ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Махиру вздрогнул. -П-привет... - тихо отозвался он. Я посмотрел Махиру в глаза. Дядя Махиру осмотрел меня и, придвинувшись ближе к племяннику, прошептал ему что-то на ухо, хотя я всё услышал. -Тебе надо завести друзей, малыш. Я не всегда буду рядом. - он потрепал его по волосам и улыбнулся. -Давай, познакомься с мальчиком. Махиру посмотрел сначала на меня а потом и на дядю. Неуверенность - единственное, что можно было прочитать на его лице, когда он смотрел на меня. -Давай. - он слабо улыбнулся и протянул мне руку. -Конечно! - сжав маленькую ладошку, я дёрнул его на себя. -У меня появился друг! - теперь Махиру был зажат в моих объятия. Я услышал звуки умиления со всех сторон. +51 Махиру Широта {Фига себе скакануло.} {Это логично, вы ведь его первый друг. Похоже на ситуацию с Микуни и Мисоно. У них тоже не было друзей, поэтому они привязались к вам так быстро.} {Очень интересно а главное, что понятно.} ..... Первый день в школе прошёл хорошо. Я получил награду от системы, поиграл с Филей и Драко дома. А ещё мы с Махиру погуляли! Потом же мне нужно было ехать к Микуни и Мисоно, но мне было в лом. Так тяжело и неохота. Хотелось лечь спать, но пришлось вставать и собираться в гости, где меня уже давно ждали. Я, конечно же, не рассказал братьям Алисейн о новом друге, мало ли начнут ревновать. Они и так очень плохо друг к другу относятся из-за меня. Вот эта мысль меня зацепила. {А вдруг Микуни начнёт меня ревновать настолько, что решит не спасать Мисоно? Если он позволит матери убить брата?} Система мне тогда не ответила, но что-то мне подсказывает что и она не знает ответа на этот вопрос. ..... Утро началось спокойно, можно даже сказать "хорошо", но всё веселье испортил звонок директора школы. -В каком это смысле?! - в моих глазах горела злость. В стену уже успели отлететь два стула и несколько столовых приборов с посудой. -Я не хочу! -Т/и. - выдохнул Сато и сделал очередную попытку подойти ко мне. Правда она, как и все предыдущие, была неудачной. -Не веди себя как маленький! В ответ он получил лишь стакан, от которого ему, с трудом, удалось увернуться. Правда отправленная следом ложка попала точно в цель, коей был лоб Сато. -Больно же! Я остановился, но ложку не отпустил. Спросите, почему же я устроил такое шоу? Ответ не сложный: Сато позвонили и сообщили, что допустили ошибку, из-за которой меня записали в первый класс, но я должен находиться во втором. -Я не хочу! - сравнивая себя с маленьким капризным ребёнком, я продолжал истерить. -У меня в том классе друг! Как Махиру будет без меня?! Вы же сами ругаетесь, что я не общаюсь с другими детьми! Мои истерики ни к чему не привели и мне пришлось собираться в школу. ..... -Махиру! - я подбежал к кабинету, где вчера сидел. Там были другие дети, которые меня не интересовали. -Махиру! - я забежал в помещение и начал искать Широту. Долго искать не пришлось - надобный мне человек сидел на своём месте и смотрел вперёд перед собой. -Махиру! - я подлетел к нему и обнял. -Ты как? -А? - видимо Широта был не в этом мире, из-за чего и дёрнулся так. -Т/и, почему ты не пришёл? - Махиру повернул голову в мою сторону. -Директор ошибся и меня ни туда определили. - грустно сообщил я и уставился на Широту. -Это же не помешает нашей дружбе? - обойдя стол, начинаю разглядывать Махиру. Я сжал его маленькие ладошки в своих. Подняв этот замочек на уровень наших глаз, я улыбнулся счастливой улыбкой. Состроив щенячьи глазки, смотрю в карии глаза напротив. Махиру не выдерживает и отворачивается, хотя я и успеваю заметить красноту на этом детском личике. +20 Махиру Широта -Конечно. - тихо ответил Махи и хотел было ещё что-то сказать, но нам помешал звонок.  -Прости! - выкрикнул я. -Мне надо бежать на урок! Встретимся потом!  Широта мне ничего не ответил, лишь проводил взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.