ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
{Чего...?} Я открыл глаза и посмотрел в окно. С тёмного неба падали катаны. -Я ещё сплю, это просто сон... - отвернувшись от окна, я натягиваю на голову одеяло и стараюсь вернуться ко сну. {Ага, конечно.} {Дай поспать, сегодня выходной.} {Нет, Вы должны пойти на улицу и помочь Цубаки!} {Так его уже нет дома? Значит грелки нет, но я это переживу, только одеялко второе натяну...} {Нельзя так! Он там сейчас геноцид начал! Против него дерутся четыре сервампа и их Ивы!} {Но я же спать хочу...} {Идите! Я сказала идите помогать!} Вздохнув, я встал с кровати и схватился за голову, которая раскалывалась, будно на неё нацепили кастрюлю и стали бить ложками. -Почему голова так болит? - доковыляв до кухни я стал искать обезболивающие. -Всё же хорошо было... {Вам вчера в еду снотворное подсыпали, дабы Вы ничего не сделали.} {Ой, да что я могу сделать?} {...} {Я промолчу.} {Серьёзно? Ладно, почему мне снотворное подсыпали на самом деле?} {Цубаки. Может он думал, что Вы заставите его отступить от войны или полезете за ним, вообщем обезопасил как мог.} {И что мне теперь делать?} {Переть к нему и спасать, потому что совсем скоро Куро примет форму большого льва! И я могу уверенно заявить - они попытаются убить Цубаки! А потом за ним попрётся ещё отряд бешеных псов.} Скептично изогнув бровь, я посмотрел в окно. На асфальте валялись трупы, пока с небес летели ало-чёрные катаны. {Переть туда? Во-первых, меня могут узнать и тогда меня ждёт допрос, которого мне бы очень хотелось избежать. Во-вторых, даже учитывая тот факт, что я Ив Цубаки, катаны мне навредят.} {Ну хотите я перемещу Вас на ту крышу? А по вопросу одежды... переоденьтесь и нащепите маску.} Я аж застыл. Надо ли мне переть туда? Предмет контракта Хайда уже уничтожен, да и Куро скоро примет форму льва... А потом Махиру увидит воспоминания и попытается поддержать Цубаки. Но из раздумий меня вырвал гром. Я вновь уставился в окно. -Блять! - на крыше здание находился гигантский чёрный лев, пасть которого была открыта. Я, невольно, посочувствовал всем, кто находиться ближе к эпицентру, ведь рёв был слышен хорошо, даже в нашей, глухо закрытой, квартире. Фыркнув и подумав о своей бессмертности, я рванул в комнату, где стал искать чёрную одежду, полностью чёрную. {Ну зачем? Там же дохрена пыли, штукатурки и всего такого!} {Ага, а если я приду в какой-то определённой одежде, то Махиру, или кто-то другой, раскроет меня, потому что такой хреновый вкус только у меня!} Найдя чёрные штаны и футболку того же цвета, я начал поиски кофты, которая была частью костюма к штанишкам. Следующими на очередь - волосы, обычно собранные в хвост. {Осталась маска, обувь и линзы.} {А линзы нахрена?!} {Ты вообще ветра там видела?! Снесёт капюшон или приподнимет и всё, пиши пропало, ведь такие глаза только у меня.} {Хорошо, только собирайтесь!} Уже в тишине, я продолжил сборы и готов был только к моменту, когда Куро перестал быть большим чёрным львом. {Перемещать?} {Перемещай, только не на поле боя, куда-нибудь в стороночку.} Закрыв глаза, я открыл их уже на крыше. Я сразу понял, что всё идёт не по канону, потому что в аниме на крыше, помимо самого Цубаки, были лишь Куро и Махиру, но тут был и остальные.  {Какого хера?!} Цубаки, в своей звериной форме, лежал на холодном бетоне, пока рядом с ним стояли все остальные Ивы и сервампы.  {И как же мне забрать его? Они же стоят в нескольких метрах от него!} {Хотите ещё кое-что смешное?} {Не нравится мне это...} И вправду - на крышу стали выходить люди в халатах. Одним из них был Шухей.  -Теперь мы наконец-то можем вернуть его в С3. - Цуюки стоял во главе псов, смотря на сервампов. -Вы, по правилам, тоже должны будете пройти с нами.  -С какой стати?! - возмущённо воскликнул мисоно, отходя от... Микуни?!  {Чего Вы так удивленны?} {Нет, я конечно помню, что он появлялся в последней серии, но только на несколько минут, дай бог....} Я старался вслушиваться в разговор, но мысли то и дело уплывали к маленькой тушке Цубаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.