ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Месяц мы жили спокойно, Макото постоянно таскал меня на разные встречи и хвастался таким внуком. Было приятно понимать, что меня тут принимают как родного. Каеде постоянно готовила разные вкусности и ругала Теруко, ведь как так? У неё есть ребёнок, который был тощим, словно щепка. А вот Система смеялась из-за этого иногда я задавался вопросом, как она ещё не задохнулась. {Не надо его откармливать! Ха-ха! Как же парни будут красть его из-под носа друг у друга?! Ха!} Именно после таких слов я вспоминал табличку "Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности - ешь шавуху" у ларька. В прошлой жизни мне нравилось там перекусывать и делал я это часто, да так, что мне делали шавуху едва ли не бесплатно. Теруко маялась и пыталась скрыться от вездесущей свекрови, пока мы с Макото смеялись, но потом ему приходилось уворачиваться от скалки, которая не редко попадала ему по голове. Не жизнь а сказка, вообщем-то. Но так хорошо всё было только первый месяц, пока нам не позвонил Ясуши... Хотя тот день был плох и из-за другого. ..... Я встал как всегда, то есть около полудня. -Доброе утро! - я зашёл на кухню, где меня ждали все. -Чего такие грустные? -но мои старшенькие лишь промолчали, рассматривая дно своих чашек. {Что произошло на этот раз?} Я готов был выть. Они опять что-то учудили! -Т/и, - Сато всё же поднял на меня взгляд и смотрел. Мне не нравилось всё это, начиная с тишина и заканчивая взглядами всей семьи. -отдых подошёл к концу, нам пора возвращаться в Японию... {Вы, блять, издеваетесь?!} {С языка сняла...} -Чего?! - Каеде подорвалась с места и стала рядом со мной. -А мнение самого Т/и спросить не хотите?! Вы привозите его когда хотите и увозите так же! Он молчит,потому что ему важно ваше мнение! -Мама! - Сато и сам подорвался с места, пока я хотел провалиться под землю или спрятаться в углу. {Ненавижу когда старшие спорят из-за меня...} {Почему? Теруко и Сато очень дружные и я не могу вспомнить их ссор, разве что ругань по поводу обоев в гостиной и того случая, когда Сато едва ли не выкинул Вас в окно.} {Из прошлой жизни. Родители были счастливы, но потом почему-то развелись. Конечно же новым возлюбленным мамы я не нравился. Один раз ей пришлось разбить чайник о голову мужика, дабы спасти меня.} Система молчала минуту, но потом начала меня подбадривать и смешить, так что мне удалось отвлечься от ругани. -Да успокойтесь вы уже! - рыкнул на всех Макото и я увидел, как он стал хвататься за область сердца. В порыве ссоры никто не обратил на него внимания. -Хватит... - мой крик был очень тихим и жалким, казалось, что ещё секунда и я расплачусь. Перед глазами всё расплывалась. Слёзы? всё же расплакался. -Макото плохо а вы продолжаете орать! -Я в норме... - хриплым голосом сказал Макото и посмотрел на всех. -Просто сердце прихватило, сейчас всё хорошо. В комнате повисла гробовая тишина. Старшие смотрели друг на друга, пока я рассматривал красивый листок какого-то там цветочка, монстеры, кажется. {Не хватает пива и чипсов.} {А ну-ка цыц там, шизофрения недоделанная!} {Что?! Это вообще-то оскорбительно!} Я закатил глаза и промычал что-то о идиотизме. {Слышь, Система а тебе другое имя дать можно? Обещаю без мата.} {Можно... Но при условии, что это будет не "Шизофрения" или "Шиза".} { А "Жиза" можно?} {Вы меня не любите!} {Конечно люблю, ты просто драматизируешь.} {Вот возьму и уйду от Вас!} {Уж прости, но кому ты нужна? Ты только скажи кому и я отдам тебя.} {Ну точно не любите! А я на Вас столько лет угробила! Так за Вас переживала...!} {Да не отдам я тебя никому!} {Значит любите?! Да?! Любите?!} Если бы рядом не было взрослых, то я бы стукнул себя по лицу, ну или побился бы головой о стену. {Да, люблю. Да и кто же будет таким дебилом как я и согласиться быть подопечным яндере-системы, которая всё ждёт, пока её "дитё" не трахнут? Я один такой дебил.} {Мой родной дебил... которого я знаю ещё со времён, когда он в кроватку сса...} {Тихо!} Тишина до сих пор царствовала в этой квартире, но ровно до момента, пока не прозвучала мелодия телефона. -Это не мой. - в один голос выкрикнули Каеде, Макото и Теруко. -И не мой. - для достоверности я приложил ладонь к карману, где и лежал мой новый гаджет, потому что... {Кто-то лох и утопил свой телефон в какой-то канаве.} {Спасибо за поддержку, Шизо.} {Кто?} {Ну, тебе же не понравилось "Шиза" и "Шизофрения", поэтому я придумал это. И прежде чем ты успеешь возразить скажу: я буду называть тебя так.} Система промолчала, но я уверен, что она искала другого подопечного, который согласился бы быть таким же мучеником, как я. -Алло, - Сато принял звонок и включил на громкую. -Сато, тут возникла проблемка. Ты ну просто обязан поучаствовать в её решении. -Что там? - с усмешкой спросил кровосос. -Поймать кого-то надо или... Я никогда не забуду той секунды, когда лицо Сато изменилось. Ничего быстрее этого в жизни мои глаза не видели. -Драко умер. - Ясуши сказал это виновато. -Он просто не проснулся. {Как это он умер...?} {А чего Вы ожидали? Никто не будет с Вами вечно. Драко умер, но оставил после себя столько приятных воспоминаний.} ..... Следующем же рейсом мы отправились в Японию. Надо было похоронить Драко, да и старшие всё же решили на какое-то время мня оставить в Австрии, дабы я пришёл в норму. -Дом, милый дом. - тихо сказал кто-то из кровососов и я, слабо улыбнувшись, зашёл следом за семьёй в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.