ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Выкуривая уже третью сигарету подряд, я смотрел на свои руки. {Повезло же, блин...} На запястьях были странные рисунки, которые появились сразу же после того, как я отозвал своё новое оружие. {А что не так? Нормальное оружие.} {Но их же два! Как мне научиться пользоваться сразу двумя?} {Два не только у Вас. Стул Мисоно и способ атаки, коса Лили, это разные вещи. Метлу Махиру тоже можно назвать двумя оружиями, потому что она превращается в копьё. У Лихта есть ботинки и эти его клавиши.} {А у самих сервампов? Про рапиру и меч Хайда я помню.} {У Куро, например, улученное тело, всплмним его скорость, когда надо, а ещё у него есть когти. Коса у Похоти... ДжиДжи пользуется огнестрелом, хз каким, но вроде он генерирует его сам, может даже в двух руках.} {А какова была вероятность, что наши оружия будут одинаковыми?} {Тридцать на семьдесят.} {Прекрасно.} Это было мало вероятно, но я же везунчик, поэтому катана! -Какое оружие? - спросил Цубаки, когда я стал тереть запястье, где была татуировка катаны. -Катана. - спокойно отвечаю я и смотрю в потолок. Запах сигарет смешивается с запахом камелий и ароматизированных палочек, а в придачу из форточки дул прохладный воздух, из-за которого прибавлялся ещё и запах озона после дождя. -Будем тебя учить. - усмехнулся лис, сворачиваясь у меня на груди комочком. -Одно оружие? -Нет, - я вздохнул и положил руку на голову животного, тем самым мешая ему уснуть. -есть ещё второе, но с ним я сам разберусь. -Уверен? - Цубаки поднимает голову и ластится к руке. -Более чем. - я продолжаю гладить вампира, пока сам не забываюсь сном. ..... -Привет. - прозвучало слева от меня. -Выглядишь не очень... -А? - я разлепил веки и посмотрел на Шухея. -Да, просто утром лиса надо было помыть, он залез в горшки с цветами. -У тебя есть лис? - настороженно спрашивает Цуюки, пока до меня доходит, что я только что забросил несколько дров в костёр веры С3 о нашей с Цубаки связи. -Да, - раз уж попали в такую ловушку, то будем выбираться. -его зовут Филя. - и прежде чем Шухей успел что-либо ответить, я разблокировал телефон и положил на стол перед ним одну из наших фотографий. -Милый... - хмыкает Цуюки и пролистывает дальше, словно не веря в правдивость моих слов. -У тебя есть только один питомец? -Раньше ещё хорёк был. - возможно моя грусть отразилась на лице, потому что Шухей сразу же изменился в лице. -Прости, не знал. - он повернул голову в сторону. -Ничего. - я улыбнулся и хотел было забрать телефон, но Шухей перехватил гаджет. -Что? - его лицо вновь было обращено на меня. -Я могу ещё посмотреть фотографии? - это звучало так спокойно... -Ну смотри, - я поёжился. -только дай мне телефон на секунду, надо кое-что глянуть. Щурясь, он отдал мне мой телефон и я, отвернувшись от него так, чтобы не было видно экрана, включил режим гостя. Потом отдал телефон. {Он же ничего не учудит?} {Смотря про что Вы говорите.} Закатив глаза, я сложил руки и положил на них голову, намереваясь покемарить до начала урока, но мне не позволило сообщение. +25 Шухей Цуюки Приоткрыв один глаз, я увидел красного, будто помидор, Шухея. Он смотрел на экран, но мне видно не было. {Чего там такого? Из-за чего он так густо покраснел?} {Как Вы думаете, был ли у Цубаки доступ к Ваше телефону? Что-то мне подсказывает, что был...} {Что там такого?} Уже через секунду рядом с Шухеем появилась Шизо, на ней была та же форма что и на нас. Она внимательно смотрела в телефон, но потом засмеялась. {Что смешного? Неужели наш "Ничем не заинтересованный" Цубаки наскачивал мемов на мой телефон.} {Ох, если бы это было так...} +31 Шухей Цуюки {Перестань ходить вокруг да около, просто расскажи мне.} {Ой, ну раз Вы настаиваете... Тут фотографии Вашего пресса, снятые когда Вы спали.} {Какого...?} {А чтобы добить Вас, я скажу, что такого на Вашем телефоне, спасибо Цубаки, много.} -Что-то не так? - я попытался состроить нейтральное лицо, пока Цуюки становился всё краснея, что было заметно по ушам и шее. -Выглядишь нездорово. -Всё нормально! - он крикнул настолько громко, что все стали оборачиваться к нам. -А что у тебя с руками? Они все в бинтах. -Ну... - а вот об этом я не подумал. Единственное, что пришло мне в голову, когда надо всплыл вопрос о сокрытии татуировок, так это обвязаться бинтами. -Филя не хотел мыться и буянил. -Не сильно хоть болят? - его лицо постепенно принимало нормальный цвет. -Нет, но несколько дней придётся носить бинты, - подумав секунду, я добавил: -возможно даже неделю или две. Правда наш разговор прервал звонок. ..... Я свалил из кабинета сразу после звонка, оставляя Шухея одного. {Да она на голову больная! Нахрена так быстро диктовать?!} Мне срочно нужно было на свежий воздух, если не покурить, то хотя бы подышать. Но меня успел перехватить Цуюки. -Широта тебе до сих пор нужен? - он посмотрел мне в глаза,будто ему это реально было важно. -Если да, то я могу его поискать. -Будет супер. - я прижался к стене, ожидая, когда основная часть учеников пройдёт мимо. -Если найдёшь его, то скажи идти на крышу, я буду там. Спасибо! Дальше я сбежал, оставив Цуюки одного мариноваться со своими мыслями. ..... -Кайф... - я стоял на крыше и курил, выглядывая Махиру или Сакую, правда безрезультатно. -Где же вы? -Курить на территории школы нельзя. - прозвучало позади, примерно у двери. -А ты без зазрения совести куришь тут. -И что же мне за это будет? - я повернул голову и увидел Шухея. -Доложишь? -Я, как вице-президент студсовета, должен доложить. - ответил он, подходя ко мне. -Но если ты ответишь на ряд моих вопросов, то я, так уж и быть, промолчу об этом. {Одолжение прям делаешь...} {Это оно и есть.} {А, ой.} {Попу чаще мой!} -Моим старшим знать о том, что я курю не нужно, - затушив остатки сигареты, я развернулся к нему всем телом. -поэтому задавай свои вопросы. Может мне показалось, но я видел огонёк насмешки в его глазах. -Хорошо, - Шухей снял очки, зажмурился и потёр переносицу. -первый вопрос: нравятся ли тебе фэнтезийные фильмы? -Серьёзно? - я прыснул от смеха, а удивление на лице Цуюки лишь сильнее меня рассмешило. -Просто это выглядит так, будто ты хочешь позвать меня на свидание и готовишься к нему чересчур активно. -Мне нужен ответ. - уверенно заявил он, возвышаясь надо мной. -Могу посмотреть, но без фанатизма. - кое-как успокоившись, я выпрямился и посмотрел на него. -Особенно я люблю истории про нечисть, вроде демонов и вампиров. -А ты в них веришь? - его голос становился всё тише, пока он не перешёл на шёпот. -Нет, - я отступил от него на шаг, вставая у сетки, которой был обнесён забор на крыше. -их не существует. -Ты уверен? - он проследовал за мной, но встал спиной к сетке. -Мало ли они скрываются где-то или правительство их прячет... -Теории заговора? - я усмехнулся вспоминая наш разговор с Хайдом. -В любом случае, я не верю в них. Вампиры - это персонажи сказок для маленьких детей и фильмов. - нахмурившись я уставился на Махиру, который стоял в школьном дворе и смотрел на нас. Он там, значит можно спуститься и поговорить... Я шёл к выходу на крышу, когда меня остановил голос Шухея. -Что ты любишь есть? - только и спросил он. -Ответишь на вопрос и я забуду, что видел тебя здесь с сигаретой. -Выпечку, особенно дынные булочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.