ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Два дня прошли нормально, если не учитывать постоянного дозора старших, с которыми я столкнулся в три часа ночи когда вышел водички попить. {Больше я за водой ночью ходить не буду...} ..... {А кто это проиграл?} Я гаденько ухмылялся, смотря на идущего домой Цубаки. Вампир выглядел довольно, что было видно даже из нашего окна. {Понятия не имею о чём Вы говорите... Наверное Вам это приснилось...} {Ты кого хочешь наебать? Ты думаешь я долбаёб?} {...} {Честно? Да.} {Мне очень повезло с Системой... Я в очередной раз в этом убеждаюсь, спасибо.} {Всегда пожалуйста!} {В любом случае ты проспорила, поэтому давай шоколадку, которую я выиграл.} ..... Когда же Цубаки вернулся, то я уже бегал по квартире, радуясь, что получил шоколадку. -Ты уже вернулся! - я напрыгнул на вампира и обнял его. -Чай будешь? - он уже было открыл рот для ответа, но сказать ничего не успел. -А всё равно! Я уже поставил чайник, так что иди на кухню! Смеясь про себя, я забрал у кровососа пакет, по пути закидывая его в комнату. {Мне готовить попкорн?} {Делай что хочешь, потому что, я уверен, ты мне не собираешься помогать. Как всегда самому всё делать придётся.} {Будто я никогда не помогаю Вам.} -Ой-ой-ой, - я закатил глаза и достал две чашки, в которые налил чай. -Ты чего такой задумчивый? - прозвучало сзади, из-за чего я дёрнулся в сторону звука. -Что-то волнует? -Есть кое-что... - я обернулся и выставил руки между нами, тем самым не позволяя ему приблизиться ещё хоть на сантиметр. -Давай лучше присядем? Я видел как Цубаки изгибает бровь, но молчит и просто кивает, поэтому мы садимся за стол. -Так о чём ты хотел поговорить? -Ну... - я посмотрел на вампира и попытался уверено улыбнуться. -Я хотел сходить на один концерт. -Концерт? - это звучит очень холодно, поэтому я невольно дёргаюсь. -На какой именно концерт? -На концерт одного австрийского пианиста. - я улыбаюсь, пытаясь игнорировать этот прожигающий взгляд. -И хочу пойти один. Отвернувшись от вампира, я заметил на диване одну красноволосую девушку, поедающую попкорн с такой лыбой... {Не обращайте на меня внимания! Я просто смотрю! Сделайте вид, что меня тут нет!} {Серьёзно? Ну хотя бы очки не наце...} И в ту же секунду у неё на глазах появились 3д очки. {Ты издеваешься надо мной?!} -Один? - голос Цубаки возвращает меня в реальность. -Уверен? -Уверен, - я только киваю. -Я хочу побыть немного один. - ответом мне стал фырчок. -Не фырчи, ты и так постоянно рядом, только в школе без тебя, но даже там я под присмотром. -Это забота. - буркнул вампир, отпивая чай. -Спасибо тебе за это. - я бросил недовольный взгляд на Шизо, но в ответ услышал только смех чайки, которая едва ли не умирала. -Но мне хочется и одному побыть, поэтому пусть будет так. -Сходить вместе на концерт это неплохое времяпрепровождение и... -Цубаки! - не выдержал я и вскочил с места. -Дай мне немного свободы! Я понимаю, что ты обо мне заботишься, но мне нужно отдохнуть! Стоило мне только закончить говорить, как кухня, в следствии и вся квартира, погрузилась в давящую тишину. Я дёрнулся и сжал руки в кулаки. -Ты серьёзно этого хочешь? - тон заставил меня испугаться и начать молиться. -Хочу. - я кивнул. -Без тебя, но если так хочешь, то можешь послать кого-то как няньку, лишь бы был в стороне. ..... {Вы этого добились... Я в ахуе...} {Я тоже. До сих пор не понял как.} -Ладно, - одним движением я убрал выбивающуюся прядь за ухо и посмотрел на себя в зеркало. -какой же красавец. - мне уже нужно было выходить. -Я того же мнения. - прозвучало за спиной. {ДА СУКА! КАК ТЫ ТАМ, БЛЯТЬ, ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ПОСТОЯННО?! Я ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ СТОЯЛ И НЕ УВИДЕЛ ТЕБЯ!} -Цубаки, твою же дивизию! - посмотрев в отражение алых глаз, я заметил огонёк насмешки. -Перестань меня пугать! -Хорошо, - теперь он улыбался с некой печалью в глазах и злобой, но по доброму, более или менее... -Только вот, - вампир развернул меня лицом к себе и, достав что-то из рукава юкаты, протянул руку к моему лбу. -отлично. {Заколка?} {Вам так идёт!} -Спасибо! - я набросился на вампира с объятиями, пока он пытался уговорить меня остаться дома. {А я всё равно не понимаю, почему он так легко согласился Вас пустить. Цубаки же знает, что там будет Хайд, ведь именно для его убийства это и задумывалось. Ложь о родственнике и приглашение...} {Всеми гостями будут подклассы, поэтому он и отпустил меня так "спокойно", хотя они быстро сдохнут, из-за чего Цубаки ещё больше обозлиться на Хайда.} -Я ушёл! Мне наконец удалось свалить из квартиры после нескольких укусов и поцелуйчиков. {Ей-богу, если бы он губы красил, то у меня всё лицо было бы в помаде.} {Не ругайтесь на него, он хороший.} {Очень хороший, прям божий одуванчик...} ..... -Добрый день, - я подошёл к мужчине, который работал с Лихтом, если я не ошибаюсь его звали Кранц Розен. -не могли бы немного помочь мне, я потерялся. -Оу, - он повернулся ко мне и осмотрел. -вы на концерт? -Да, - я покопался в карманах и достал билет. -вот. -Прекрасно... - убрав бумажку в карман, он улыбнулся. -Я провожу вас до нужной двери, идёмте. Мы шли мимо разных дверей, рядом с которыми стояли охранники. Они мне сразу не понравились, но это было не важно. Около одной из дверей он остановился и сказал что-то мужику в форме. -Можете проходить, - Кранц подтолкнул меня к открытой двери. -концерт начнётся всего через несколько минут. -Спасибо большое. - я кивнул, ибо кланяться мне лень. Когда я почти скрылся за дверью, то увидел Махиру, вместе с Куро. ..... {Пока всё идёт по плану...} Я прошёл в помещение и увидел полностью заполненный зал. Ни один из вампиров даже глазом не повёл. {Они должны за мной присматривать? Смешно.} Прождав секунду, я услышал ещё один хлопок двери и на пороге показалась пара Лени, от которой пришлось прятаться. {Хорошо хоть Вы додумались в чёрное одеться, почти незаметны в этом зале. Но капюшон обязателен?} {Ага, часть образа.} Натянув ткань до самого носа, я поближе прижался к колонне, за которой и прятался от двух сервампов и их Ев. -А вот и он... - я внимательно смотрел на сцену. Там стояло одинокое пианино, освещённое лампами. К инструменту шёл Лихт с недовольством на лице, будто только поругался с кем-то. {С Хайдом?} {Зная их двоих я уверен, что они опять поссорились, поэтому ты права.} Заняв своё место, Лихт вздохнул и несколько секунд просто смотрел перед собой, но потом резко заиграл, заставляя меня дёрнуться. {Как же красиво...} Я кивнул и повернул голову вправа, где рядом со мной стояла Шизо в красивом чёрном платье чуть выше колена. Кровавые волосы были убраны в корону на голове, с несколькими заколками, на которых были жемчужины. {Тебя не видит никто кроме меня а ты одеваешься так красиво... Прям жалко становиться.} {Знаю...} Но мы перестали переговариваться, поворачиваясь к Лихту, который играл просто божественно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.