ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Что?! -Ты чё несёшь?! Мы с Махиру залились краской, пока Сато смеялся. Боже, как же стыдно. -Только не совращай его, иначе мне придётся арестовать тебя а совращение несовершеннолетних! - он продолжал смеяться, от чего моё желание шибануть ему по голове только росло. {Сука, ты в край оборзел?!} {Попробуйте его напугать.} {О, я это могу. Я это и сделаю. Доведу тебя до седины в волосах.} Сделав глубокий вздох, я поднял на него взгляд. Сато замолчал, ожидая моих действий. Широта же, кажется, уже пожалел, что пришёл сюда. -Да пошёл ты нахуй пидорас! - о да! Эти широко раскрытые глаза того стоило. Русский мат прекрасен. Звучит угрожающе, особенно для Сато, который не знает русского языка. {Он весь сжался от страха! Я не хочу на этом останавливаться. Надо продолжить!} ..... Следующий час я запугивал Сато. Он явно оценил звучание русского мата, особенно так громко. Но, надо сказать, я не только матерился, стихи даже рассказывал, но тон был тот же. -Кхм, у меня всё. - кашлянув в кулак, я поднял глаза на Сато, ожидая увидеть его шок, но мои ожидания были не оправданны. Было даже лучше! Сато сидел в углу, вжимаясь как только может, будто ему это поможет. Глаза у него были открыты. Он моргал как можно реже, дабы не оставлять меня без внимания. -Т/и? - прозвучало как-то зашуганно сзади. Естественно я повернулся и увидел напуганного Махиру. Он сжимал край футболки трясущимися руками. {Может я переборщил? Он вон как дёргается. Мне даже жалко его.} -Прости, - на моих губах расцветает улыбка. -я просто разозлился. -Вспышки гнева у тебя так не проходят. - замечает Сато и я поворачиваюсь к нему. Он вздрагивает, но не прячется, что хорошо. -Да и что это было? Я никогда не слышал таких слов от тебя. -Это был русский язык. - усмехаюсь я и поворачиваюсь к Махиру. -Давай я тебя провожу? У меня есть ещё пару дел, да и прогулка утром не повредит, так что? Ты согласен? - протянув Широте руку, я остаюсь стоять, ожидая ответа. Меньше чем через секунду в моей руке была ладонь поменьше. Такая тёплая... -Конечно! Идём! Перед тем как меня дёрнули в сторону коридора, я успел сделать два дела: бросить Сато взгляд полный раскаяния и увидеть, что к счётчику Махиру прибавилось ещё пять процентов. ..... До дома Широты мы шли в тишине. Разговор пытались завести, честно, но не получалось. То тема была скучной, то просто было стыдно - мне за устроенный концерт, а Махиру просто краснел и отворачивался. Мне приходилось делать вид, что я этого не замечаю. -Мы пришли. -А? Уже? - Махи дёрнул голову в сторону дома. -И вправду. -О! Махиру, ты уже пришёл! - прозвучало сзади. Мы повернулись на голос и увидели старшего Широту. -Т/и, и ты здесь! -Дядя Тоору! - с улыбкой выкрикивает дядя Махиру и смотрит на нас. -Ты вернулся! -Да, ночная смена пролетела, я даже не успел глазом моргнуть. - Тоору усмехнулся. Когда же он повернулся ко мне, то его улыбка стала шире. -Т/и, не хочешь на чай заглянуть? Я вкусностей купил по пути. - он поднял пакет выше, показывая его нам. -Простите, но у меня есть ещё несколько дел, которые не терпят отлагательств. - подняв руку вверх, я зачесал волосы назад. -Давайте в следующий раз? -Конечно! - усмехается Тоору. -Тогда удачи тебе. - помахав мне на прощание, мужчина хватает Махиру за плечо и ведёт его к дому. -Досвидание! -Пока, Т/и! - это говорил уже младший Широта. ..... -Так что у тебя с Махиру? -А?! Я вздрагиваю и поворачиваюсь к коридору, откуда и слышал голос. Там стоял Сато, опираясь на стену боком, скрестив руки на груди. На его лице больше не было страха или волнения, нет, там была насмешка. -Мне повторить свой вопрос? - я виновато кивну, потому что вопрос я всё равно пропустил мимо ушей. -Хорошо, ещё раз спрашиваю, что у тебя с Махиру? Я промолчал формируя ответ. {Из тебя бы получился охрененный батя, особенно для парня.} {Вы же понимаете, что это для отсчёта Цубаки?} {Конечно понимаю. Как такое забыть? Как забыть, что один лис с двумя хвостами вернул с того света твоего дядю? Или то, что он проделал эту же фигню и с твоей тётей? Вообщем ты меня поняла.} -Эй, ты меня слышишь? - я подскочил от испуга. -Ты опять витаешь в облаках. -А ты опять подкрадываешься и пугаешь! - фыркнув и покрыв того матом, я повернулся к Сато. -Я и Махиру друзья. -Просто друзья? - язвительно протянул кровосос. -Ты в этом так уверен? А что это было утром? Или вы такие стесняшки, что даже не оставляли засосов друг на друге? {Я начинаю жалеть, что позволил тебе жениться на Теруко. Кстати о ней.} -Как там Теруко? С ней всё хорошо? -Она чувствует себя просто прекрасно. - мягко сказал Сато и усмехнулся. -Не переводи тему, хитрюга. Я хочу знать, есть ли у тебя парень. {О, ты не представляешь сколько кандидатов на это место. И люди и вампиры. Кто-то постарше, кто-то помладше.} -У меня нет парня.- пожав плечами, я начал готовить смесь для штоллена. -А то что ты видел... Махиру познакомился с хитрой ложкой и водой. Мне пришлось отдать ему одну из футболок. Вообщем стечение обстоятельств. -Ну хорошо... - недоверчиво тянет Сато. -Можешь заниматься своими делами. {Ебать, спасибо за разрешение.} {М-да, ты становишься самостоятельной. Растёшь на глазах, как и твой словарный запас.} ..... -Микуни! Открывай! - сейчас же я стоял у двери в магазинчик старшего Алисейна. -Микуни! Имей совесть! -Да иду я, иду... - послышалось из-за двери. -О, ты уже пришёл. -Ага. - с улыбкой на лице я дёргаюсь и смотрю на блонди. -Ты меня впускать собираешься? На улице сегодня не тепло, знаешь ли. -Да, проходи. - голос выдаёт сонливость кареглазого, как и его медлительность. -Я просто не выспался. -Бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.