ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я шокировано смотрел на ответ системы. {-Сакуя Ватануки: влюблённость - 41% -Цубаки: дружба - 57%} {Вот блять... Оно вон как быстро растёт! Это можно замедлить?!} {Это нельзя замедлить. Да и логично это всё, ведь вы поддерживаете Сакую, что умиляет Цубаки.} Вообщем я был в шоке. А как? Мне надо что-то придумать. ..... -Сакуя! - я выглянул в окно. Сейчас я на больничном, из-за чего Сакую я вижу только когда он заходит ко мне по вечерам, дабы поиграть. Прошла неделя со смерти его сестры а поддержка шла полным ходом. Возможно он и не умрёт! {Блять!} Я заметил как к Сакуе подходит кто-то. Сомнений по поводу личности неизвестного не было - Цубаки. Он сидел с ним на качелях и говорил. {Я же не сильно изменил всё?! Сюжет...} Я осознал: для правильности сюжета я должен потерять Сакую. Мне придётся позволить Цубаки забрать его у меня и сделать вампиром. Но так надо, хотя я буду с ним по последнего! Когда я вынырнул из размышлений Сакуя уже шёл к подъезду а я смотрел на качели, где сидел вампир. Вампир, почувствовавший мой взгляд и уставившийся на меня в ответ. Этот взгляд заставил меня вздрогнуть. -Сволочь... - фыркнул я и задёрнул шторы. Я видел эту насмешку... +5 Цубаки Ты серьёзно? ..... Я знал. Я ждал. Вот этот самый день. -Сегодня дождливо. - слабо улыбнулась тётя, когда Сато обнял её за плечи. -Надо бы форточку. - и девушка чмокнула парня. Я отвернулся, показал язык и фыркнул. {Бе!} Но сам того не желая, я привлёк внимание парочки голубков. К своему не счастью я привлёк их внимание своим громким чихом. -Т/и, тебе бы накинуть на плечи что-то потеплее. - сказала тётя и протянула в мою сторону руку. Я естественно поднялся и подошёл к ней. Меня заключили в объятия и я готов был выть. Обнять то обняли, но нахрена вы пытаетесь меня задушить?! Однако она освободила меня и приложила руку ко лбу. -Да ты весь горишь! Быстро под одеяло! Меня погнали в комнату. По прошествию часа я встал и подкрался к их комнате. Они спали. Наверное им надо будет намекнуть улучшить шумоизоляцию. {Система, они долго ещё будут спать?} {Они будут спать ещё два часа.} {Отлично.} Я на цыпочках подошёл к своему шкафу и начал одеваться. Пришлось нацепить ещё и тёплую кофту. Ладушки. Дальше я отправился в коридор, где, не без шума, смог найти свой любимый дождевик. Ярко-жёлтенький. -Можно идти. - сказал я себе и закрыл дверь. Я вышел в коридор и прислушался: Окно квартиры Сакуи заскрипело и открылось. Значит надо идти. Я побежал по лестнице. Надо успеть. Успеть! ..... Я открыл дверь, да так, что она, с громким хлопком, ударилась о стену. Я пришёл довольно вовремя. Сейчас Сакуя лежал в луже, где была и его кровь. Он не двигался - лишь смотрел вперёд. Да, он смотрел на подходящего к нему Цубаки. -Сакуя! - я рванул к нему. Стоило мне подбежать к нему, как этот кровосос застыл. Он был в метре от нас. -Что вам надо?! - я зло зыркнул на Цубаки. Моё волнение и страх за друга притупляли инстинкт самосохранения. Я знал об опасности Цубаки, но он же моя цель. Он меня не убьёт? -Т/и? - на меня с шоком в глазах смотрел мой юный друг. -Ты откуда тут? - но я ничего не ответил. Плюнув на любимые штаны, я сел на мокрый и грязный асфальт и переместил голову Ватануки на свои колени. +21 Сакуя Ватануки Серьёзно?! Сейчас?! -Что вам надо?! - снова рыкнул я и сверкнул глазами. Цубаки выглядел удивлённо. А вот его кровавые глаза блестели чем-то непонятным для меня, но это мне не нравиться. +16 Цубаки -Я не хочу тебе вредить. - с ухмылкой сказал он. Я знаю, что ты не навредишь Сакуе, но не мне. Меня ты можешь убить, если я тебя не послушаюсь или доведу. -Я помогу Сакуе. - я же лишь морщусь и стараюсь играть убедительнее. -Ты ведь сам понимаешь, что он уже не сможет жить? Я посмотрел в глаза Ватануки. Он выглядел... не очень. Сомневаюсь что он сможет жить полноценной жизнью после такого падения. -Почему я должен вам верить? - уже тише спросил я. Я оглядывал Сакую и старался скрыть его от дождя. Он смотрел на меня, иногда переводя взгляд на Цубаки. Ему явно больно. -Какова вероятность, что вы не сделаете ему больно? Да и тем более, - в мои глаза вернулся тот огонёк. -вы не знакомый мне человек, а я знаю, что незнакомцам доверять нельзя. Этот кровосос просто смотрел на меня. Рассматривал. Запоминал? +29 Цубаки -Верно. - он говорил мягче. Шаг и он ближе... -У тебя нет оснований мне доверять. - ещё один маленький шажочек. -Но вот Сакуе я дал обещание забрать его. - я с недовольством покосился на названного. -А если ты мне его не отдашь то он умрёт. Я молчал и сжимал руку, словно решаясь. -Сакуя? -Т/и, - он слабо улыбается и продолжает. -так будет лучше. На моих глазах стали скапливаться слёзы. Я кивая и поднимаю голову. Цубаки серьёзно смотрит на меня и я невольно съёживаюсь. Эти кровавые глаза... Завораживают и пугают... -Хорошо. - за один шаг кровосос оказывается в притык. Я отдал ему Сакую и поднялся, уже хотел было отойти, но повернулся. -Сакуя, обещай, что мы ещё встретимся. - он удивлённо посмотрел на меня. -Обещай. +28 Сакуя Ватануки -Обещаю. - он слабо улыбнулся и у меня стекла одинокая слезинка. Я ушёл. Мне даже удалось заставить себя не обернуться! {Система, покажи их показатели.} {Конечно, Игрок. -Сакуя Ватануки: влюблённость - 90% -Цубаки: влюблённость - 7%} {Не хило.} ..... На следующий день Сакую объявили пропавшим без вести. Я играл роль шокированного ребёнка, что так скучает по своему другу... Это давалось мне с трудом. Просто морально тяжело. С тётей что-то случилось. Она изменилась и стала просить чтобы я звал её по имени. Вообщем Теруко и Сато помогали мне отвлечься от мыслей о Сакуи. Но мне пришлось искать что-то другое, что должно будет стать отдушиной. Я выбрал музыку. Кажется Лихт музыкант. Его игра просто божественна! -Скрипка! - выкрикнул я, когда мы сидела за ужином. Своим криком я напугал их. -Я выбрал скрипку. - вдруг я задумался и добавил: -А ещё пианино. Тётя на секунду замолчала. А потом зависла. Она что-то обдумывала? К ней присоединился и Сато. -Т/и. - он посмотрел на меня неуверенно, из-за чего тётя взяла его ща руку. -Вообщем... Я и Теруко любим друг друга, поэтому... Но я их перебил. -О вашей любви я знаю, считай свёл вас. -Да. - он кашлянул и сильнее сжал мягкую ладошку. -Вообщем, мы решили пожениться. - я аж завис. Чё?! -А посему мы собирались переехать. Я не мог поверить..  -Куда? - шокировано прошептал я и посмотрел на них.  -Здесь у вас никого нет, поэтому мы переедем к моим родителям. - Сато замолк на секунду и, сделав вздох, продолжил: -К моим родителям, в Австрию в Вену. -В Вену? - я пришёл в ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.