ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
-Я к другу. - крикнул я, натягивая на голову футболку. -Буду не скоро! -К другу? - переспрашивает вампир, оказавшись рядом. -У меня сердце однажды остановиться, если ты будешь так делать! - для пущего эффекта я прижал руку к той части груди, где находиться сердце. -Так к кому ты там? - с лица Цубаки сползла улыбка. -К другу? - я посмотрел на него и фыркнул. -Не волнуйся, я приду менее чем через шесть часов. Я повернулся к двери и почувствовал руки на груди. Потом меня прижали к себе и положили голову на плечо. -Не хочу тебя пускать. - прошептал Цубаки, кусая за шею. -Тц... - я сжал в кулаке чёрные волосы и оттянул кровососа.- Не делай это так... болезненно. - отпустив вампира, я прильнул к нему и обнял. -Я не хочу чтобы кто-либо из твоих подклассов за мной следил, тебя это тоже касается. {Вы реально думаете, что это поможет?} {Я на это надеюсь.} {В школу он Вас пускал только благодаря Сакуе, который мог за Вами следить.} -А если я не хочу? - он говорил это с усмешкой, но я ощутил угрозу. -Просто оставлю тебя дома. Но я ухмыльнулся. -Цубаки, - я старался не выдать своего злорадства. -это была не просьба, приказ. Я оставил Неприглашённого самого разбираться со своими мыслями и вышел из квартиры. ..... Идя к определённому дому, я решил зайти в магазин и купить чего-нибудь погрызть. Например каких-то шоколадок и печенек. {Будет с чем чай попить.} Оплатив свои покупки я посмотрел на часы. У меня оставалось пять с лишним часов, поэтому пришлось поспешить. {Сраные очереди.} {Вы ещё легко отделались, я например за некоторыми обновлениями, в прошлом, по несколько дней стояла.} Шизо материализовалась рядом со мной и стала рассказывать о прошлых своих подопечных, которые дохли как мухи. {Вот один был, выбрал мир Намбаки.} {И почему он умер? Дурачком был?} {Ага, не уследил за симпатией, из-за чего Эльф, Джуго и Хаджиме начали бойню. Случайно его убили, в отбивную превратили и ревели.} {Ну пиздец...} {Была ещё одна девчонка. Она выбрала, как Вы выразились, "бойню херовых богов". Рагнарёк закончился, но бойни за её мужского аватара продолжились.} {И кто в итоге победил? С кем он остался?} {Да там всё человечество сдохло, мир, кстати, тоже долго не просуществовал после этого.} {Ужас...} {И не говорите. А они так хотели любви простой.} {У тебя хотя бы один подопечный не сдох от целей?!} {Нет? Не припоминаю...} {У меня есть шанс остаться в живых?} {Да хрен Вас знает. Вы же очень странно себя ведёте с целями, кидалово.} {Чё?! Почему это я кидалово?!} {А кто своих мальчиков на уровне "влюблённость" постоянно бросал?!} {Ну было дело... Они же не начнут из-за этого геноцид?} {Вы о чём?! Цубаки скоро попытается перебить всех людей! Его должны будут остановить эти придурошные.} {А скоро ещё и Лихт приедет... Как думаешь, мне удастся уломать его? Там же будет дохрена его подклассов, поэтому я смогу спокойно прийти.} {Возможно, а может он Вас не пустит без себя.} {Ой-ой-ой, уговорю.} Когда же наш разговор закончился, то я обратил внимание, что стою у нужного дома. И именно для меня из подъезда вышел Тоору. -О, Т/и, - он посмотрел на меня с улыбкой.-ты к Махиру? -Ну да. - я кивнул и улыбнулся в ответ. -К сожалению у меня есть только пару-тройку часов, поэтому простите, но я должен поспешить. -Конечно. - он открыл дверь. -Повеселитесь там! -Хорошо! ..... -Махиру! Открывай! - я стучал в дверь, игнорируя звонок. {Чего он там? Умер что ли?} {Нет, за Куро убрать пытается. Вроде коты чистоплотные животные, но этот свин настоящий.} {Вот тут я с тобой согласен.} -Прости! - дверь наконец-то открылась и на пороге показался Широта. -Я просто уснул, а потом... - он вдруг замолк. -Я не ждал тебя... -Мне уйти? - я изогнул бровь, изо всех сил стараясь не улыбнуться. -Нет! - Махиру дёрнулся в мою сторону, но сразу же вернулся на место, краснея. -Нет, конечно. Проходи. - Широта отошёл от двери, позволяя мне пройти в квартиру. Я наконец-то улыбнулся и зашёл. -Почему тебя сегодня в школе не было? - спросил Махиру, когда мы засели в гостиной. -Чай будешь? -Буду. - я достал из пакета несколько пачек с конфетами-шоколадками. -А Куро где? - спросил я, не найдя в гостиной взглядом чёрного комочка шерсти. -У меня в комнате. - недовольно бросил Махиру и посмотрел на меня. -Он спит, скорее всего. Я только кивнул и встал с дивана. До комнаты Широты не далеко, поэтому уже через минуту мы с Куро сидели в гостиной. -Так почему тебя сегодня в школе не было? - повторил свой вопрос Махиру, поглядывая на нас с подозрением. -Тебя никто не видел. {Ой, ну знаешь, меня не пустил один вампир, которого ты недавно встретил и который одержим мной.} {Вы серьёзно собираетесь так сказать?} {Конечно же нет.} -Мне просто поплохело... - Махиру не дал мне договорить, прижимая ладонь к моему лбу. -Ты чего это делаешь? -Сейчас тебе нормально, не болит ничего? - Широта замельтешил, дёргаясь в сторону ящиков и холодильника. -Не волнуйся, - я погладил Куро по голове. -Сейчас всё хорошо. Махиру лишь скептично изогнул бровь и посмотрел на меня с подозрением, но потом кивнул, усаживаясь рядом со мной. ..... Весь вечер мы смотрели разные шоу и фильмы, иногда переключая внимание на Куро, который, кажется, не против был немного поиграть. -Какой же ты лапочка... - я гладил чёрную шерсть. -Милого котика ты подобрал. -Ага. - Махиру только кивнул и почесал щёку. {Напульсник.} {Всё идёт по канону!} -А... - я уставился на Куро, который ел чипсы. -Разве животным можно такое есть? Это же человеческая пища, мало ли вредно... -Куро всеяден. - Махиру достал из пачки печеньку. -Можешь сам проверить. -Хорошо. - я протянул в сторону вампира выпечку, от которой он, конечно же, не отказался. -Мило... +36 Куро {Как же меня пугает увеличение уровня симпатии... Даже у него.} {А хотите ещё ахриненную новость?} {Удиви меня.} {До первых симптомов остался час.} {Чего блять?!} ..... Мы провели ещё полчаса за разговорами и смехом, пока Куро спал. -Ладно, Махиру, мне домой пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.