шкафу и достаёт от туда толстовку, - это кофта Чимина. Я думаю, это может помочь… - Д-да, давай, - Ким активно кивает, надеясь, что это и правда избавит Юнги от мучений. Стоит Чонгуку сделать шаг к кровати, на которой свернулся клубочком Мин, как тот ведёт носом в его сторону. Юнги буквально выхватывает из рук альфы вещь, сразу поднося её к носу и жадно вдыхая запах. Тэхён, раскрыв в удивлении рот, наблюдает за всей этой картиной. Юнги перестает трястись, а его дыхание выравнивается. Спустя пять минут омега мирно посапывает, продолжая крепко сжимать кофту Пака. - Это странно, - шепчет Тэхён, выходя из комнаты и оборачиваясь на вышедшего следом Чона. - Очень, - соглашается альфа. - У тебя когда-то такое было? - Нет, и вообще я впервые такое вижу…

***

Острая боль во всём теле и невероятно тяжелая голова. Вот, что чувствует Юнги, открывая глаза. Он пробегается взглядом по комнате, понимая, что он не в общежитии, и вообще впервые видит данное помещение. Это пугает, а тело, что не хочет его слушаться, добавляет масла в огонь. Омега тяжело дышит, готовый разрыдаться прямо сейчас от своей беспомощности и того, что не послушал вчера Тэхёна и не вернулся сразу домой. Он замирает, когда слышит за дверью шаги, а когда кто-то тянет дверную ручку, зажмуривается. - Юнги? - младший приоткрывает один глаз, видя макушку Кима и с облегчением выдыхает. - Ты проснулся? Как чувствуешь себя? - Тэхён, закрыв за собой дверь, проходит внутрь комнаты, присаживаясь рядом и прикладывает руку ко лбу Мина. - Всё ещё горячий. - Меня будто каток переехал, - хрипит Юнги, - где мы? - У Чонгуки. - Что произошло? - У тебя началась течка, а потом... - Ким закусывает губу, жалобно смотря на младшего, - честно, я не знаю, что это было, но ты отключился, а ещё тебе было очень больно... И врачи не приехали... И я очень испугался, Юни! - П-прости, - омега пытается перевести тело в сидячее положение, но получает очередную порцию боли. - Айщ! - Юни, - старший тут же подскакивает, аккуратно укладывая Мина обратно, - не вставай! Лежи! И ты не виноват! - Я заставил вас переживать, нужно было сразу идти в общагу... - Ничего, всё хорошо, - успокаивает друга Тэхён. - По крайней мере, сейчас ты в сознании, а это уже хорошо. - Что это? - младший тычет в толстовку, что дали ему ночью. - Это кофта Чимина, - Ким ловит непонимание на лице Юнги, - мы хотели вызвать скорую, но видимо, там был какой-то ужасно некомпетентный сотрудник! Он предложил Чони помочь тебе... Боже, даже думать об это противно... - Помочь? - Ну знаешь, он альфа, ты омега... С чего-то, человек, сидящий на телефоне решил, что это поможет... Идиот! - А это? - его всё ещё интересует присутствие вещи Чимина в постели. - Он был тут? - Нет, его не было... Это Чонгук придумал, не знаю, это была просто дурацкая идея, но она помогла... Юнги задумываемся, теребя губы. Почему этот альфа даже в таком интимном деле, как его течка, оставляет свой след?! Почему сам омега так реагирует на всё, что связано с этим альфой?! - Юни, - Тэхён привлекает внимание младшего, смотрит на него изучающе, думая, подходящий ли сейчас момент, чтобы поговорить о Паке. - Тебе нравится Чимин? Юнги хлопает глазами, открывает и закрывает рот, желая хоть что-то ответить, но не знает, что именно. Чимин очень сложный, как оказалось. Совсем не такой, каким Юнги его знал вначале учебного года, полагаясь на все слухи и сплетни о нём. Альфа, на самом деле, ужасно одинокий и несчастный. Юнги же, никогда этого не ощущал. Не ощущал, до настоящего. Сейчас Юнги постоянно кажется, что чего-то не хватает. Некоторой важной детали. Он, что кажется ему ужасно странным, с улыбкой вспоминает последние проведённые недели с Паком. - Я... - Юнги смотрит своими широко раскрытыми глазами на старшего, активно жуя свои губы. - Я не знаю... Я... - в его глазах начинает собираться жидкость, и Тэхён спешит успокоить друга, аккуратно обнимая его за плечи. - Тшш, - он гладит Юнги по макушке, чувствуя, что тот начинает трястись. - Всё хорошо, Юни. - Ничего не хорошо... - скулит Мин. - Я не могу... Он не может... Нет, это не может... - он заикается, говоря что-то несвязное. - Юни, ну ты чего? - Тэхён отодвигает его за плечи, чтобы он посмотрел на него. - И что ты раскис? - старший улыбается, пытаясь приободрить Мина. - Знаешь, я подумал тут… Ты очень хороший, Юнги. И такой хороший человек как ты, не мог влюбиться в плохого человека, верно? Младший внимательно смотрит, случая Кима. - Чимин, конечно, тот ещё крендель, но думаю, если ты смог рассмотреть в нём что-то, то он не такой уж и ужасный? Все же мы совершаем ошибки, или выглядим в чужих глазах какими-то неправильными? - Мгм, - Юнги согласно мычит, растирая влагу по лицу. Как не странно, боль, атаковавшая его тело ночью и дающая о себе знать утром, постепенно уходит, принося облегчение. - Будешь чай? У Чони есть какой-то травяной, успокаивающий! - Тэхён встаёт с кровати, направляясь к выходу из спальни. - Я вчера только после него смог уснуть! И скрывается за дверью. Юнги же сидит, активно капаясь в своем мозгу, и пытаясь понять, когда этот ненавистный альфа, а главное как, смог пробраться туда, до куда ещё никто не нашел дорогу. Сердце омеги тарабанит, только от одной мысли, что Пак Чимин ему нравится…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.