ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло года четыре. Я рос с тётей, на которую я был очень похож. Из-за этого факта нас не редко считают мамой-одиночкой с сыном. Повезло же, что у мамы была сестра, так ещё и близняшка... ..... Сегодня тётя ушла рано. {У Вас новое задание, Игрок!} {И какое же? Покажи.} {ЗАДАНИЕ: "Свежий воздух полезен, тем более для детей" - сходите на прогулку. Награда: +1 к силе; +1 к ловкости; +2 пачки печенья Провал: болезнь головы (2 часа) }

Принимаете задание:

ДА/НЕТ

Я хотел было принять задание, но мне пришло ещё одно сообщение. {ЗАДАНИЕ: "В одиночку хорошо, но друзья тоже нужны" - познакомьтесь с кем-то и станьте ему/ей другом. Награда: +дружба; +4 к харизме; +520 монет; +650 йен. Провал: одиночество; тётя будет переживать за вас. }

Принимаете задание:

ДА/НЕТ

{Неплохо. Да и почему бы не встретиться с кем-то. Это может быть кто-то из канона?} Махиру! Или Сакуя? А может это кто-то из сервампов? Я принял оба задания. ..... Я открыл дверь и прошёл по коридору. Лифт меня напряг. Ну не вызывает он у меня доверия! Я верю ему как презику, который использовал папа когда меня зачали! Я спустился на первый этаж по лестнице. Ноги уже не так болели как раньше от таких спусков. Подъездная дверь заскрипела и я вышел на улицу.

Задание "Свежий воздух полезен, особенно для детей" выполнено!

Получить награду:

ДА/НЕТ

Естественно я забрал награду. Тут у меня в инвентаре появились две пачки печенью. Так это ещё и моё любимое! Я огляделся. Солнце заходило за горизонт. Я слишком долго спускался по лестнице? Или просто поздно очухался? Но и хрен с ним! Днём на улице жарко а вот вечером самое то. Несколько родителей сидело на лавочках а кто-то просто ходил и говорил по телефону. А кто там из детей? В песочнице было пять детей - одна девочка и четыре мальчика. Девчонка делала из песка, с помощью формочек, красивые фигурки а остальные четверо пытались построить замок, хотя больше подойдёт другое слово - крепость. На горке дети носились, я даже представил как они падают! Но моё внимание привлекли качели, точнее ребёнок. Зелёные волосы... {Поздравляю, Игрок! Вы встретили первую цель!} {Сакуя... Он сидит вдали ото всех. Прям сердце кровью обливается!} {Да, это очень печально.} Я решил подойти и познакомиться. Почему бы не сделать этого ребёнка счастливее? В прошлой жизни я очень долго плакал стоило мне узнать его историю. Как таких людей планета носит?! Убить своего ребёнка чтобы получить деньги! -Привет! - я улыбнулся. От звука моего голоса он вздрогнул. Ничего, мы это исправим. -Я Т/И. А как тебя зовут? {Найдена новая цель: Сакуя Ватануки} Но он ничего не ответил. Просто смотрел на меня, словно я восьмое чудо света. -Сакуя... - прошептал он. Я его прекрасно слышал. -Меня зовут Сакуя Ватануки. -Приятно познакомиться! - я протянул ему руку. -Не хочешь поиграть? +10 Сакуя Ватануки -Не хочу... - он отвернулся от меня. -А что ты тогда хочешь? - я продолжал рассматривать его. Он такой же милый как в аниме! -Просто посидеть в тишине. - признался он и посмотрел на меня. Он серьёзно? В его семье всё настолько плохо? -Ну хорошо. - я с улыбкой сел на соседние качели. +5 Сакуя Ватануки Так мы и сидели в тишине. Я делал вид, что не вижу как рассматривает меня. -А сколько тебе лет? - я аж вздрогнул, чем, видимо, напугал его. -Мне четыре, а тебе? -Мне пять. - он снова опустил голову. Эх... Как тебя подбодрить? -Не хочешь? - я достал из инвентаря печенье и протянул ему. Сакуя помялся, но взял. Так мы и сидели в тишине, поедая печенье. Он очень мило стеснялся. ..... -Сакуя, - я обнял его, так что он даже при всём своём желании не смог бы освободиться. -а расскажи о своей семье. - я почувствовал всем телом его дрожь. -Ну если не хочешь то не говори. -Ничего. - Сакуя попытался улыбнуться, но вышло не очень, что он сразу заметил по моему лицу. -У меня есть родители и, - он замолк. Разве это произошло так рано? -сестра. Я секунду смотрел на него а потом прижал к себе, пытаясь утешить. Я обещаю защитить тебя Ватануки Сакуя! -У тебя плохие отношения с родителями? -У меня нет. - он и сам меня обнял. Я видел в его глазах печаль и... страх. -Но вот сестра. - я нахмурился. Он хочет рассказать мне о её смерти? -Я недавно слышал, что родители хотят навредить сестре... - из его глаз потекли слёзы, которые я начал убирать платком. Я просто обнимал его. Через пару секунд он прижался ко мне. Я обнимал его и осматривался. Вот он. Лис... {Найдена новая цель: Цубаки} Вот же блин. -Сакуя. - я сжал его плечи и отстранил его от себя. Его глаза были такими красивыми... и даже тот факт что он плакал меня не отталкивает. Нормальный ли я? Мои руки переместились на его щёки. -Я не буду обманывать тебя и говорить всякие фразы по типу "всё будет хорошо" и "всё пройдёт", это может произойти, но мы будем надеяться на лучшее. Если понадобиться, я помогу и поддержу. Он удивлённо молчал и рассматривал меня. А также я чувствовал этот заинтересованный взгляд лиса. +20 Цубаки +35 Сакуя Ватануки {Чё оно так быстро подскочило?!} {Игрок, чем дальше вы проходите, тем труднее.} {А покажи каков уровень.} {Конечно, Игрок. -Сакуя Ватануки: дружба - 75% -Цубаки: симпатия - 20%} {А по какой логике всё идёт?} {Симпатия> Дружба> Влюблённость> Любовь>Одержимость>Яндере.} {Всего шесть фаз. Немного, но и не мало. Спасибо.} {Всегда пожалуйста, Игрок!} Я посмотрел на Сакую - он уже не плакал. Правда в уголках были слёзы. Сакуя смотрел куда-то в сторону. Высматривал свои окна? -Ну? - я вернул его внимание к себе. -Как себя чувствуешь? Только честно. - последние слова я сказал серьёзным тоном, но вот мои глаза выдавали меня -Уже лучше. - он слабо улыбнулся. -Вот и отлично. - я снова заключил Сакую в объятия. -Я рад, что смог помочь тебе. Сакуя улыбнулся и, выбравшись из моих объятий, побежал к двери в дом, не забыв бросить мне короткое извинение и прощание. Я посидел на лавочке ещё минут пять. Хорошо, что сегодня облачно и не жарко. Я почувствовал чужой взгляд. Да, он наблюдал за мной. А сейчас настолько осмелел, что решился подойти! Наглый лис! -Добрый день. - он присел рядом, на достаточном расстоянии от меня. Я наблюдал, но ничего не говорил. -Вижу разговора у нас не получиться... Какая жалость. - он залился свои безумным смехом, который напряг меня. Признаюсь, многое ощущается по другому когда ты это проживаешь а не просто смотришь через экран. -Вы следили за нами. - сообщил я ему достаточно холодно, чем заслужил взгляд, от которого поо всему телу прошлись мурашки. -Да? - он просто издевается! Понятно почему его считают психом. -Да. - я кивнул и посмотрел в его красные глаза. +40 Цубаки -Я видел вас. Вы следили за мной и моим другом. - теперь уже я злился. Куда-то ушёл весь мой страх и волнение. Я даже забыл, что этот псих может убить меня всего за несколько секунд. -Это совсем не интересно, следить за двумя детьми. Только если ты ни какой нибудь маньяк. - последние слова я выделил и с осуждением смотрел на него. Мой ответ заставил его засмеяться, но спокойно. -Мы ещё увидимся. - сказал он и ушёл. А нахрена подходил? Поговорить? ..... Я стоял у окна. Сейчас я видел машины скорой помощи у подъезда. Вскоре туда подъехала и полиция. -Т/и, - в комнату зашла не особо высокая женщина. -я сегодня задержусь на работе. Сможешь сам разобраться? - я просто кивнул. Да, я смогу со всем разобраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.