ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
-И что там произошло? - спросил я, когда в толпе ко мне подошёл Хиган. -Что я интересного пропустил? -Понятия не имею, - честно ответил дед, закуривая сигарету, которая появилась у него в руках из неоткуда. {Он точно огонь может создавать? Просто мне кажется он сигареты наколдовывает.} -Хорошо... - я вздохнул, закрывая глаза. -Мне очень интересно узнать, поэтому идём. Я услышал лишь смешок и больше ничего, только если шаги. ..... -Так что произошло? - в очередной раз спросил я, когда мы уже поднялись на нужный этаж и прошли в комнату со всеми кровососами Уныния. -Мы столкнулись с С3, - недовольно буркнул Цубаки. -точнее с ними столкнулись Теруко и Сато. - закончив говорить, кровосос повернул голову в сторону диванов и кресел. {Повезло же, блять...} -Как они? - взволнованно спрашиваю я и дёргаюсь в их сторону, но Цубаки меня остановил, схватив за плечо. -Что? -Они в порядке, отделались несколькими ранами и парой пулевых. - он сказал это с таким спокойным лицом... Я бы подумал, что ему плевать на своих подклассов, если бы не ощущал его волнение. -Парой п-пулевых? - переспросил я, смотря на вампира, словно он псих. -Боже мой... -Есть ещё одна проблема. - перебил меня вампир. -С3, скорее всего, начнёт следить за тобой. -За мной? С какого хрена? - Цубаки хмуриться и кивает. Вздыхая, я пытался отсортировать свои эмоции от эмоций Неприглашённого. Было не легко, да и до конца разделить их не вышло. -Могу лишь предполагать, - серьёзно сказал он, прижимая меня к себе и укладывая голову на плечо. -что они догадываются о контракте и хотят проверить это. -И что ты предлагаешь делать? - я поворачиваю голову и утыкаюсь лицом в чёрные волосы. -Как обезопасить себя? -Домашнее обучение. - уверено отвечает Цубаки. -Быть на виду как можно меньше. -А если они поймут, что мы их раскрыли? Попробуют нас поймать, начнут охоту... - я отстранился от вампира. -Надо делать вид, что всё хорошо и я ничего не знаю. -Уверен? - спросил кровосос и повернул голову в мою сторону. Мне оставалось лишь кивнуть. -Тогда надо рассказать тебе ещё одну вещь. {О каком пиздеце я узнаю в этот раз?} -Какую? - я попытался состроить более менее спокойное лицо. Он загадочно улыбнулся и уволок меня в другую комнату, дабы нормально поговорить на какую-то, ахуеть важную, тему. ..... -Ещё раз повтори всё это, пожалуйста. - я сидел на кровати в одной из номеров отеля, где хозяйничают вампиры, и потирал виски. Цубаки сидел рядом и фырчал. -Всё? Или сокращённо? - ответ прозвучал устало и раздражённо. -Да как хочешь, мне смысл нужен. - открыв наконец глаза, я уставился на стену. -Понять это не так-то и просто... -Соберись с мыслями, - выдал кровосос, обнимая меня за шею. -тебе надо получить свой свинец а дальше мы будем учить тебя его использовать. -Легко тебе говорить... - я уверен, что со стороны мои глаза были как в аниме, когда персы в шоке или смотрят на дебила. -У тебя вообще Евы до меня были? -Нет? - он пожал плечами. -Хорошо... - я сложил руки за головой и откинулся на кровать. -Только давай потом? Сейчас мне надо переварить всё услышанное. -Как скажешь. - вампир улёгся ко мне на грудь и уже несколько минут стал сопеть. ..... Утро у меня началось часов в пять, ибо пропала огромная грелка, именуемая Цубаки. На грани сна я видел как он вставал а потом куда-то уходил. {Что у него там за дела?} {Вампирские.} {Их можно было бы так назвать, только при условии, что Цубаки вампир как в сериалах, со всеми клише, вроде смерти от света или неотражения в зеркалах.} На несколько часов раньше Цубаки уже пытался свалить от меня, но я успел его поймать. {Чем можно заняться? Раз уж я не дома.} {Сходите поешьте, для начала.} {Хорошая идея, глядишь и с подклассами познакомлюсь.} Я вздохнул и встал с кровати, правда готов был падать обратно, потому что на мне была пижама. Моя домашняя пижама... Однако меня привлекла открытая дверь шкафа. Там на вешалке висела моя повседневная одежда, в виде серой футболки и чёрных штанов с карманами. -Окей? - я фыркнул и направился к шкафу. Достал вешалку с вещами и стал переодеваться, несколько раз грозясь упасть на пол, потому что пытался впихнуть две ноги в одну штанину. {Иногда мне кажется, что Главная Система выбирала самого тупого человека, для становления моим подопечным...} {Спасибо за поддержку, я очень её ценю.} Хмыкая и бурча себе под нос, я вышел из комнаты и поплёлся по коридору. Что и где находиться я, примерно, знаю. {Верно шёл.} Моя память меня не подвела и я оказался на кухне, где был Шемрок, а потом в моё поле зрения попал и Сакуя, сидящий на подоконнике. -О, доброе утро. - Ватануки помахал мне и улыбнулся. -Доброе. - в ответ я вяло улыбнулся и сел за стол. -Ты чего так рано подорвался? Спал бы ещё. - прозвучало за спиной. Я, как и остальные присутствующие на кухне, повернулся на голос. Это был немного недовольный Цубаки. -Юный господин. - Шемрок поклонился а Сакуя просто кивнул. Цубаки сказал что-то на подобии пожелания доброго утра и сел рядом. Позже Шемрок налил нам чай и поставил на стол тарелки с разной выпечкой. Так мы и говорили, пока не проснулись Хиган и Отогири. -Рад с Вами познакомиться, молодой господин. - после посиделок сказал Шемрок. -Могу сказать тоже самое. - я улыбнулся и посмотрел на Цубаки. -А Сато и Теруко где? -Они уже ушли. - устало сказал вампир, поглядывая на часы. -Мне пора уходить, - чмокнув меня в щёку, Неприглашённый ушёл, оставив нас в тишине. Мы не решались нарушить тишину минут пять, пока я не решил взять это дело на себя. -Я тоже пойду, прогуляюсь. - я направился к выходу, желая сходить покурить, но меня остановил голос Шемрока. -Ещё очень рано, молодой господин. - как же я радовался, что не он схватил меня за какую-нибудь часть тела или подошёл со спины. -Пусть сходит, воздухом подышит. - в ответ сказал Хиган, из-за чего я остановился и, встав у стены, стал наблюдать за этим шоу, краем глаза замечая, что Сакуя оторвался от своих мыслей и теперь тоже следить за другими порождениями. -Это верно, - фыркнул блондин, смотря на красноволосого, который опять достал сигарету. -а то ты своим сигаретным дымом весь воздух портишь. Хиган аж воздухом подавился от возмущения. {Слышь ты, белобрысый, деда не обижай! Мало ли он в следующий раз чем-то насмерть подавиться!} {А может сказать им?} {Не, не портите шоу.} -Он, вообще-то, тоже курит. - недовольно ответил дед, поджигая никотиновую палочку. {Мля, крыса, они же от меня не отстанут, Сакуя уж точно.} -Он сейчас серьёзно? - изумлёно прошептал Ватануки, смотря на меня. -Ты правда куришь? {Да нет, просто по приколу.} -Ну да, водится за мной такой грешок. - я оторвался от стены и пошёл направился к выходу. -Я гулять! В догонку я услышал ругань Шемрока и Хигана, но они сошлись в одном - послать со мной Сакую. ..... -Ты знаешь кто является Евами остальных сервампов? - спросил у меня Ватануки, когда мы дошли до магазинчика, в котором я хотел купить пару дынных булочек. -Понятия не имею. - я наглым образом соврал. -Но могу предположить, что Цубаки знает и отношения у них не очень. -Ты мог спросить у него, он был бы обязан ответит. - возмутился Сакуя, стоя рядом со мной на улице. -Так почему ты... -Ешь, - я пихнул ему в рот кусочек выпечки, заставляя заткнуться. -А по поводу сервампов... Если он захочет, то расскажет. Мне до них дела нет, поэтому искать их не намерен. -Почему? -Да хрен его знает, если честно. - я пожал плечами и улыбнулся. -Просто хочу покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.