ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я с тяжёлым вздохом встал с кровати. Сегодня у Сато с Теруко свадьба, на которой я обязан присутствовать. {Хорошо хоть Филю с Драко разрешили взять.} Недовольно бурча, подхожу к шкафу и смотрю на себя в зеркало. "Невысокий ребёнок с довольно необычной внешностью" - всегда говорили обо мне разные подружки тёти. На дверце шкафа, в чехле, висел мой костюм, который состоял из простой рубашки с цветком лотоса в районе сердца. Чёрные брюки, сука, без карманов и лакированные туфли, которые тётя не решилась оставлять в моей комнате. {Спокойствие, только спокойствие.} Нет, выглядело это неплохо, но я ещё с прошлой жизни питаю ненависть ко всякой официальной одежде. Серьёзно, зачем? ..... Стоит ли говорить, что я завтракал один? Вообще был одним человеком во всей квартире. Теруко, как ещё вчера говорила, поехала по салонам, откуда прибудет только к часу дня. А вот что с Сато я не знаю. Он ничего не сказал, поэтому нет даже идей. Хотя он может сейчас сидеть у Цубаки или в больнице у бессознательного Микайо. {Система, а можно как-то разбудить его? Ну монетки там или задание.} {К сожалению, Игрок, это не возможно.} Я хмыкнул и поставил тарелку в раковину, куда через минут пять отправилась и моя чашка. {Чем заняться?} ..... {Игрок, Вам пора собираться, Ваша тётя уже заходит во двор.} {Отлично. Я рад что она успевает и даже не опаздывает.} {Сато тоже.} И тут я выпал в осадок. Они уже близко?! {Сколько вообще время?!} {Сейчас без семи час дня. До их прихода осталось пять минут.} Я начал собираться, жалея систему. Боже, какая же ты у меня стойкая. Выдерживаешь поток матов уже третью минуту, бедняжка моя. Как только я застегнул последнюю пуговицу, то услышал как открывается входная дверь. Голос тёти, которая что-то увлечённо рассказывала Сато, был слышен даже в моей комнате. -Т/и, мы вернулись! - я почувствовал вибрацию от шагов. Значит Теруко идёт ко мне. -Ты уже готов? - когда она открыла дверь, то увидела меня. -О боже... - её глаза были круглыми, словно блюдца, а рукой тётя прикрывала рот. {Верно, это я.} Тут к тёте подошёл Сато. -Неплохо. -только и сказал он, осматривая меня красными глазами. Я тихой ойкнул. Даже всего этого времени не хватило мне чтобы привыкнуть к новому цвету глаз. Они слишком... холодные. Не те глаза, цвет которых напоминает глицинию. -Думаю можно отправляться. - заметив повисшую в комнате тишину. Я наконец-то повернулся к ней. {Вот это да...} Она... Она... Она была великолепна! Такая красивая причёска! Такой красивый макияж! Не яркий, но и не светлый. В прошлой жизни я так красился всего несколько раз. -Ты такая красивая. - улыбнулся я Теруко. Она немного покраснела, но продолжила улыбаться. -О тебе могу сказать тоже самое. - теперь тётя ухмылялась. -А красота у вас семейная! - воскликнул Сато и обнял нас. Знал бы он, что спровоцирует своими действиями крики о неаккуратности... ..... Тихо фыркнув, я посмотрел на Филю, который просто свернулся калачиком. -Вот хорошо тебе, не надо официально одеваться. - положив руку на голову своему чуду, я стал его гладить. {И всё же уши у него офигенные.} И вправду - уши Фили были длинными и серыми, стоящие колом. Шикарный хвост, идеально подошедший на воротник. Маленькие лапки и тёмные глазки... -6 Цубаки {Чего?! Он чё, всё видел?!} {Цубаки находиться здесь, наблюдает за Вами.} {Нахрена?! Припёрся дабы посмотреть на меня?} {Всё возможно. Он же теперь может командовать Сато. Может быть у него другие планы? А сюда заглянул, из-за того что мимо проходил.} {Хрен его знает, но он явно ревнует меня к Филе. Конечно, у меня же должен быть лишь один лис. Покажи ка симпатию Цубаки. } {-Цубаки: любовь - 32%} Я ничего не ответил - шок, накрывший меня не позволил. Всему виной было что-то мягкое, что коснулось моей ноги. Я даже через брюки это почувствовал! -Приветик. - я посмотрел вниз, сам ни понимая чего ожидать. {Цубаки...} Он стоял и смотрел на меня своими кровавыми глазами. Два хвоста покачивались, как и шерсть на них, но она от ветра. Ушки стояли ровно, правда иногда дёргаясь в стороны, откуда слышались какие-то звуки. +15 Цубаки Мы играли в гляделки минуту. -Драко! - выкрикнул я и перевёл взгляд с лиса на хорька. Последний меня укусил в ухо, из-за чего я и дёрнулся. Эта зараза кусалась больно. Так и уши у меня чувствительные. ..... Дальше у меня не было времени на Уныние, ведь вся церемония уже началась и мне там обязательно надо быть. -...жених может поцеловать невесту.- сообщил мужчина и улыбнулся.  {О боже... Они такая милая пара! Это так прекрасно! Она идеально ему подходит.}  Я, не стесняясь, ревел, как сучка. Это так мило! Я же никогда не бывал на свадьбах.  О ногу что-то снова начало тереться и тогда мне было понятно, что это один пушистый лис с чёрной шерсткой. -И снова привет. - усмехнувшись, я протянул к нему руки. Теперь Цубаки сидел у меня на коленях, рядом с Филей. -Один тут? - но Уныние не ответил. {Благодаря Вам не один.} Кивнув системе, я начал гладить Цубаки за ушком. {Он фырчит! Фырчит!} Продолжая своё дело, я не заметил подошедшего ко мне Сато. -Т/и. - на мою голову легла ладонь. Не успел я что-то сделать, как почувствовал движение. Ну нет! -Что делаешь? Ответа я не дал, просто указав на лисов, что так хорошо уместились на моих коленях, иногда толкая друг друга. -Смотри какие лапочки! - я успел заметить тот огонёк испуга на лице Сато, который так старательно пытался выглядеть естественно. -Разве они не прекрасны?1 -Д-да, очень милые..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.