ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В следующие пару лет ничего интересного не происходило. Мы с Махиру учились, проводя каждую перемену вместе. Позже я познакомился с его канонными друзьями. Первым был блондин по имени Рюсей, цвет глаз которого можно сравнить с серостью будней. А вторым оказался Коюки. У него были каштановые кудри и шоколадные глаза. Эти двое такие лапочки! Но больше всего меня радовал тот факт, что мне не нужно было влюблять их в себя. Любовников у меня и так слишком много. ..... Я улыбнулся и отошёл от двери. {Время летит а у них всё по старому.} Что произошло? Я просто подслушал разговор Сато и выяснил, что он продолжает обо всё докладывать Цубаки. В принципе, меня это не сильно то и волновало, но вот когда кто-то знает едва ли не всё о твоей жизни... Это напрягает. ..... -Мисоно! Микуни! - я напрыгнул на блондина, улыбаясь во все тридцать два. -Как у вас дела? - как только я прыгнул га блонди, он сразу же подхватил меня и теперь я сидел у него на спине. -Просто прекрасно. - улыбнулся Микуни и посмотрел на Мисоно, который смотрел на брата с недовольством. -А у тебя? С улыбкой я сказал, что всё хорошо и попытался слезть со спины. Микуни меня не отпускал. -Эй! Пусти! - я предпринял ещё одну попытку вернуться на землю, но и в этот раз не вышло. -Микуни! Отпусти меня! -Нет. - усмехнулся блонди и повернул ко мне голову. Я смотрел в его карии глаза... Я почувствовал дыхание на своих губах. Так мы и зависли, осматривая друг друга. -Т/и! - кто-то дёрнул меня, из-за чего я последовал за рукой, которая ещё и схватила меня. Не ожидая такого, Микуни не смог меня удержать и уронил. -Ты как? - услышал я вопрос откуда-то сверху. Голосов было два. Не сложно догадаться, что это были братья Алисейн. Через пару секунд я осознал кое-что интересное - я лежу на полу, лицом вниз. "Всё нормально." - хотел сказать я, но почувствовал металлический привкус. Подняться мне удалось, на удивление, с первой попытки. -О боже... - шокировано прошептал Микуни и уставился на меня. Через пару мгновений до него дошло, что рядом есть ребёнок. Блонди закрыл рукой глаза Мисоно. -У тебя кровь. {Мля, у тебя такая реакция, словно тебе лет десять а не пятнадцать. Блять!} {Что такое, Игрок?} {Микуни же сейчас пятнадцать! Ему же скоро шестнадцать! До канона осталось восемь лет!} {И что в этом такого?} {За семь лет до канона Микуни убил свою маму! Остался год!} Осознание этого заняло все мои мысли и я перестал реагировать на кровь, которая продолжала течь из моего носа, мне было плевать, что Микуни и Мисоно пытаются до меня докричаться. -Т/и! - блонди всё же смог вернуть меня в реальность. -Слава богу, ты живой... - он прижал меня к себе. -Я не такой хрупкий, как ты думаешь. - с усмешкой сказал я. Меня проигнорировали, продолжая обнимать. -Микуни, пусти! Удушишь, зараза! - на его спину обрушался град из моих кулаков. -Да, прости. ..... В нос мне пихнули ватку а потом потащили куда-то. Весь день мы играли с Мисоно, хотя иногда меня куда-то утаскивал Микуни. {Он же не изнасилует меня? У него гормоны шалят!} Как я это понял? Да он постоянно ко мне прижимался, обнимал! Но пока всё безобидно, ведь я маленький. {Микуни воспитанный ребёнок. Он умеет держать себя в руках. Как минимум, он пока будет вести себя прилично, дабы не спугнуть Вас.} {Успокоила! Мне прям легче стало!} Я старался выглядеть спокойным, когда общался с системой. ..... -Приветик! - донеслось до моих ушей, когда я подошёл к кабинету Махиру. -Как дела? - говорившим оказался Рюсей. Он, вместе с Махиру и Коюки, стоял в двери. {Меня тут ждали.} От этой мысли где-то внутри стало тепло. -Привет. - я подошёл к ним вплотную, из-за чего разница в росте между нами стала заметной. -Кого-то ждёте? -Да, - улыбнулся Коюки и посмотрел на притихшего Широту. -тебя. -Давайте сыграем?! - весело воскликнул Рюсей. Я переключил всё своё внимание на него и заметил в его руках мяч. -В футбол! Я посмотрел на Широту. Он выглядел вяло, словно не спал всю ночь. А приглядевшись к его лицу, я заметил красноту на белках. {Он вообще спал сегодня?} {Скорее всего нет. Видите как он дёргается? Возможно ему снились кошмары.} Я мог только согласиться с этим вариантом. -Махиру, - я встал напротив и протянул к нему руку. -ты как? Выглядишь неважно. - но Широта мне не ответил, лишь прижался к руке и покраснел. -Понятно. - я повернулся к ребятам. -Махиру не любит футбол. - сообщил Коюки. -Ему плохо. - заметил я и притянул его к себе. -Давайте вы поиграете, а мы будем смотреть? - предложив самый лучший вариант, спросил я. Моя идея всем понравилась и уже через пять минут мы стояли на площадке для игры в футбол. -Ложись. - мягким тоном приказал я и сел на одну мз лавочек. Махиру долго отнекивался, но мне его уломать удалось. Наблюдая за игрой, я перебирал волосы Широты. Он уснул, стоило ему только лечь мне на ноги. {Он такой милашка!} {И вправду. Милый ребёнок со сложной судьбой.} Я задумался о дяде Махиру. Он же работает в С3? А вдруг там прознают про Сато? {Мне надо меньше нагружать свою голову разными мыслями.} -13 Цубаки Я вздрогнул и стал осматриваться. {Он между зданий.} Заметить его мне удалось. В закатном солнце Цубаки был виден хорошо. -Зараза... - сквозь зубы прошипел я, не хуже змеи, кстати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.