ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
-Сучёныш... - зло прошептал я, открывая глаза. Цубаки завернул меняв одеяло и уложил на диван, а из-за нервотрёпки, которая происходила днём, я уснул. {Вы наконец-то проснулись!} {И долго я спал?} {Относительно, сейчас восемь утра.} {Хоть кто-то дома есть? Или я один, такой счастливый молодой?} {Один, только Филя в комнате спит.} Хмыкнув, я стал выбираться из плена одеяла, в которое меня запутала лисья морда, но выходило, мягко говоря, плохо. До моих ушей донёсся звук звонка а следом и удары, не прекращающиеся даже через пять минут. -Да кто там припёрся?! - я неправильно дёрнулся, из-за чего упал с дивана и сразу же распутался. -Серьёзно? Только так можно было? Недовольно бурча, я встал с места и попытался сделать шаг, но упал обратно на пол, потому что нога запуталась в ткани. Свою боль я выразил громким криком матного ругательства, сразу после которого звон и стуки прекратились. Возможно, что крик "блять" был озвучен на русском, поэтому они так испугались. -Что? - фыркнул я, открыв дверь. Правда всё раздражение резко сменилось на удивление и испуг. -А? -Приветик! - Махиру стоял между Мисоно и Лихтом, оба выглядели недовольно, но ровно до момента, пока не заметили меня. Рядом с Евой Похоти был и Ива Зависти. Но за спинами всех стоял Тецу. -Мы зайдём? -Хорошо? - я неуверенно кивнул и сделал шаг в сторону. -Проходите. -Спасибо! - слишком резко отвечает Широта, натянуто улыбаясь. {Нахрена они ко мне припёрлись? Делать было нечего?} {Ну... Пара Жадности была заточена в С3, а сейчас сбежали, поэтому их ищут, как, впрочем, и остальных.} {...} {То есть С3 их сейчас ищут?} {Ну да, такие красавцы, как их не искать?} {Они же ко мне не придут? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...} {Скорее всего придут, они же "великая-супер-пупер-важная-и-очень-секретная" организация и им помогает само правительство, так что я уверена - доступ к камерам у них есть.} {Супер, мне опять повезло.} -Чай будите? - брякнул я первое, что пришло в голову. Поочерёдно все гости кивнули, поэтому я решил свалить, хотя бы на несколько минут. -Махиру, можешь, пожалуйста, показать где ванна? -Конечно, - напряжённо отозвался Широта и посмотрел на всех. -идём. Не знаю, говорили ли они о чём-то или нет, но уже через пару минут они сидели за большим столом и сверлили взглядами мою спину. -Вам какой чай? - осмотрев гостей, спросил я. -Чёрный или зелёный? -А кофе можно? - с улыбкой спрашивает Лили, смотря прямо на меня и, прежде чем я успеваю хоть чо-то ответить, он добавляет: -а Мисоно будет чёрный чай. -Почему бы и нет? - я отвернулся к холодильнику, чтобы достать оттуда молоко. -Есть ещё сок, - хмыкнув я достал пакет с напитком. -апельсиновый. Услышав это, Махиру поднял руку, как бы давая понять, что он будет, Хью повторил за ним. ..... {Ну наконец...} Я усмехнулся, но быстро скрыл усмешку чашкой с чаем. -Так вы знакомы? - осмотрев всех, я дрогнул от пристального взгляда Мисоно. -Есть такое. - недовольно хмурясь, сказал Лихт. -Интересное совпадение, - кивнув чему-то своему, Ангел, -ты знаком со всеми нами. -Нет, мы не знакомы. - улыбнулся Тецу и посмотрел на остальных, но потом перевёл взгляд на меня. -Я Тецу Сендагая. -Т/и Мори. - оторвавшись от созерцания лиц сервампов, я посмотрел на него. -Рад знакомству. -Взаимно. - он кивнул и посмотрел на Хью, который сидел рядом. -Так зачем вы пришли? - спросил я и прижал ногу поближе к груди. Махиру помялся и осмотрел остальных, словно ища поддержки, но потом повернулся к подоконнику, где я и сидел. Казалось, что он очень долго не спал. -Ну... - Широта уже готов был ответить, но его прервал стук в дверь. Махиру, как и все, сразу же повернулся в сторону коридора. -К тебе кто-то должен прийти? -Не припоминаю. - задумчиво протянул я и спрыгнул со своего места, намереваясь проверить, кто же ко мне пришёл. Уходя в коридор, я спиной ощущал эти взгляды а потом оттуда послышался какой-то шёпот. -Т/и, - сказал кто-то и я хмыкнул, понимая, что на лестничной площадке не вампир. -открой дверь. -Шухей! - как только дверь открылась, я увидел на пороге Цуюки. На нём была белая футболка и штаны. -Что-то случилось? -Нет, конечно... - отозвался сотрудник С3, едва заметно дёргаясь. -С чего ты взял? {Ну, понимаешь ли... Ты припёрся ко мне домой а я тебе свой адрес не говорил, поэтому сейчас кто-то палиться.} -Просто ты пришёл ко мне домой, - намекнул я, улыбаясь, словно Чеширский кот. -а я тебе свой арес не говорил. -А. - Цуюки на секунду завис, вероятно, придумывая лож. -Я же вице-президент-студсовета, забыл? У меня есть доступ к документам, поэтому я тут. {Звучит правдоподобно, если честно.} {И не подкопаешься же, всё логично. Молодец Цуюки, смог выпутаться.} -Да? - я постарался выглядеть так, будто поверил ему. -Точно, вспомнил. Так зачем пришёл? -А к другу нельзя прийти просто так? - вопросом на вопрос ответил Цуюки, поправляя очки. -Тем более почему бы не погулять, погода вон какая хорошая. -Я бы пошёл, - буркнул я и помялся от этого внимательного взгляда. -но у меня гости, поэтому не могу, прости. - я уже хотел закрыть дверь, но Шухей успел поставить ногу. -Что? -Тогда, думаю, мне тоже можно напроситься на чай? Закатив глаза, я кивнул и закрыл за ним дверь, указывая на ванну, где ему надо помыть руки. Когда же прозвучал вопрос, он попросил чёрный кофе. -Кто пришёл? - спросил Махиру, стоя у стула. -Теруко? -Не, - я махнул рукой и отправился к чайнику, желая налить нежданному гостю кофе. -друг из школы. Краем глаза я наблюдал за ними. Все, кроме пары Гордыни, смотрели на вход в комнату с опаской и недовольством. -А как этого друга зовут? - в гробовой тишине спросил Тецу. Я повернулся к нему и заметил, что ему не очень комфортно в этой атмосфере. -Шухей. - я постарался не расмеяться, когда лица ребят вытянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.