ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Напевая  незатейливую мелодию, я спускался по лестнице на первый этаж, а точнее на улицу. {Вы серьёзно хотите сейчас поговорить с ним?} {Почему бы и нет? Сейчас же он не будет никуда сбегать?} -Махиру! - я улыбнулся ему и кивнул Рюсею с Коюки. -Приветик всем! -Привет. - поздоровался со мной только Коюки, пока блондин что-то бурчал о игре, из-за которой его нельзя отвлекать. -Давно не виделись, как поживаешь? -Просто прекрасно! - осмотрев друзей, я понял, что Широта взволнован из-за чего-то. -Махиру, - он вздрогнул и попытался сделать вид, что всё хорошо. -а где Сакуя? -Сакуя? - удивлённо переспросил Рюсей, наконец-то, оторвавшись от игры. -А кто это? Новый друг? -Но ведь Сакуя наш друг! - прошептал Махиру смотря на друзей.  -Я не помню никакого Сакую. - Коюки пожал плечами. -Стой, ты про того парня, который перевёлся? -Но... - Куро у Широты на плече открыл глаза, сверля меня взглядом. -Т/и? - словно что-то вспомнив, Махиру повернулся ко мне. -Мы можем поговорить? -Конечно! - только этого я и ждал! Мы отшли от ребят и уселись на одной из лавочек. Недолго думая, я забрал Куро к себе на колени и стал гладить.  -Что случилось? - мой голос звучал ровно, что стоило не малых усилий, но Широте пока рано всё знать или, не дай бог, подозревать. -Ты выглядишь не очень. -Сакуя... - прошептал Махиру, поднимая голову к небу. -С ним кое-что случилось.  -Коюки и Рюсей не могли вспомнить его, а Коюки потом вообще сказал о нём так, будто вы и не друзья вовсе. - я слушал мурчание Лени, стараясь собраться с мыслями. {Эффект не тот?} {Ага, когда Цубаки фырчит я на раз-два могу собраться с мыслями, а с Куро так не получается.} {Связь или привычка, больше вариантов на ум не приходит.} -Он ещё упомянул о переводе Сакуи, - неуверенно сказал Махиру, опуская голову. -но он бы сказал мне, - повернув ко мне голову, он закончил: -или тебе. А раз мы оба об этом не знаем... {До него дошло, что Сакуя просто поколдовал над памятью школьников?} {Скоро дойдёт, ещё не время.} -Сегодня же фестиваль. - как я мог об этом забыть?! -Наверное надо сходить и помочь с подготовкой. - я поднял свою царскую задницу со скамьи и потянулся, хрустя позвоночником. {Вы серьёзно пойдёте помогать? Проигнорировав лень и нежелание? Это вообще мой дебилёнок?} {Я это, не волнуйся, просто надо как-то подтолкнуть Махиру к походу туда, ведь они должны погоняться, поплакаться и в конце Широта пообещает как-нибудь помочь Сакуе.} -Кстати, Т/и, - голос Широты остановил меня. -почему ты помнишь о Сакуе? {Мы в дерьме.} {Согласен, мы в дерьме.} {Так! Попробуйте успокоиться, иначе Цубаки поймёт, что тут что-то не чисто!} {Легко сказать!} Вздохнув и выдохнув, я постарался состроить нейтральное выражение лица, перед тем как повернуться к паре Лени. -Почему? Потому что он мой друг, детства. - последнее слово я сказал шёпотом, надеясь, что Махиру не услышит. -Друга нельзя забыть просто так, тем более когда это Сакуя. Широта промолчал, но глаз с меня не сводил, думая о чём-то своём. Правда он дёрнулся, когда я хотел идти. -И ещё кое-что! - кивнув, словно разрешив говорить, я посмотрел на него. -Ты давно знаешь того парня с крыши? -Шухея? - услышав имя, Махиру дёрнулся, но кивнул. -Мы недавно познакомились, он из параллели. -Хорошо... Пока! - Махиру вскочил со своего места и рванул ко входу в школу. {Он понял?} {Он понял.} Я лишь улыбнулся и посмотрел в одно из окон. Там стоял Сакуя, с лисьей маской, отодвинутой на левую часть лица. -Теперь можно и домой свалить... Усмехнувшись, я пошёл в сторону выхода из школы, дабы пройтись до магазина а потом и домой, где меня будет ждать лишь пустота и голодный Филя. ..... Дверь тихо скрипнула и я зашёл в квартиру. -Но я же закрывал дверь... {Тут кто-то есть?} {Псов С3 вроде нет.} Для безопасности я призвал катану и покрепче сжал её в руке, но потом передумал и отозвал её. {Что Вы собираетесь делать?} {Хочу проверить работу второго оружия.} Раз уж Лихт мог с помощью своего пианино вызывать паралич, то думаю моя мелодия тоже сможет это сделать. {Вам напомнить, что мелодия Лихта, именно паралич, работает только на вампиров? Он же Вас так и проверял.} {Ну если я окажусь таким везунчиком, то на случай чего есть катана.} Я приложил смычок к струнам и стал наигрывать мелодию. Прошло не более минуты, прежде чем я услышал грохот из спальни старших. {Попался!} С усмешкой я пнул приоткрытую дверь, из-за чего она даже ударилась о стенку, но это была не так важно. У шкафа валялись бумаги и папки, но главным во всей этой картине был... ахуевший Сато, который, словно мешок картошки, лежал на полу. -Это ты? - у моего мозга ушло несколько минут на опознание вампира, лежавшего в спальне моих старших. Отозвав скрипку, я стал смотреть как он поднимается. -Ну и зачем? - недовольно буркнул он, потирая затылок, на который, видимо, и пришёлся удар при падении. -Вот это да! - Цубаки явно сейчас ощущает моё недовольство и гнев. -Ты оставил дверь открытой, словно в неё кто-то залез, а я ещё и виноват! -Я не говорил, что обвиняю тебя или что ты виноват. - недовольно ответил Сато, поднимая бумаги. -А, - я готов был засмеяться смехом психа, как это делает Цубаки, но издал только истеричный смешок. -мне просто показалось? -Да! Тебе показалось! - собрав стопку документов, вампир выпрямился. -Тогда почему ты сказал это обвинительным тоном?! Пришло время отомстить Цубаки за те моменты, когда я ощущал его безумную ярость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.