ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
День прошёл спокойно, если не учитывать проверочной работы, на которую мне пришлось идти. -Ребята, - я заглянул в кабинет, где был класс Махиру и Сакуи. -чего? Ватануки был прижат Широтой к полу, пока стоявшие рядом Рюсей и Коюки о чём-то говорили. Махиру тянул Сакую за ноги. {А потом сюда ещё припрётся мужик из С3... Дурдом...} -О! Т/и! - Коюки повернулся в мою сторону и помахал, после чего бойня на полу прекратилась. -Иди сюда! Я несколько секунд думаю, надо ли идти, но потом киваю. -Что у вас тут такое? - я обвожу всех взглядом, но останавливаюсь на Рюсее. В нижний части шеи, с левой стороны, была повязка. -Что-то случилось? Поранился где-то? -Всего лишь несчастный случай. - отмахивается Рюсей, но сразу же после этого с пола поднимается Широта. -Вы что не помните? - недоверчиво спрашивает он. Рюсей и Коюки смотрят на него, словно он дебил. -На тебя вчера напал вампир и укусил! -Махиру, - цыкнув, Рюсей тянется к шее и ощупывает повязку, будто проверяя на месте ли она. -не неси чепухи. Вампиров не бывает, а если они и есть, то только в сказках Сакуи. {Знал бы ты, что это не так, то ахуел бы.} {Вампир, который рассказывает страшилки о вампирах... Куда катиться этот мир?} -Он прав. - спокойно рассуждает Коюки, возвращая меня в реальность. -Вампиров нет. Ты просто наслушался сказок Сакуи. Махиру посмотрел на меня с вопросом и надеждой. -Я был вчера на станции, - неожиданно для себя говорю я. -Там и вправду произошло что-то странное, но может нападавший псих? - в этот момент Сакуя кивнул и отвернулся. -Насмотрелся фильмов и решил народ попугать. Теперь мы впятером стояли в тишине и смотрели друг на друга. Махиру выглядел потеряно, Сакуя побито и загнанно, а вот Коюки как всегда излучал позитив, что немного портил Рюсей с лицом вселенского недовольства. -Так ты был на станции. - вдруг сказал Широта, я аж подпрыгнул. -Я тебя не видел, хотя мы должны были встретиться, если ты был там одновременно с нами... -Ну... - я смотрю на Сакую в поисках помощи, но натыкаюсь лишь на такой же заинтересованный взгляд. -Я был там со знакомым. Мы мельком видели того мужика на фонарном столбе. В голову ничего не приходит, хотя надо бы, потому что Махиру готов начать допрос, а Сакуя, предатель, поможет ему, в этом я не сомневался. {Помогай!} {...} {Скажите... что забыли что-то в классе, или в туалет захотели. Главное просто сменить тему.} Я бегаю глазами по кабинету и ищу что-то, что должно спасти меня от допроса. {Опа.} -А кто кота принёс? - я указываю на стол, который облепили девочки. Там лежал чёрный кот, не особо то и большой. -Я! - отзывается Махиру и краснеет. -Его зовут Куро. -Оригинально, ничего не сказать. - я усмехаюсь и смотрю на вампира, который щурится и на нас смотрит. {Найдена новая цель: Куро} -Ну да. - Махиру пожимает плечами и я замечаю свободное запястье. {Блять, где напульсник?! Сакуя передумал дарить или Махиру решил его не носить?! А может...} {А может кто-то дебил и путается в событиях?} -Милый котик. - я подхожу к столу и протягиваю к вампиру руку. Куро никак не реагирует, только смотрит. -Вот и отлично, не скучно тебе будет дома одному. +28 Куро -А не хочешь его забрать? - с надеждой спрашивает Махиру. -Ты же знаешь как за животными ухаживать. {Не надо так, Махиру, ты не знаешь всех побочек. Не пытайся его сплавить.} -Прости, - я продолжаю гладить Куро. -но нет. Ты же знаешь, у меня есть лис, который очень ревнив. Он новых сожителей не примет. {И про кого именно Вы говорите?} {Я и сам бы хотел знать, потому что война за место на кровати каждую ночь разгорается не шуточная. Они друг другу готовы глотки перегрызть.} -Ладно, ине пора к себе. - я улыбнулся и пошёл к выходу. -До встречи. Выходя из кабинета, я слышал ответные прощания. {А сейчас куда?} {На крышу, я хочу покурить.} ..... -Вот, - на стол передо мной поставили чашку. Я обернулся и увидел Цубаки. -попей и отдохни, а то сидишь тут и занимаешься этими бантиками. -Обижаешься, что я не уделяю тебе внимания? - я усмехнулся и отпил чай. Цубаки лишь зло фыркнул и отвернулся. Пробубнив что-то, он пошёл к двери. -Эй! -я успел схватить его за руку и дёрнуть обратно. Не середине пути он принял форму лиса. -Ну прости! В ответ я услышал только рык и какой-то бубнёж. -Ну прости, я просто пошутил. - Цубаки посмотрел на меня, словно о чём-то думал. -Значит прощён? -Так уж и быть. - вампир принимает своё человеческое обличие и прижимается ко мне. -Тебе ещё долго тут сидеть? -Относительно. - ответил я, переключаясь на банты. -Но если ты поможешь, то справлюсь быстрее. {А! Это как в ситуациях с мамой, когда спрашиваешь скоро ли приготовиться а она отвечает "ну сядь на кастрюлю, быстрее приготовиться!"} {В каком-то роде да, а сейчас мне надо заниматься ленточками и бантиками.} В итоге мне удалось припахать вампира к подготовке к фестивалю. Потом присоединились и Сато с Теруко, которых в итоге пришлось распутывать из лент и гнать за новыми. -Как можно было так запутаться? - шипел я, расплетая неудавшийся бант. -Понятия не имею. - недовольно буркнул Цубаки. {И Ива своего ты тоже не имеешь... А так хочешь.} {Ну спасибо, блин.} ..... Я открыл глаза уже утром, на кровати а Цубаки рядом не было, как и Фили. {Бля... Они такие милые!} Обоих лисов я нашёл в гостиной. Они, свернувшись в клубки, спали на диване, едва ли не друг на друге. -Доброе утро. - я погладил обоих. Уши сразу же прижались к голове а глаза открылись. -Как спалось? -Нормально. - ответил Цубаки и отвернулся. -Я хочу ещё поспать. -Ну так спи. - я уже было хотел отправиться в комнату и собираться в школу, но меня остановили чьи-то руки, по хозяйски разместившиеся у меня на талии. -Эй! Мне на учёбу надо. -Один день можно и прогулять... - последнее что я услышал перед тем, как меня дёрнули на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.