ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я вздохнул и дёрнул дверную ручку. Дверь открылась и я вышел в коридор.  {Задание: "Дружеская поддержка" - поддержите Сакую в момент допроса.  Награда: навык "тихая помощь"; +3 к харизме; +5 к интеллекту; +пачка печенья. Провал: Сакуя впадёт в депрессию.}  

Примите задание:

ДА/НЕТ

{Я так и так собирался помочь Сакуи, но ладно.} ДА.  {А когда у него будет допрос?} - после своих слов я остановился у двери в квартиру своего друга.  {Сейчас разговаривают с его родителями.} - я на секунду представил, как они заливаются лживыми слезами и рассказывают о смерти дочери. - {Через пять минут они переключаться на Сакую.} {Значит у меня есть ещё немного времени.} Я помедлил и пошёл обратно к себе, где поставил чайник, достал кружки и что-то вкусное. Вот куда подойдут мои печеньки. Вдруг я заметил на холодильнике жёлтый стикер. "В холодильнике окономияки. Возьми и поешь O(∩_∩)O" ..... -Вы к кому? - спросил у меня мужчина, когда открыл дверь, в которую я стучался.  -Я к своему другу. - детским испуганным голоском сказал я. Это был не отец Сакуи. Скорее всего полицейский. -А вы кто, дяденька?  -Я следователь. - сообщил он мне. -Ты можешь подождать, пока мы не закончим допрос?  -А что случилось? - нервно спросил я. Да, актёрская игра у меня развита лучше всего, ведь врать тёте приходилось часто. -Что-то с Сакуей?! - мои глаза расширились.  -Нет. - слабо улыбнулся мужчина и опустился чтобы быть на одном уровне со мной. -Его сестра... - он помялся. И это ожидаемо - перед тобой мальчик лет четырёх и спрашивает почему ты тут. А как он должен ответить? Прости, сестра твоего друга спрыгнула с балкона?  -Она? - переспросил я у него. -Неужели... - я замолк.  -Ну где ты там? - фыркнул кто-то со стороны. Спустя секунду этот "кто-то" показался за спиной полицейского. -Т/и? А ты-то что тут делаешь? - после его слов в глазах сидящего рядом со мной мужчины озадаченность сменилось удивлением.  -Сато? - я удивился. -А вы тут откуда?  -Ты знаком с ним? - переспросил полицейский у своего коллеги. -Ладно, потом расскажешь.  Вообщем Сато помог мне пройти в квартиру. С его помощью я смог сидеть рядом с Сакуей во время допроса.  ..... -И последний вопрос. - тот полицейский сидел напротив дивана, который занимали мы с Сакуей. Я обнимал его, словно смогу его защитить ото всего. -Знаешь ли ты почему твоя сестра спрыгнула?  Сакуя вздрогнул, из-за чего я прижал его к себе сильнее. Светлые волосы, напоминающие траву, спали нна глаза и я поспешил их убрать. Своим действием я случайно отвлёк его от вопроса.  -Всё хорошо. Я рядом. - одними губами прошептал я.  +53 Сакуя Ватануки {Фига.} -Нет. - тихо ответил мой друг и я крепче сжал его плечи. -Она мне ничего не говорила.  Так и закончился допрос. Я хотел было подняться и отвести Сакую к себе, дабы перекусить, но он не встал. Я удивлённо уставился на него.  -Он уснул? - спросил Сато. -Кажется да...  -Так как вы познакомились? - спросил мужчина у нас с Сато. Мы переглянулись.  -Ну скажем так... - я ухмыльнулся. -Он без пяти десяти минут мой дядя. - мои слова заставили его покраснеть. Ого! Он даже попытался что-то сказать и опровергнуть мои слова!  -Без десяти? - неверя переспросил полицейский. -Разве не говорят "без пяти"?  -А без пяти будет когда до него наконец дойдёт, что его чувства взаимны. - скептично изогнув бровь, сказал я. -А пока ещё десять. - теперь я смотрел на него. -Что вы скажете в своё оправдание, Иендо Сато?  У меня появился новый друг в лице коллеги Сато - Кимура Микайо. Неплохой парень. Довольно весёлый, но на работе он довольно серьёзный, правда лишь до момента когда он и Сато ни останутся на едине. А вот если они останутся без присмотра то превратятся в двух коней, что вечно ржут. -Что же, мы закончили со всем. -  Кимура встал со своего места. -Мы пойдём. Пока Т/и. - он пожал мою руку и направился к двери, где, возможно, стояли родители Сакуи.  -Так значит я ей не без различен? - с неверием в карих глазах спросил у меня Сато. Своим вопросом он заставил меня задуматься, можно ли его сводить с тётей, хотя она также слепа в этом вопросе. -Решу это сегодня. - ну наконец! -До вечера. - он потрепал меня по волосам и отправился вслед за другом и коллегой. Я просидел так ещё пять минут, пока Сакуя не начал просыпаться.  -Ты как? - я провёл рукой по его волосам. -Не хочешь поесть?  У меня дома есть  окономияки, будешь?  -Буду...  Таким образом он встаёт и направляется за мной в нашу с тётей квартиру, где я попытаюсь помочь ему.  .....

Задание "Дружеская поддержка" - выполнено.

Получить награду:

ДА/НЕТ 

Естественно ДА. {Вы получили навык "тихая поддержка"} {"Тихая поддержка" - данный навык создаёт ауру спокойствия. Когда вы обнимаете человека он успокаивается быстрее. Также ему проще уснуть.} Я активировал его, дабы помочь Сакуи успокоиться.  -Ну, ну, - я налил ему чай и потрепал волосы. -я рядом. - я заключил его в свои объятия. А после послышались тихие всхлипы.  -Я ничего им не сказал...  Я просто посмотрел на него. Он такой печальный...  {Система.} {Что-то случилось, Игрок?} {Открой пожалуйста магазин.} Передо мной появился экранчик с предложением и моим счётом сверху. 2410 монет? Неплохо.  {Нашёл!} Я купил зелье для сна без сновидений.  -Сакуя, тебе надо успокоиться. - я сжал его плечи и отстранил от себя. -Ты ничего не сделал, да, но если хочешь я могу попробовать попросить помощи у Сато и... -Нет. - коротко отрезал Сакуя, чем заслужил мой непонимающий взгляд. -Мои родители хорошо умеют врать.  {Так вот почему он так ненавидел ложь...} Сакуя уснул в моих объятиях на кухне, из-за чего зелье было отложено на потом. Я положил его на диване в гостиной и накрыл пледом. Правда потом я положил рядом с ним игрушку в виде огромного лиса.  Теперь надо открыть окно. Я подошёл к подоконнику и потянулся к ручке, но остановился на одной из ступенек лесенки, точнее меня остановили.  -Т/и, - это был Сакуя. -ты можешь со мной полежать? - он залился краской. Такой лапочка!  -Конечно, но я хотел открыть окно. - я всё же поднялся на последнюю ступеньку и открыл форточку. -Идём.  Я спрыгнул с последней ступеньки и потянул Сакую за руку к дивану. Там лежал плед, словно ожидая когда мы придём и накроемся им.  -Я рядом. - я прижался к спине Сакуи, обнимая, пока он обнимал игрушечного лиса.  {Игрок, за Вами наблюдают.} {Кто?} Я был зол. Кто-то мешает мне спать! Но я едва не вздрогнул, узнав кто это... {Это одна из Ваших целей - Цубаки.} Вот блять! Я тихо зашипел, чем разбудил Сакую.  -Что-то случилось? - сонно спросил он. Я просто помотал головой, словно говоря "нет". -Тогда хорошо.  -Да... - задумчиво протянул я. -Спи. Он вернул голову на подушку и уже через секунду я услышал тихое дыхание. Верно, спи. Тебе надо отдохнуть, ты уже напереживался... -Я сделаю всё, ради твоего счастья... Уже когда я засыпал то увидел новое сообщение. +67 Цубаки
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.