ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда мы поднимались на борт самолёта я увидел сообщение о награде за принятие в музыкальную школу. {Меня приняли а я свалил. Как же неприлично.} {Вас же это не сильно гложет. Вы собой довольны.} {Конечно.} Даже если я не поступил награда получена. Значит надо создать зверька. {Система, отвлеки чем-то всех вокруг.} И тут я услышал детский плач, на который все обратили внимание. Отлично. Я открыл инвентарь и достал обычную коробку. Она не отличалась от той, что была в прошлый раз. Тот же цвет картона и скотч тот же чёрный. -Ну, посмотрим... - шепчу я и открываю её. Меня ослепил свет, но он пропал сразу же после того, как я убрал коробку в инвентарь. [Укажите возраст. От 1,5 месяца до 20 лет.] {Хрена! Это что за зверь там?!} {Ладно, пусть будет 3 месяца.} [Цвет шерсти?] {Серый? Да, пусть будет серым.} [Цвет глаз?] {Чёрные. Хочу чтобы у него были чёрные круглые глазки.} [Характер?] {Очень активный. Пусть хоть кто-то стимулирует меня двигаться. А потом я буду об этом ныть...} Так. Осталось лишь дождаться создания.

Готовность 9%

Готовность 13%

Готовность 24%

Готовность 58%

Готовность 71%

Готовность 92%

Я устало выдохнул и закрыл глаза. Животное ещё загружается, так что можно спокойно поспать, а мой малыш будет в инвентаре. ..... Самолёт пошёл на посадку, когда меня начали трясти с двух сторон. -А? - протянул я и, проморгавшись, начал оглядываться. Теми кто меня будили были Теруко и Сато. -Уже прилетели? -Пока что спускаемся, но скоро нам выходить. - сообщила тётя и улыбнулась. -Ага. - я просто кивнул и закрыл глаза. {Я не выспался...} {Ваша тётя погонит Вас спать сразу после прилёта.} {Просто прекрасно!} Я стал ждать посадки. Как же хотелось вернуться домой... {Точно... Сакуя. Я старался сбежать оттуда, от воспоминаний. Я, даже зная судьбу Сакуи, старался сделать его счастливым.} {Вам это удалось. Он не хотел от Вас уходить и даже готов был умереть на Ваших руках.} {Да, но всё же... Я мог попробовать прийти раньше! Я мог попросить помощи у Сато! Может, лиши его родителей родительских прав, Теруко бы согласилась взять его к нам.} {Но тогда бы его симпатия росла бы как на дрожжах.} {Да, наверное так будет лучше.} С тяжёлым вздохом я встал со своего места и пошёл к выходу. -Ну здравствуй Япония, мы вернулись... - прошептал я, смотря на здание аэропорта. ..... Мы поднимались по лестнице на наш этаж, таща за собой багаж. Мля, это не так уж и тяжело раньше было, а сейчас. Точно. Мы же понакупали всякого в Австрии, так и Каеде с Макото понапихивали нам всякого. -Дом, милый дом. - протянул Сато. Он выглядел как выжатый лимон, хотя даже в нём было больше жизненных соков. -Как вы не знаю, а я спать. -Куда? - остановила его тётя. От одного этого тона я готов был посочувствовать ему. -Сначала в душ сходи. - она открыла один из чемоданов и достала какой-то свёрток. -Это от твоей мамы, домашнее мыло, сильнопахнущее. -Это намёк что я воняю?! - воскликнул Иендо и уставился на Мотидзуки, которая в любой момент могла начать ругаться, что было видно по её усталому лицу. Я устал их слушать и направился в комнату. Меня же никто ни держит? Значит я могу пойти к себе и проспать хоть до завтра. -Я ушёл.- оповестил их и развернулся. -Конечно! - крикнула мне в след тётя. -Выспись, малыш. Мне показалось, или я слышал крик Сато? Уже у самой двери я повернулся и увидел этого придурка на полу с синяком под глазом. Когда только успел? Я же только на пару секунд отвернулся. {М-да, и это один из подклассов Цубаки? Того самого сервампа, который первый получил устойчивость к солнечному свету?} {Я уверенна, что в бою он намного сильнее.} {Возможно.} Больше я не хотел ни о чём думать, поэтому переоделся и, завернувшись в одеяло как шаурма, улёгся на кроватку. -Сон... - блаженно провыл я и почувствовал как начинаю выпадать из реальности. ..... Сегодня дождливо. Я сидел у окна, на подоконнике, и смотрел на улицу. {Какая же хорошая погода, не считаете, Игрок?} Считаю, то есть считал. Мне раньше нравилось гулять в дождь или просто на него смотреть, но теперь эта погода у меня будет ассоциироваться со смертью первого друга. -А? - я опустил голову к рукам. Всё из-за того что кто-то тёрся о мои ладошки. -Драко... - я улыбнулся грустно, но с каким-то теплом. -Как ты, малыш? - зверёк мне не ответил. -Надо бы выйти, да притащить сюда малыша... Драко резко укусил меня за палец. Я аж взвыл! Он же никого не кусает, тем более меня! -Больно же! - воскликнул я и запихнул палец в рот. Слизав кровь, я посмотрел на него. -Ревнуешь что ли? - в ответ хорёк лишь отвернулся и начал что-то бурчать на хорьковом. -Прости, но я тебя не понимаю. -Т/и. - дверь открылась и в комнату зашла тётя. В её руках был поднос с чашками чая и разными вкусностями. -Не хочешь перекусить? -Нет. - апатично ответил я и отвернулся к окну, продолжая гладить Драко, который ластился к руке, словно мартовская кошка. -Аппетита нет. -Так. - сурово заявила тётя. Этот тон я узнаю из ста. -Ты должен поесть. Вот вкусненького тебе купили. -Купили? - усмехнулся я. -Да. - прозвучало откуда-то со стороны двери. Там, у входа в мою комнату, стоял Сато. Побитый и с несколькими синяками на лице. -Если слово "купили" значит погнать меня в дождь на улицу, ради каких-то сладостей, то да! -Ох бедненький ты наш. - издевательски протянула Теруко. -Я вообще-то мог заболеть! - продолжал защищаться кровосос. -Не бойся, я бы вылечила тебя. - улыбнулась тётя и поцеловала его, когда он подошёл к ней. -Бе! Я высунул язык и отвернулся. Такое действие вызвало смех со стороны взрослых. Уж простите но мне не нравятся такие поцелуйчики фу! {Конечно не нравиться, потому что вы любите поцелуи более интимного харак...} {Цыц!} -Когда нибудь и ты найдёшь себе девушку, которую полюбишь. - мягко начала Теруко. Женщина, у меня будут отношения только с парнями. И то, они будут ревнивцами редкостными. Убивать соперников для них будет нормой. {Я так и представляю, как Вы их будете знакомить с тётей.} {Тётя, знакомься, это мальчики. Мы, кстати, не совсем друзья.} -Т/и, - позвала меня тётя. -не хочешь со мной съездить к одному человеку? Я договорилась о встрече ещё неделю назад. -А звать его как? - хмыкнул я. Это не редкость, что Теруко берёт меня с собой. Я успел познакомиться с разными людьми. -Микадо Алисейн. - такой ответ был неплохом. Значит я могу познакомиться с евой Похоти. -Так ты пойдёшь? -Ну как можно бросить тебя одну? - с усмешкой отозвался я. -Когда едем? -Завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.