ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Когда же я открыл глаза во второй раз, то увидел перед собой Махиру. Его лицо было очень близко. {Какого хрена?! Почему его лицо так близко?!} Видимо Широта понял, что я проснулся и смотрю на него, так что видел своё отражение в карих глазах, в очередной раз любуясь красивым собой. -Махиру, - я не мог отвернуться от него, продолжая смотреть в душу Широты, такую открытую... -Ты не смог бы немного отодвинуться? Я хотел бы встать. -А-а? Д-да, конечно. - щёчки его начали стремительно краснеть, добавляя его внешности не хилый процент умильности. -П-прости, я н-не знаю как-к так вышло... Краснея и извиняясь, Широта слез с меня и выпрямился. -Ничего. - я тоже поднялся, но решил пока не вставать. Хочу ещё немного посидеть. {Ага, конечно. Вы просто не хотите признавать, что Вы настолько стары, что стоит вам встать с кровати или дивана как у Вас перед глазами темнеет, дополняясь белыми звёздочками.} {Иди в пень! Я молодой, красивый и...} {Сексуальный? Да, такое есть, но Вы ещё и глупы, неопытны, особенно в вопросе секса. Может Вам начать читать мангу? Или зайти на сайты с порнографией?} {К чему ты всё это говоришь? Не просто так же...} Но Система мне не ответила, за что я на неё обиделся. Хотя она права. Нет, я конечно читал фанфики в прошлой жизни, но когда это ещё было? -Мои познания в порнухе утеряны... - одними губами прошептал я, дёргаясь и проверяя, не услышал ли меня Махиру. Будет очень неудобно если он услышит это. -А сколько времени? - этот вопрос я озвучил. -А? - удивился Широта и посмотрел на стену, где у нас висели часы. К сожалению я их видеть не мог. -Сейчас восемь утра. - но вдруг Махи завис, задумываясь о чём-то. -А где твой дядя? -Сато? - что там о нём говорила Система? -Он приходил, кстати, именно Сато перенёс нас на диван. -Значит это не ты положил меня рядом... -Что? - я уставился на шатена, который, кажется, успел пожалеть обо всём, включая своё рождение. -Ты что-то сказал? -Н-нет! Я н-ничего не говор-рил! {Он говорит очень убедительно!} {Настолько же убедительно, насколько я натурал.} Нет, я был уверен в том, что услышал. Мой слух прекрасен. -Ну хорошо. - притворившись идиотом, я встаю с дивана и направляюсь в комнату. Там мне надо переодеться. -Махиру, поставь пожалуйста чайник! -Хорошо! - послышалось из кухни. Правда не долго песенка играла, не долго Фраер танцевал. -Т/и! - теперь слышался стук в мою комнату. -У тебя не найдётся запасной футболки? -Что случилось? - дверь скрипнула, когда я приоткрыл её. -Оу... - передо мной предстал Махиру. Футболка, в которой он пришёл, была не белой. Оттенок немного темнее и... -Ты облился, как? -Ложку хотел помыть. - Широта снова покраснел, но в этот раз не так ярко. -Она попала под струю воды не той стороной и вот. Значит странный цвет футболки это влага. Ну ладно. Правда вот ткань прилипла к телу... {Блять!} Тело Махиру мускулистым назвать нельзя было, но и хлюпким не было. Несколько кубиков пресса, так хорошо обтянуты мокрой футболкой... Боже. {Я извращенец! Меня тянет на парней помладше!} {Позвольте открыть вам секрет: Вам, Игрок, пятнадцать а Махиру четырнадцать. В Японии возраст согласия составляет тринадцать лет.} -Прекрасно... - моё шипение явно напугало Махи. -Хорошо, сейчас дам. - я не закрывал дверь, потому что, зачем? Тут просто к шкафу подойди и взять что-то. Но нет, всё пошло не по плану и дверь открылась. -Т/и... - услышал я голос позади и повернулся. Дверь открыта а в проёме стоит Широта. Красный, как варённый рак. -Ты бы... +24 Махиру Широта Да, я не был прикрыт. Но простите! Я был у себя в комнате, переодевался! И вдруг ко мне стучится Махиру, с видным торсом! Стечение обстоятельств! Или Система что-то сделала. Она вообще от рук отбилась в последнее время. -Ты хотя бы отвернулся бы, что ли. - я старался говорить уверенно и серьёзно, но что-то мне подсказывало, что это не получалось. -Закрой дверь, я сейчас вынесу футболку. - Широта меня послушал и дверь закрылась. {М-да, Вы прям мастер совращения детей.} {Заткнись.} Я почувствовал как начинают гореть мои щёки от этих слов. Я же не хотел! Это вышло случайно! Бурча и стараясь найти себе оправдание, я достал из шкафа футболку в рисунком кота. Любимая футболка, если вспоминать, что она светиться в темноте. Но это не так важно. Я взял футболку и, натянув штаны с рубашкой, отправился к двери. Надо отвлечь себя чем-то, по типу... -Точно! - теперь мне надо было думать о Драко и Филе, которых нужно сегодня покупать в ванночке. -Я совсем забыл. - стукнув себя по лбу свободной рукой, иду вдоль коридора в гостиную, придумывая оригинальное извинение. На диване сидел Махиру, но лицо его было красноватым, не ярким, словно уже отпускает. Видимо его это впечатлило. -Т/и! - Широта повернулся ко мне, но лишь сильнее залился краской. -Ты можешь нормально одеться?! - я мог лишь изогнуть бровь, продолжая не понимать всего вокруг. -Пуговицы застегни! {Игрок, при всей своей любви к Вам я скажу одно: Вы редкостный идиот, которого ещё поискать надо.} -Да, прости. - игнорируя Систему, я подошёл к дивану и, положив на спинку футболку, стал застёгивать пуговицы. -Я не хотел, всё это вышло случайно. - Махиру стянул с себя влажную одежду и именно в этот момент я повернулся. Так я и застыл, с пуговицами в руках, даже и половину не застегнул, когда Широта остался без футболки. У меня в любой момент могла пойти кровь из носа. Я оказался прав! У Махиру есть пару кубиков! Это выглядело мило. А Широта в это время рассматривал меня. Грудь моя так и осталась открытой. Я успел застегнуть только две пуговицы. Что я могу сказать о своей фигуре? Я довольно подтянутый. Кожа на груди очень светлая, из-за чего засосы бы там были видны хорошо. Мускулатура развита была, за что спасибо Сато. -Ты красивый. - наконец-то он смог отвести глаза. Как вы думаете, что могло усугубить это ситуацию? Хотя кажется, что хуже быть не может... Может. Хлопнула дверь в коридоре и я увидел Сато, который стремительно к нам приближался. В руках у него были пакеты с чем-то. Выглядел мой дядя счастливым. -А вы чего это тут? - на его лце появилась глупая. Взгляд метался от меня к Махиру. -Т/и, почему не сказал, что у тебя есть парень? {Всё следующие время уйдёт на объяснение ситуации.} И логично, Сато же увидел нас полуголыми и красными. Любой бы подумал, что мы переспали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.