ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В Вену?! Я не мог в это поверить! Но пришлось. -Когда? - тихо спросил я. Моя голова была опущена, что явно пугало моих близких. -Завтра. - коротко сообщил Сато. Он обеспокоенно смотрел на меня. -Прости за резкость, но так надо. -Хорошо. - я встал и, не поворачиваясь к ним лицом, отправился к своей комнате. -Я пойду собирать вещи. ..... Вещи я собрал быстро, даже не заметил как сложил всё в чемодан. Уже лёжа на кровати я впал в отчаяние. Если я уеду отсюда то как я поучаствую в каноне? Как же будет жить Сакуя? А разве там нет Лихта? Стоп. {Точно! Там же Лихт! Я могу с ним подружиться в детстве!} {Это так. Вы встретитесь с ним в Вене.} {Ну хоть что-то хорошее.} Мысль об этом ангелочке мне очень понравилась. Теперь я смогу повстречать его. {Система, открой магазин.} {Хорошо.} Передо мной появилось окошко. Я мог купить что-то. {Нужны какие-то навыки.} Я стал осматривать разделы. Каждый интересный, но больше всего меня привлекли три раздела "способности", "показатели" и "навыки". Я начал со способности. [Шутовская колода карт - у вас есть колода карт. Конечно же они не простые. Вы можете прятать в них предметы (размер не важен) и хранить. Они также могут превращаться в предметы, но размер не больше двух карт.] [Яркий огонёк - вы чувствуете вечное тепло. Внутри вас существует пламя, что может греть, но и обжечь. Будьте аккуратны, ведь если не следить за огнём то можно сжечь всё вокруг. Вы можете выдержать любую плюсовую температуру.] [Божественная удача - какова бы не была вероятность -вам повезёт. Теперь кто бы что ни говорил, но вы - самый везучий на планете человек.] [Защитный свет - вы можете создать защитный купол из света. Размере не важен, купол всё равно будет светиться и защищать владельца.] [Теневая пустошь - тени становятся вашим другом. Ступив, даже в самую маленькую, тень вы сможете стать незаметным для кого угодно.] [Обман зрения - вам не сложно создать иллюзию, на которую поведутся все. Всё бы ничего, но вот ощущать вашу иллюзию невозможно.] [Защита и атака или же инь и ян - две сущности, похожие на щупальца, появляющиеся из-за спины. Атака - чёрный, атакует. Если врагу удаётся задеть носителя то его отравляют химикатами. Белый - защита, защищает. Создаёт купол а если носителя ранят то он начинает регенерацию.] [Отказ от гравитации - вам нужно лишь коснуться предмета и он теряет гравитацию. Вы легко можете направить предмет куда угодно.] [Великий путешественник - возможно ли перемещение из одной точки в другую, всего за секунду? Теперь для вас это проще простого. Нужно лишь представить знакомое местечко и вы там!] {Довольно неплохо.} Показатели же были обычными, по типу знание какого-то языка или мастерство в спорте. А также умение вышивать, что довольно таки прикольно. А вот навыки меня удивили: [Мышиная походка - неважно как вы шумите или на что наступаете - вас никто не услышит.] [Первый выход - при первой встрече вы оставляете только положительное мнение. Это довольно удобно для знакомства со своим возлюбленным.] [Притягательный малыш - если одна из ваших целей увидит вас впервые то подумают о вас, как о маленьком малыше, что очень мил. Даже самые чёрствые ребята не удержаться от умиления.] Это меня позабавило. Вот правда цены тут... Кусаются. Две тысячи за одну способность... Не, монеты у меня есть и не в малом количестве. Просто кого-то жабка душит. -Т/и. - дверь с тихим скрипом открылась. Я сразу же закрыл магазин и повернулся к двери. Там стоял Сато. -Я могу зайти? -Заходи. - слегка апатично сказал я. Он сразу же зашёл. -Т/и. - за пару шагов он преодолел мою комнату и присел на кровать. -Прости меня. - я заинтересовался и принял сидячие положение. -Это было эгоистично с моей стороны. - мне не нужно было много времени чтобы понять, что он говорит о переезде в Австрию. Сейчас я заметил, что он одет в полицейскую форму. -Вообщем я хотел предложить тебе побыть со мной на патруле. - эти слова вернули меня в реальность. -Так что ты ответишь? -Конечно хочу! - я спрыгнул с кровати и подбежал к шкафчику. Я стал выбирать вещи для такой поздней прогулки. Впервые в этой жизни так поздно выхожу на улицу! Как только я натянул вторую штанину на ногу так сразу же рванул к двери. -Идём! Вообщем мы с Сато ушли из квартиры, конечно же после лекции от Теруко. Мы должны быть: внимательны, аккуратны и целы. Просто и понятно. -Микайо! - выкрикнул я. Мы с Сато уже вышли из подъезда. На улице нас ждал Кимура. Рядом была большая белая машина, хотя её нижняя половина по цвету больше напоминала мои глаза - то ли синии, то ли чёрные. -Здоров. - как только я подошёл, Микайо потрепал мои волосы, из-за чего они спутались и теперь двухцветные пряди смешались. -Так значит сегодня ты с нами? - я просто кивнул и ударил эту руку. -Не дерись. Я лишь громко фыркнул и отошёл от него. Рядом смеялся Сато, но так уж и быть, я ему это прощу. -Патруль будет или мы так и останемся тут? - съязвил я. Меня услышали и уже через пару минут мы выезжали со двора. Как же красиво. Светящиеся в ночной тьме фонари и окна. Иногда я, в окне, видел людей. Были тихие пары или шумные компании. А также одиночки, некоторые из которых были с собаками разных пород. Это так круто! Я почти не слушал разговора старших, хотя прекрасно знал, что Микайо высказывает своё сожаление о нашем переезде. Знал бы он как я сожалею... {Ищите во всём плюсы, Игрок!} {Легко сказать.} Я недовольно фыркнул. Но это не привлекло внимание старших. Они почему-то молчали. Такая тишина напрягла меня, правда я ничего не услышал. {Система! Что тут происходит?!} {Микайо и Сато услышали подозрительные звуки.} {Какие звуки? Какие блядь звуки?! Система?!} {Они уже неделю разыскивали какую-то криминальную группировку. Сейчас они заметили одного из членов этой банды. Они там не одни. Их много.} -Вот ты и попался. - ухмыльнулся Микайо. Я аж вздрогнул. -Нет! - но меня не услышали и, продолжив переговариваться, они завернули в переулок. Фары отключили. -Не надо! Пожалуйста! Поверните назад! -Т/и... - улыбнулся Сато и повернулся ко мне. Я смотрел своими необычными глазами в его фиолетовые. Они больше напоминали мне веточку глицинии. -Ты испугался? - а после он засмеялся. -Их там много. - с испугом прошептал я и посмотрел вперёд, где сидел Микайо. Он включил фары и машина остановилась. {Игрок...!} Последнее, что я увидел - это маленькая сфера, которую какой-то мальчишка закинул в машину через открытое окно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.