ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Концерт уже подходил к концу, а я едва ли не спал. {Проснитесь!} -А? - я дёрнулся и посмотрел вперёд. Лихт продолжал играть, создавая прекрасную музыку, пока кровососы медленно, но верно, доставали оружие. Когда же музыка закончилась и Лихт встал, вампиры вдруг повставали со своих мест. Они подпрыгнули, словно в жопах у них были пружины. {Да начнётся шоу...} Секунда и вампиры превратились в пыль а на сцене, помимо самого Лихта, стоял Хайд, держа в руках меч. {Это же меч?} {Он самый.} {Почему мне раньше казалось, что это рапира или шпага...} {Рапиру он может создать из своего шарфа, но подклассов он он убивает мечом. Если есть вопросы, то это не ко мне.} {Кто бы сомневался...} Хайд ухмыляется и начинает о чём-то говорить с Лихтом, хотя разговором это назвать сложно. Позже к ним присоединяется Махиру с Куро и я готов смеяться... {Как собираетесь появиться?} {Это так важно? Ну, не знаю. Изначально я планировал просто выйти из тени и заговорить с ними, но что-то мне подсказывает, что у тебя есть идея, верно?} {Конечно!} Я ухмыльнулся и посмотрел на Хайда, которого пару секунд назад пригвоздили к стене согнутой метлой Махиру. ..... В тишине зала хорошо слышались хлопки. Естественно необычный звук привлёк внимание сервампов и их Ев, из-за чего они, едва ли не синхронно, повернулись в сторону входа. -Кто вы? - настороженно спросил Махиру, пока я пытался не заржать в голос. Конечно же я ему не ответил. -Зачем вы пришли? {Пацан, ОН пришёл чтобы заставить парня с седой прядью поседеть окончательно! Может ещё чтобы ты обосрался и начал задаваться вопросами.} Я спустился на несколько ступенек, оставаясь рядом с колонной, за которой прятался во время концерта. Конечно же очень хотелось признаться и заставить их ахуеть, но желание сделать это позже победило. -Ещё один демон?! - зло выкрикнул Лихт и приблизился ко мне одним прыжком, призывая линию с клавишами в воздухе. Заиграв, он стал сверлить меня взглядом. Правда скоро он успокоился, когда с моей стороны не последовало никакой реакции. -Кто вы? Сдерживая приступ смеха, я только усмехнулся, нервируя всех ещё больше. -Прежде чем назвать своё имя, - я достал руки из карманов и сжал ими края капюшона, медленно стягивая его с головы. -скажу, что твоя игра была божественной. {Это того стоило.} Шок на лице Лихта меня позабавил. -Т/и? - Ангелочек сделал шаг назад, едва ли не падая из-за ступеньки. Однако он устоял на ногах. -Я. - кивнув в знак подтверждения, я усмехнулся. -А что? Ожидал кого-то другого? -Ты... - Лихт сделал шаг в мою сторону, оставляя между нами жалкие полметра. Синие глаза гуляют по моему лицу, я прямо чувствовал это. Пианист сначала был растерян, потом удивлён, но в конце его лицо исказилось недовольством. {Чем же он так недоволен?} {А то Вы не знаете! Столько для этого сделали!} -Что? - я посмотрел на него, словно он идиот. -Твои глаза, - прошептал он, пока Шизо стояла рядом и смеялась. -он красные. {А твои синие и ты дебил, который уже проверил меня на вампира.} -Т/и! - на мою талию легли чьи-то руки, а после и потянули к себе. -Ты опять забыл снять линзы? -Линзы? - переспросил Лихт, переводявзгляд на Хайда, потом на меня и обратно на вампира. -Ты носишь линзы? -Иногда. - я потянулся к лицу, но в районе локтя они были зажаты захватом кровососа. -Пусти меня! -Не хочу. - едва ли не на ухо прошептал вампир, прижимая меня к себе, словно я мягкая игрушка. -Такой тёпленький... Красивый... Стукнув Хайда по доступным частям тела, я освободил руку. Побив сервампа ещё несколько раз, возможно до синяков, я получил долгожданную свободу. -Так-то лучше. - теперь на мне не было линз, поэтому я посмотрел на Лихта. -Доволен? -Вполне. - уголки губ приподнялись, совсем немного, но поднялись. Осмотрев меня ещё раз, он хмыкнул. -Ты изменился. -Ты тоже. - вздохнув, я положил руку ему на щёку. -Повзрослел... Вон, даже седина видна. {Не ржи! Не ржи! Не ржи...} Я услышал смех со стороны и недовольное лицо передо мной. Уже через секунду мы с Хайдом катались по полу от смеха, пока Лихт пинал своего сервампа. -Ты тоже изменился. - на выдохе сказал пианист, когда, я уверен, оставил на его теле, по меньшей мере, десяток. -Подрос и волосы отрастил. - заметив мой удивлённый взгляд, он протянул мне руку. Я не знал что ответить, поэтому просто сжал его руку и поднялся, а после помог встать и Хайду. Вздохнув, я обнял его, заставляя дёрнуться и застыть. -Ты знаком с Ангелом? - спросил кровосос, стоя у меня за спиной. -И давно? -Не лезь не в своё дело, тупой ёж! -Не будь букой, Ангел. - фыркнул вампир и положил руки наталию, пока руки Лихта располагались на уровне рёбер. -Мне просто интересно. Ну вот мы с Т/и, например, познакомились в кафе! -В кафе? - удивлённо переспросил Лихт и посмотрел на меня. Я смог только сконфуженно кивнуть и вырваться из объятий. -Ладушки, мне пора домой. - развернувшись ко входу лицом, я пошёл, правда меня остановили через секунду, схватив за руку. -Что? -Почему? - обречённо спрашивает Лихт, до боли сжимая моё запястье, пока я хмурюсь. {У Цубаки определённо появятся вопросы.} -Почему? - удивился Хайд и посмотрел на меня, но Лихт его проигнорировал. -Почему ты ушёл? Даже не сказал, что уезжаешь... -Это зависело не от меня. - я пожал плечами и слабо улыбнулся. -Это было решением Сато и Теруко. Моего мнения не спрашивали... {За что они потом платили своими нервами.} -Но... - я перехватил руку Лихта. -Потом рассказать! Написать или что-то в этом роде! -Ну понимаешь, я... {Кусок дебила.} {Спасибо, я бы не додумался.} -Вообщем мне надо идти. - отступив от пары Жадности, я рванул к двери. -Потом увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.