ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я даже не заметил как прошёл месяц. Много ли что произошло? Да нет. Всё как всегда, если не учитывать что я каждый день бегал в поместье, где меня с каждым разом отпускали всё неохотнее. ..... -Т/и! - на меня набросился Мисоно. Я лишь повернулся к нему и приветливо улыбнулся. {Он совсем другой, не похож на того, которого встретил Махиру.} {Всё ещё впереди.} {Это верно. Он же стал таким из-за того, что увидел как Микуни убивает свою мать. Не хилый такой удар по психике, тем более для восьмилетнего ребёнка.} Мы с Мисоно шли по направлению к саду, где нас должен был ждать Микуни. -Т/и. - улыбнулся блонди, когда мы подошли к беседке. Там и сидел блондин, ожидая нас двоих. -Ты уже приехал. -Ага. - я хмыкнул и сел между братьями Алисейн. -Правда в скором времени я не приеду. Пропаду так, на пару дней. - в ответ я получил два удивлённых взгляда. Не трудно было догадаться, что они в шоке. -Куда это? - стараясь выглядеть естественно, спросил блонди. Я видел это недовольство в его глазах. -Видите ли Сато сделал предложение Теруко и сейчас они готовятся к свадьбе. Я там тоже должен присутствовать. - закатив глаза, я протянул ещё пару слов, в стиле Пепельного Сна: -Это так муторно. -А что ты будешь делать когда у них будет медовый месяц? - спросил Микуни и хмыкнул. -Не знаю. - задумался я. -Может оставят тут, не маленький же. А могут отправить в Австрию к родителям Сато. - пожав плечами, стал думать дальше. -Возможно оставят кому-то из друзей. -Или с собой заберут... - прошептал Мисоно, из-за чего я посмотрел на него так виновато. -Тогда ты уедешь? -Возможно. - на выдохе ответил я и потянулся к Драко. -К сожалению к моим словам не прислушиваются. Я это давно понял. Драко спустился на мои колени и начал ластиться. -Сато обо мне очень беспокоиться, да, это было раньше, но после одного случая он стал сам не свой. Постоянно я нахожусь хоть с кем-то, но никак не один. - замолчав, я вздохнул и сжал губы в тонкую полоску. -А что случилось? - взволнованно спросил Мисоно и потянул меня за руку. Я просто потрепал его по волосам и повернулся к Микуни, который смотрел на нас с такой ревностью в карих глазах. Я помрачнел и вздохнул. -Тогда мне сообщили о поездке в Австрию. Я не хотел, но кому до этого было дело? Потом он пришёл и предложил мне пойти с ним на патруль. Я конечно согласился и отправился с ним на улицу. Там был ещё Микайо. - при воспоминании о нём я пустил слезу. -Он был тебе близок? -Не очень. Мы познакомились в день, когда моего друга допрашивали на тему сестры. - и снова по моей щеке спустилась слеза. -Вообщем, мы отправились на патруль, где Сато и Микайо заметили человека из какой-то группировки. Они отправились за ними. Это была ловушка. В очередной раз замолчав, пытаюсь выровнять голос. Пока я старался успокоиться меня обнимали с двух сторон. Я вздрогнул, когда вверх, по моей ноге, кто-то пополз. Это была чёрная змея с жёлтым крестом на голове. {Найдена новая цель: ДжиДжи} -Какой лапочка.- я освободил руку и протянул к вампиру. Подняв его, я приблизил к лицу. -Приветики. Два маленьких глаза смотрели на меня с интересом. Я отвечал тем же. -Так что произошло? - вернулся к разговору Микуни. -Взрывной сюрприз нам подкинули. - сообщил я, не отрывая глаз от змея. -Я какое-то время был в больнице. Сато так вообще, считай, не пострадал, хотя ему в глаз что-то попало и глаза его покраснели. А Микайо до сих пор в коме. Тут я дёрнулся. -Драко! - я посмотрел на малыша, который держал своими лапками мой палец, с которого стекала капля крови. -И не стыдно? Зверёк лишь чихнул. {Ревнивец хренов.} ДжиДжи пополз ближе к запястью, вокруг которого и обернулся через секунду. -Эй! - с улыбкой начал свои попытки отцепить змея от себя. -Так не честно. - я засмеялся, но замолчал. -Что-то случилось? - взволнованно спросил блонди. -Нет, ничего. - соврал я и посмотрел на вампира. ДжиДжи укусил меня за запястье, рядом с веной. Потом же он стал слизывать капли кровушки, что медленно скапливалась на краях раны. -Вкусно? - наклонившись к нему, с усмешкой спросил я. Краем уха услышал тихий разговор Мисоно и Микуни. +29 ДжиДжи Всё бы ничего, но он ответил... Тихо, едва слышно. -Очень. {Блять! Он говорит!} {ДжиДжи один из сервампов, который может говорить, даже находясь в своей звериной форме.} {Супер.} ..... -Т/и, - услышал я со стороны и, естественно, повернулся. -ты уже уходишь? -Да, пора бы уже и домой отправиться. - я лучезарно улыбнулся. -До свидания, Микадо-сан! -Приходи завтра. - он улыбнулся мне и отвернуться, собираясь возвращаться к своим делам. -Завтра я не приду. - он удивился, что было понятно по его лицу, когда он вновь смотрел на меня. -Буду на свадьбе Теруко и Сато помогать. Сладить дабы они не испортили всё это. Я невольно вспомнил как они вечерами засиживались, стараясь продумать всё. А вот когда засыпали... За дело брался я. -Желаю им счастья. - он снова улыбнулся и ушёл. {Новое задание: "Ночная прогулка" - дойдите до дома по улицам Награда: 500 монет; +2 к силе; +коробка мотти Провал: } ДА/НЕТ {Мотти? Конечно ДА. Я обожаю эту штуку.} Я улыбнулся и потрепав шёрстку Драко, пошёл по улице. {Лишь бы никого не встретить, а то вопросов будет много.} Я завернул за очередной угол и достал из инвентаря своего нового малыша. -Ну что? Здравствуй. - я почувствовал как по шее прошлась маленькая когтистая лапа ревнивого хорька. ..... Не так уж и трудно было дойти до дома, но проблемой было другое. Неприятное ощущение слежки было со мной от самого поместья Алисейнов. -Т/и. - прозвучал чей-то голос над самым ухом. Я аж вскрикнул и обернулся, готовясь бить если надо. -Эй, это всего лишь я. Это был Сато, который смотрел на меня взволнованно. Потом он заметил в моих руках серый комок шерсти. -А. - я открыл рот, но закрыл как только понял что происходит. -А я это... Домой иду. -Вижу. -он усмехнулся, но его лицо стало серьёзным как только он что-то вспомнил. -А почему так поздно? Так ещё и на улице. -Я решил прогуляться. - и прежде чем я успел что либо сделать, мне на плечи накинули тёплую кофту. -Идём, мало ли заболеешь. - Сато подтолкнул меня к двери. -Теруко карри уже приготовила, а мы тут топчемся. Я же не ответил, просто повернулся к двери и открыл её, точнее попытался. С новым питомцем на руках это было сделать сложно. -Горе ты моё луковое. - протянул Сато, но в голосе слышалась радость. Я улыбался. Теперь у меня есть новый зверёк и мотти, ничем из этого я не собираюсь делиться. -Теруко! Теруко! Смотри! - я забежал на кухню. -Это Филя! Тётя лишь скептично изогнула бровь и глянула на нового жителя квартиры. -Тебе Драко мало? -Ну посмотри какой он милый. - я поднял его повыше. -Можно его оставить? Пожалуйста! В тот вечер в нашей квартире появился новый житель - Филя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.