ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Поехали мы ближе к вечеру следующего дня. -И на долго мы? - спросил у нас Сато, который и вёз нас. {В каком смысле "мы"?} {Сато пойдёт с Вами.} Тут я застыл. -Мы не на долго а вот ты в магазин, и на долго. - перебила ход моих мыслей Теруко. Покопавшись в своей сумочке, она достала оттуда длинный список. -Вот, съезди в магазин. В ответ Сато просто кивнул. Неужели уже привык к главенству тёти? -Я позвоню когда надо будет за нами заехать. - бросила наконец тётя у самого въезда на территорию особняка. -Пока, милый. - она чмокнула его в щёчку и вышла из машины. Я последовал примеру тёти и открыл дверь, не забыв попрощаться с Сато. -Добрый вечер. - поздоровался с нами какой-то мужчина в форме. -Господин Микадо уже ждёт вас. - он посмотрел на нас жёлтыми глазами и выпрямился. -Я провожу вас. - он повернулся к нам спиной и направился в сторону входа. {А Микуни ещё здесь?} {Да, ему двенадцать лет.} {А Мисоно? Он же уже тут?} {Мисоно сейчас четыре года.} -Здравствуйте. - произнесла Теруко, вернув меня в реальность. Мы стояли в холле поместья, прямо перед лестницей, на вершине которой стояла женщина, очень похожая на Микуни. -Здравствуйте. - холодно произнесла она и посмотрела на нас, сначала на Теруко а потом и на меня. Правда при взгляде на меня она будто оттаяла. -Вы к моему мужу? -Да. - сообщила тётя. {Я лучше буду рядом с Теруко} {Почему?} {Да потому что эта женщина из ревности убила мать Мисоно а потом и его пыталась. Мало ли что она подумает о тёте. Я не хочу её терять.} Дальше была тишина, пока наш сопровождающий не кашлянул и не продолжил путь. ..... -Господин Микадо, - позвал мужчина Алисейна, когда ему позволили войти в помещение. -к вам прибыл доктор. - он сразу же открыл дверь, впуская нас с Теруко в комнату. -Добрый вечер. - поздоровалась тётя и поклонилась. Я сделал тоже самое, но без устного приветствия. -Я доктор. -Рад вас видеть. - поздоровался с нами мужчина и повернулся. У него были длинные каштановые волосы, которые собирались в высокий конский хвост. -О, так вы с ребёнком. - он посмотрел на меня, поверх своих очков. -Здравствуйте. - просто отозвался я. -Да, это мой племянник. Дел было много и пришлось взять его с собой. - врёшь же. Сама мне предлагала поехать. -Простите что не предупредила. -Да ничего. - хмыкнул он. -Возможно ему будет скучно с нами. - и что же ты хочешь мне предложить? Э-э-э, не подходи так близко! -Не хочешь ли посидеть с моими детьми? {Так просто?} -Думаю это неплохая идея. - вместо меня сказала Теруко, за что я посмотрел на неё как на врага народа. Она присела рядом со мной. -Тебе надо начать общаться и завести друзей. -Мне не нужны друзья. - холодно сказал я. -У меня есть Сакуя и Лихт. -Т/и, - тяжело вздохнув, тётя продолжила, пока за нами заинтересованно наблюдал Микадо. -пойми, Сакуя неизвестно где и, - он отвела глаза. -возможно он уже не живой. А Лихт живёт слишком далеко, в другой стране. Тебе нужны друзья здесь, в Японии. -Не говори так! - прикрикнул я. -Сакуя может быть ещё жив. {Если быть вампиром это жизнь, то да.} -Хорошо. - выдохнул я и посмотрел на Алисейна. -Вот и отлично. - он улыбнулся и подозвал того мужичка. -Проводи нашего гостя к Мисоно и Микуни. - тот просто кивнул. -Твоя тётя придёт когда мы закончим. Я повернулся к выходу и мы пошли. Пошли по коридорам, которые были большими и пустыми, да так, что эхо слышалось на другом конце особняка, я уверен. ..... Мы остались у одной из дверей. -Можно войти? - постучав, спросил мой сопровождающий. Я услышал тихое приглашение, после которого он открыл дверь, но меня не впустил, сучара. -К вам гости. - а вот теперь и я оказался в комнате. -Гости? - скептично переспросил мальчик со светлыми волосами, в котором я опознал Микуни. Я просто кивнул в ответ и посмотрел на него. {Найдена новая цель: Микуни Алисейн} А сразу за этим последовало ещё одно сообщение. {Найдена новая цель: Мисоно Алисейн} Неплохо. -Хорошо, можешь идти. - он просто фыркнул на слугу. Мужичок кивнул и направился к двери, покидая помещение и, одновременно с этим, оставляя меня на едине с этими Алисейнами. -Привет. - слабо улыбнулся я. -Привет. - неуверенно повторил Мисоно. А вот Микуни молчал. -Кто ты и зачем тут? - холодно спросил он и в считанные секунды оказался рядом, возвышаясь надо мной. {Вот это добрый братик.} -Меня зовут Т/и. - попытался начать разговор я. -Я пришёл с тётей, она доктор. -Доктор? - переспросил Мисоно, который прятался за блондином и смотрел на меня. -Что-то случилось? -Не знаю, тётя мне ничего не рассказывала. Врачебная тайна. - на последних словах я улыбнулся чуть шире. -А кто это? - Мисоно указал куда-то в сторону плеча. Я повернул голову и провёл рукой по шёрстке зверя. -Это мой друг. - я протянул вторую руку к плечу и снял оттуда своего малыша. -Хорёк. Его зовут Драко. ..... Так я и не понял в какой момент Микуни перестал относиться ко мне так враждебно, но это хорошо. -А ты умеешь на чём-то играть? - спросил у меня блонди, пока мы играли в шахматы. -Из музыкальных инструментов. -Я прекрасно играю на скрипке, хотя брал её в руки всего несколько раз. - помялся я. -В своё время я хотел начать учиться в музыкальной школе и даже поступил туда, правда в Австрии. -А что потом? - поинтересовался Микуни, делая шаг слоном. -А потом мы вернулись в Японию. - закончил историю я. -Печально, но факт. Хотя уезжать я не хотел по другой причине. - и я уже было хотел продолжить, но меня перебили. -И по какой же? - спросил детский голос. Мы с блонди одновременно повернулись на голос. Это был Мисоно. -У меня там появился друг. - сообщил я ухмыльнулся. -Шах и мат, Микуни. +31 Микуни Алисейн {Куда так скакануло?!} -А здесь с друзьями туго? - усмехнулся блонди. -Или это ты так не хочешь со всеми общаться? -Я сам не очень общительный, поэтому друзей у меня мало. - помедлив, я добавил. -В Японии у меня был один друг. - я не особо хотел это вспоминать. -С ним тоже дети не общались и мы, как говорится, нашли друг друга. Мы быстро нашли общий язык а потом... Я замолк. -А что потом? - хлопая глазками, спросил Мисоно. В его руках был какой-то листок а на плече Драко. {Предатель мохнатый.} -А потом он пропал без вести. - выдохнул я повернулся к нему. -Что это? Мисоно залился краской и протянул мне листок. Там, на бумаге, был нарисован я. На плече сидел Драко. Волосы мои были идеально разделены, я даже позавидовал, ведь в реальности они довольно часто путались. Как и полагалось - правый глаз был синим а левый жёлтым. -Это очень мило. - я улыбнулся. Меня никогда не рисовали. -Спасибо. Он покраснел, но уже через секунду я этого не мог видеть. -Засмущался и спрятался. - усмехнувшись, я всё же приобнял его, что явно не понравилось Драко, которому из-за наших обнимашек пришлось спрыгнуть на стол. +41 Мисоно Алисейн {Да чё оно так скачет?!} {У них не было друзей, Игрок, Вы первый.} -Эй, а я? - нахмурился Микуни. -Иди сюда и тебя обнимем. - надув щёки, блонди встал с места и подошёл к нам. Пожалуй так и началось моё знакомство с этими двумя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.