ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Я тяжело вздохнул и посмотрел на землю. Сейчас перед нами был бугорок земли, под которым нашёл свой покой Драко. -Нам надо возвращаться. - Теруко обнимает меня и я чувствую, как она плачет. -Тебе ещё в Австрию лететь. -Да, - я киваю и поворачиваюсь. Неподалёку от нас стоит Сато и курит, смотря куда-то вперёд. -надо идти. - я перехватываю руку тёти, смотря в пол. ..... До дома мы ехали в гробовой тишине. -Т/и, - вдруг сказал Сато, из-за чего я вздрогнул и повернул голову вперёд. -сейчас нам с Теруко надо съездить на одно дело, там авария, возможно кто-то пострадал. С тобой посидит один наш знакомый. -Ага. - фыркнул я и повернулся обратно к окну, на котором начали появляться капли. -О, дождик начался. -Я уже заметил. - недовольно ответил Сато и повернулся ко мне всего на секунду. -Закроешь окна, когда придёшь домой? -Не отвлекайся! - недовольно выкрикнула Теруко и фыркнула. -Если, конечно, не хочешь нас всех убить. -Не хочу! - возмутился Сато. -Просто я волнуюсь! {Мне прям даже интересно по какому поводу он волнуется.} {У каждого есть свой повод. Может он волнуется о родителях? У Макото же недавно сердце прихватывало.} {Спасибо, успокоила.} {Ля, да я же прекрасный психолог. Записывайтесь ко мне на приём.} {Боюсь спросить сколько это стоит.} {Восемь тысяч четыреста йен.} {Сколько?! Почему так много?!} {Потому что моё время не резиновое, ну а ещё... если переводить в рубли, то выйдет пять косарей.} {Какая ты жадная!} {Не жадная а предприимчивая.} {О да! Это многое меняет!} Я вздыхаю и прижимаюсь к холодному стеклу виском. Погода просто прекрасно описывала моё настроение. ..... -Т/и, просыпайся. - я почувствовал как меня трясут за плечи. -Мы уже приехали, тебе пора отправляться домой. Я приоткрыл один глаз, посмотрел на Сато, потом на Теруко, и закрыл его обратно. -Не время шутить, Т/и. Там в аварии могли пострадать люди а мы сейчас тут с тобой и не можем ничем помочь. - голос выдавал его волнение и некое негодование. -Пожалуйста поднимайся. -Хорошо. - всё же ответил я и потянулся к ремню. Расстегнув его, я потянулся и вышел из машины. По всему телу сразу же побежали мурашки а одежда, постепенно начала намокать и липнуть к телу. Было неприятно, но терпимо, пока что. -Так, - Теруко повернула меня к себе. -смотри, придёшь домой и сразу в душ, согрейся там и выпей горячего чая. -она села в машину, но перед тем как поднять стекло она снова смотрит на меня. -Лучше несколько чашек, пока. -Пока. - я просто кивнул на прощание и развернулся в сторону подъезда. {Домой! Я хочу поесть.} {Почему я не удивлена?} Я проигнорировал Шизо и стал копаться в карманах, пытаясь найти ключи. Ни в одном из карманов их не было, поэтому я уже думал звонить дядьке с тётькой, но мне повезло и дверь открылась. -Добрый вечер, Т/и. - услышал я и посмотрел вперёд. это была наша соседка, живущая на этаж выше. -Кому как. - буркнул я и посмотрел на неё. -Что же, я бы хотел задержаться и поговорить с вами, но мне нужно домой. Старушка лишь понимающе улыбнулась. -Конечно иди, - она отошла от двери, позволяя мне наконец-то зайти в тёплое помещение. -не заболей. -Я постараюсь. - непроизвольно на моём лице появляется улыбка. Теперь мне было уже не так холодно, что несомненно радовало, только вот... {Сука! Сраный лифт.} Вся загвоздка заключалась в том, что на стене между дверями лифтов висел лист бумаги в файлике. И чёрным по белому там было написано "Лифты временно не работают, приносим свои извинения за принесённые неудобства." {Ну спасибо! Мне чё, переть на четвёртый этаж пешком?!} {Вам не помешает такая тренировочка. Тем более накаченное тело красивее. Вы и сам такое любите.} Я досадливо закусил губу и сделал шаг в сторону лестницы. Раз уж это единственный способ подняться домой... придётся идти. {Давайте! Вы почти дома! Осталось всего пару ступенек!} {Не, не могу. Я останусь жить на этой лестнице.} {Если Вы придёте домой, то получите награду.} {И какую же?} Передо мной высветилось задание, которое я сразу же принял, стоило мне только увидеть награду, в которой была шоколадка. -Уже иду. - тихо буркнул я и поднялся с места. Спина затекла, поэтому я потянулся. Мои шаги отдавали эхом по пустому коридору. На секунду я остановился у двери в чужую квартиру. Здесь раньше жил Сакуя. {А где он сейчас?} {Он с Махиру, Рюсеем и Коюки в школе.} {Хорошо, а то я уже волновался.} Спустя минуту я всё же оторвался от созерцания двери и двинулся к себе. {А хочешь прикол?} {Ну попробуйте удивить меня.} {Я ключи так и не нашёл.} {Я говорила, что вы дебил? ಠ_ಠ} {Ujdjhbkf///} {Эх, посмотрите в нагрудном кармане рубашки. Они там.} Я стукнул себя по лбу и стал шарить в указанном кармане. Там и вправду были ключи. Несколько щелчков и вуаля - дверь открыта. С усталой улыбкой я прошёл в квартиру, но сразу же застыл. Окно было закрыто а в конце коридора, в гостиной, горел свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.